Pontife пишет:"Извини" через И пишется, печаль же
Видишь, какая молодец.
Не зарывай талант в землю
То есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Этот форум...
Pontife пишет:"Извини" через И пишется, печаль же
Видишь, какая молодец.
То есть?
Олег1319 пишет:а я специально извени пишу это как крестик за спиной во время обещаний...
Толку-то от этого крестика -)
да ладно... просто у меня русского языка в школе не было... а украинский я прогуливал...
Pontife пишет:Толку-то от этого крестика -)
да ладно... просто у меня русского языка в школе не было... а украинский я прогуливал...
А, ну ладно
Яло пишет:Видишь, какая молодец.
То есть?
можешь работать на Тирана... исправлять ошибки форумчан.
Олег1319 пишет:да ладно... просто у меня русского языка в школе не было... а украинский я прогуливал...
А, ну ладно
нет ты должна была сказать не "А, ну ладно" а "это не дает тебе право коверкать могучий русский язык, дрянь ты малолетняя" это сразу бы разрядило обстановку...
Pontife пишет:А, ну ладно
нет ты должна была сказать не "А, ну ладно" а "это не дает тебе право коверкать могучий русский язык, дрянь ты малолетняя" это сразу бы разрядило обстановку...
Я не умею так.
если что спрашивай в личке, я подскажу...
если что спрашивай в личке, я подскажу...
Не, у меня духу не хватит -)
ладно я тогда тебе сам писать буду...
Табурет возвращайся, Чили ушла, и Яло с собой прихвати...
Табурет возвращайся, Чили ушла, и Яло с собой прихвати...
а баиньки?
какие баиньки, держи себя в руках, ты что девочка-баиньки... парни баиньки ложатся под утро, за час до работы...
какие баиньки, держи себя в руках, ты что девочка-баиньки... парни баиньки ложатся под утро, за час до работы...
Слышь, крутой, а мамка не заругает??
ну тогда я вааще не проснусь до вечера
Олег1319 пишет:какие баиньки, держи себя в руках, ты что девочка-баиньки... парни баиньки ложатся под утро, за час до работы...
Слышь, крутой, а мамка не заругает??
да ладно тебе я ведь дома...
Пока.
пока...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Этот форум...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов