спокночи всем
спокночи всем
куда вы все, я только есть сел
Табурет пишет:спокночи всем
куда вы все, я только есть сел
![]()
![]()
Кто спит, тот ужинает. Хватит жрать, Олег
Табурет пишет:спокночи всем
Пока, пока...
ЭЭЭЭЭ не поддакивай ему... а ладно, спокойной ночи
Олег1319 пишет:куда вы все, я только есть сел
![]()
![]()
![]()
Кто спит, тот ужинает. Хватит жрать, Олег
первый раз за день
этот форум умирает...
тсссс.... среза приманишь...
Олег1319 пишет:этот форум умирает...
А он уже кружил в ожидании..
Олег1319 пишет:этот форум умирает...
блин я опять не первый... я правильно понял... и пожалуйста пожалуйста помоги оттипировать девченку http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7944&p=78
они заходят на форум по привычке или от скуки, но стыдно о чем нибудь говорить потому что считают что лето не для общения на форумах...
Они киборги! Они заполонили всю планету! Что им форум, что им лето!
Вот я точно по привычке зашёл. Никакого стыда не вижу, но есть и другие дела, кроме этого форума.
Олег,ты явно завидуешь народу,что они на моря да дачи катаются))) а лето ведь и правда не для общения на форумах) как и остальные времена года впрочем...при желании можно найти более полезное занятие) хотя иногда на форуме посидеть тож весело и даже полезно) благо есть разумные люди,которых временами можно почитать
93 06.07.2010 07:16:49 Отредактировано Яло (06.07.2010 07:17:10)
Олег,ты явно завидуешь народу,что они на моря да дачи катаются))) а лето ведь и правда не для общения на форумах) как и остальные времена года впрочем...при желании можно найти более полезное занятие) хотя иногда на форуме посидеть тож весело и даже полезно) благо есть разумные люди,которых временами можно почитать
Одна фраза, а сколько смысла!!!
Одна фраза, а сколько смысла!!!
это комплимент,надеюсь? или...*сжимает кулаки,готовится к драке*
конечно завидую... а кто не завидует...
конечно завидую... а кто не завидует...
ну лан,тогда извини,задела больное место... :
Яло пишет:Одна фраза, а сколько смысла!!!
это комплимент,надеюсь?
или...*сжимает кулаки,готовится к драке*
...или... с голыми руками на обидчика???
Олег1319 пишет:конечно завидую... а кто не завидует...
ну лан,тогда извини,задела больное место...
:
еслиб было больным место, тормозом бы не отделалась...