81

спокночи всем

82

Табурет пишет:

спокночи всем

Пока, пока... default/smile

83

Табурет пишет:

спокночи всем

куда вы все, я только есть сел default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

84

Олег1319 пишет:
Табурет пишет:

спокночи всем

куда вы все, я только есть сел default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

default/big_smile  default/big_smile  Кто спит, тот ужинает. Хватит жрать, Олег

85

Яло пишет:
Табурет пишет:

спокночи всем

Пока, пока... default/smile

ЭЭЭЭЭ не поддакивай ему... а ладно, спокойной ночи default/smile

86

Яло пишет:
Олег1319 пишет:

default/big_smile  default/big_smile  Кто спит, тот ужинает. Хватит жрать, Олег

первый раз за день default/sad  default/sad  default/sad

Олег1319 пишет:

этот форум умирает...

тсссс.... среза приманишь...

88

Кровавый тиран пишет:
Олег1319 пишет:

этот форум умирает...

А он уже кружил в ожидании.. default/smile

89

Кровавый тиран пишет:
Олег1319 пишет:

этот форум умирает...

блин я опять не первый... я правильно понял... и пожалуйста пожалуйста помоги оттипировать девченку http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7944&p=78

90 Отредактировано Яло (05.07.2010 22:16:20)

default/smile

91

Олег1319 пишет:

они заходят на форум по привычке или от скуки, но стыдно о чем нибудь говорить потому что считают что лето не для общения на форумах...

Они киборги! Они заполонили всю планету! Что им форум, что им лето!

Вот я точно по привычке зашёл. Никакого стыда не вижу, но есть и другие дела, кроме этого форума.

92

Олег,ты явно завидуешь народу,что они на моря да дачи катаются))) а лето ведь и правда не для общения на форумах) как и остальные времена года впрочем...при желании можно найти более полезное занятие) хотя иногда на форуме посидеть тож весело и даже полезно) благо есть разумные люди,которых временами можно почитать  default/smile

93 Отредактировано Яло (06.07.2010 07:17:10)

VIKTORIA пишет:

Олег,ты явно завидуешь народу,что они на моря да дачи катаются))) а лето ведь и правда не для общения на форумах) как и остальные времена года впрочем...при желании можно найти более полезное занятие) хотя иногда на форуме посидеть тож весело и даже полезно) благо есть разумные люди,которых временами можно почитать  default/smile

Одна фраза, а сколько смысла!!!  default/wink

94

Яло пишет:

это комплимент,надеюсь?  default/icon_mrgreen или...*сжимает кулаки,готовится к драке*

95

VIKTORIA пишет:

конечно завидую... а кто не завидует...

96

Олег1319 пишет:

ну лан,тогда извини,задела больное место...  default/roll:

97

VIKTORIA пишет:
Яло пишет:

это комплимент,надеюсь?  default/icon_mrgreen или...*сжимает кулаки,готовится к драке*

...или... default/icon_mrgreen  с голыми руками на обидчика???  default/wink

98

а почему бы и нет?   default/icon_horse  default/wink

99

VIKTORIA пишет:
Олег1319 пишет:

ну лан,тогда извини,задела больное место...  default/roll:

еслиб было больным место, тормозом бы не отделалась...

100

да пошел ты  default/smile