41 Отредактировано Des (14.07.2010 06:03:45)

Zexawe пишет:

Для меня никогда не было загадкой - проблем увидеть беременную женщину не было ) Всё-таки на улице я гулял...

проблем увидеть сексующихся на улице тоже не было?  default/big_smile
.
причем там еще столько тонкостей! Вот, например, мне известны случаи (1 мальчик и 2 девочки), когда к 14-15 годам они были уверены, что появились из анального отверстия...

42

проблем увидеть сексующихся на улице тоже не было?  default/big_smile
Видение их не дало бы ничего, кроме: "офигеть, ничё себе". Трудно связать такую сцену с появлением детей. А вот беременную женщину с детьми связать проще. Часто таковая ходит с коляской, в которой уже кто-то есть, ввязана в разговоры о рождении детей. Я точно не помню, но наверное мне сказали, что "ты родился у мамы". И всё понятно. Мамы рожают детей. Всё, вопросов нет.

Почему родители должны бояться говорить, что ребёнок рождается у мамы - непонятно. Ребёнок же не будет спрашивать у них про секс. Как он беременность женщины с сексом-то свяжет? Никак по-моему...

43

Zexawe пишет:

Почему родители должны бояться говорить, что ребёнок рождается у мамы - непонятно. Ребёнок же не будет спрашивать у них про секс. Как он беременность женщины с сексом-то свяжет? Никак по-моему...

а я никак не пойму как могут отпасть все вопросы о появлении на свет ребенка фразой "родился у мамы". Если бы мне так объясняли, я бы еще больше не понял. Секс - один из самых щекотливых этапов воспитания.. тут не накосячить бы default/big_smile

44

Destriero пишет:
Zexawe пишет:

а я никак не пойму как могут отпасть все вопросы о появлении на свет ребенка фразой "родился у мамы". Если бы мне так объясняли, я бы еще больше не понял. Секс - один из самых щекотливых этапов воспитания.. тут не накосячить бы default/big_smile

Какой секс-то? Откуда он? Родился у мамы и всё, чё тут непонятного? )

45

Да, я в детстве роль папы недооценивала

46

На самом деле, у меня была задача сложноватая, потому что дети - мальчики, а папа у нас неразговорчивый. Но я как-то пыталась донести до старшего, чем мужчины от женщин отличаются, хотя у меня больше это получалось в социальном плане. Секс как бы между делом упоминался

47

Zexawe пишет:

ты это у меня спрашиваешь? )))
По сабжу: как и когда детям об этом рассказывать?

48

Destriero пишет:
Zexawe пишет:

ты это у меня спрашиваешь? )))
По сабжу: как и когда детям об этом рассказывать?

на счет - когда, абсолютно точно - тогда, когда спросит.
а как... да хз. универсального совета нет. какой ребенок, какой его интелл уровень и т.д. короче, тут  только  свои шишки набивать default/smile

49

sibir` пишет:

а как... да хз. универсального совета нет. какой ребенок, какой его интелл уровень

ну тут как задашь этот уровень... можно впаривать про капусту и аистов и тогда этот уровень будет низеньким. default/roll:

50

можно обьяснить на примере птиц default/smile
мол папа маму потоптал, и вытоптал тебя) ты такой помятый и мокрый вылез ^_^

51

Ох, мле...  default/lol:

52

представила да ?)))))))))

53

Eddie пишет:

Жизнь непредсказуема -)

54

Pontife пишет:
Eddie пишет:

Жизнь непредсказуема -)

смысли ?)))

55

Eddie пишет:
Pontife пишет:

Жизнь непредсказуема -)

смысли ?)))

Нарм)

56

нарм ?)))

57

Destriero пишет:
sibir` пишет:

а как... да хз. универсального совета нет. какой ребенок, какой его интелл уровень

ну тут как задашь этот уровень... можно впаривать про капусту и аистов и тогда этот уровень будет низеньким. default/roll:

все равно, есть интелл потенциал. поэтому, одному будет достаточно "у мамы появился", а другой потребует обяснить, откуда у мамы, и как он туда попал default/smile

58

sibir` пишет:
Destriero пишет:

все равно, есть интелл потенциал. поэтому, одному будет достаточно "у мамы появился", а другой потребует обяснить, откуда у мамы, и как он туда попал default/smile

в любом случае приходит на помощь пример с птицами, как попал ? папа втоптал в маму... в маме развился и выполс default/smile

59

Eddie пишет:
sibir` пишет:

в любом случае приходит на помощь пример с птицами, как попал ? папа втоптал в маму... в маме развился и выполс default/smile

ну да, рано или поздно, с технологией тоже знакомить придет время...а там уж, где познакомится, там и познакомится default/big_smile

60

sibir` пишет:
Eddie пишет:

ну да, рано или поздно, с технологией тоже знакомить придет время...а там уж, где познакомится, там и познакомится default/big_smile

о, и это верно default/smile