папа втоптал в маму...
дети склонны проверять все на своих одноясельниках. Это ж как травматизм подскочит! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Откуда берутся дети?
папа втоптал в маму...
дети склонны проверять все на своих одноясельниках. Это ж как травматизм подскочит! 
Eddie пишет:папа втоптал в маму...
А правду рассказать, тоже повторять начнут?)
Destriero пишет:дети склонны проверять все на своих одноясельниках. Это ж как травматизм подскочит!
А правду рассказать, тоже повторять начнут?)
обычно им никто не говорит правду... все умалчивают либо отвираюца... может быть именно поэтому вся эта канитель, что они пробовать сразу попытаются?
Конечно, им же интересно -) Но, думаю, это ограничится только "Фффффууу!" и повторять еще раз они не будут -)
чем больше и громче реагтруешь на нежелательное в детском поведении, тем больше вероятность повторения
чем больше и громче реагтруешь на нежелательное в детском поведении, тем больше вероятность повторения
я неправильный ребеног... у меня всегда было "можно то, что пока еще не успели запретить"
:
Сибирь, а ты имела ввиду реакцию родителей? А то я говорила про реакцию самих детей -)
Сибирь, а ты имела ввиду реакцию родителей? А то я говорила про реакцию самих детей -)
я поняла тебя) просто продолжила цепочку событий)
Да, я в детстве роль папы недооценивала
Я тоже, по крайней мере в 4-м и 5-м классе. Мы поросят держали, так мама мне вскользь говорила, что чтоб у свиньи появились поросята, нужен самец. А я решительно не понимал, зачем он нужен. Думал: раз есть большая свинья, то когда-нибудь у неё появятся поросята.
У глагола "ебать" я совершенно не знал значения (хотя помнил близкий по звучанию глагол "ибаться" в значении "делать то, чем мы с Рамиской в лесу возле забора ДВТ занимались, когда мне было 5 лет, а Рамиске 6"). Зато знал, что он входит в число матюков. А всего матюков семь: хуй, пизда, блять, ебать, сука, сволочь, маковка.
маковка.
Как вам не стыдно так матюкаться на форуме, публично?? :о)
Двойка мне по педагогике -)
ути 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Откуда берутся дети?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 80 запросов