Вот и чудно. Я украл ваши слова.
Нет, так не красиво.
Будем считать, что я их подарила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Итог
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и чудно. Я украл ваши слова.
Нет, так не красиво.
Будем считать, что я их подарила
bad girl пишет:Узи, не.... даваи 3-ий подход тебе наидем )))))))))
3) жить каждый день как последний : хочешь... как будист. хочешь- как .. юрист. хочешь как.... нудист.
Да это-то я как раз умею. Все-таки, к сожалею, я оказался вполне нормальным человеком.
И пришел к пониманию того, что не перескочешь через более низкий уровень на пути к более высокому, понимаешь...или я должен был сызмальства заниматься только духовными практиками, или же пытаться преуспеть в этом мире. А я погнался за 2-мя зайцами, и ни одного не поймал.
Ну ты даешь...как можно проиграть жизнь...она же вечная- ее можно просто жить, а вот как- ты сам решил.
ты меня удивляешь:тебя напугали каких-то 2 зайца...поверь, кроме зайцев еще много всякого добра, о котором ты даже пока не слышал, а это очень интересно.))
В любом случае, ты всегда останешься хозяином своей жизни, какой бы она ни была, и если ты сам не смог сделать ее такой, чтобы она тебе нравилась, то это еще не значит, что ты в состоянии от нее отказаться- твоя жизнь останется с тобой навсегда, даже если ты захочешь от нее отказаться. Потому что твоя жизнь это ты сам, а ты- это твоя жизнь.
Да, кроме зайцев, на Земле есть белки. А также кролики и мыши, рыбы, птицы. И жабы.
Да, кроме зайцев, на Земле есть белки. А также кролики и мыши, рыбы, птицы. И жабы.
да-да, а так-же летучие мыши, летучие рыбы и [s]летучие[/s].... страусы и пингвины, ну и тыпы
Узиман, Это пройдет
Пишу не в утешение и не претендую на понимание тебя - просто тема тронула мои воспоминания.
В их конце настоящее:) "...факт переживания возвышенных понятий еще не делает душу возвышенной... " (с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Итог
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов