БИ у нас в жёппе.
ох уж эта би
так обидно бывает - не узнаешь своего лучшего друга и все равно надеешься, что он еще куда-нибудь поменяется
(в какое-нибудь приемлемое для меня состояние)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционика+зодиак
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БИ у нас в жёппе.
ох уж эта би
так обидно бывает - не узнаешь своего лучшего друга и все равно надеешься, что он еще куда-нибудь поменяется
имхо, меняется мишура, а костяк неизменен)
вот да.
я даже на чисто по фоткам на себя пятилетнюю смотрю - я нисколько не изменилась имхо.
БИ у нас в жёппе.
ох уж эта би
а да. бывает и такое...
ой, у меня подружка одна за пол-года, что я ее не видела, превратилась из девушки из серебряного века в гламурную бабу, увешанную медведями и шастающую по кабакам и т.д.
..или за год...
ой, у меня подружка одна за пол-года, что я ее не видела, превратилась из девушки из серебряного века в гламурную бабу, увешанную медведями и шастающую по кабакам и т.д.
..или за год...
а как это?? увешанная медведями?
на зато другая(которая чи из-за макарон, заправленных сгущенкой) меняется постоянно, но костяк остается тем же (как у Декаденции написано), и я ее могу в любом виде принять
а как это?? увешанная медведями?
да
сережки, на кофте, на сумке, в волосах, на брелках - куда могла, туда и посадила
и что? от этих медведей она стала другим человеком?))).. мишура и есть. все эти имиджы, маски, образы и т.п.
и что? от этих медведей она стала другим человеком?))).. мишура и есть. все эти имиджы, маски, образы и т.п.
нее, она все поменяла, и взгляды, заявляла, что то, что она раньше говорила она не говорила, другая жизнь абсолютно, вкусы и все такое прочее (правда, есть такая штука, что человек-то она глубоко несчастный, и за счастьем она бежит глядя - решила, что счастье там, раз у других получается так, и себя под тот образ счастья переделала ПОЛНОСТЬЮ)
чи у нее больше в жопе, чем у меня
вторая же девочка меняет только мишуру, и я не была шокирована даже тогда, когда она решила поиграть в нацизм
хз, мне кажеццо то, что человек выдает во вне, по умолчанию, - мишура) мысль изреченная есть ложь))
а что там на самом деле сидит узнать нельзя, только почувствовать
хз, мне кажеццо то, что человек выдает во вне, по умолчанию, - мишура) мысль изреченная есть ложь))
а что там на самом деле сидит узнать нельзя, только почувствовать
ну разница между этими двумя моими девочками огромна
первый случай откровенно пугает(это видеть надо)
но как общаться - то, только пережидать неудобную для меня личину не пробить такую броню из иллюзий
да и тяжело смотреть на такие ошибки, ее это действительно заводит не туда, а советов она не слушает
то, что человек выдает во вне, по умолчанию, - мишура) мысль изреченная есть ложь))
истероиды, например, верят в свой бред(наблюдала), получается какой-то переворот в другую личность, потом они под другой личиной забывают о том, что говорили, как-то так..
ага, я не внешность имела в виду в том сообщении.
просто такое ощущение, что это я и в то же время не я.
несколько разных проекций меня живут каждая в своей параллели, и каждая вроде от одного корня, но у них разные ценности, разные мысли и чувства, разная жизнь. и они не движутся вверх или вниз, только по своей плоскости каждая.
И тишина...
И тишина...
хочу кстати поблагодарить за вчерашнюю наводку. масоны действительно так много знают об астрологии. прям -новый мир
Гексли-Гамлет пишет:И тишина...
хочу кстати поблагодарить за вчерашнюю наводку. масоны действительно так много знают об астрологии. прям -новый мир
не верю я в "твоих массонов" вернее "троим массонам"
bad girl пишет:хочу кстати поблагодарить за вчерашнюю наводку. масоны действительно так много знают об астрологии. прям -новый мир
не верю я в "твоих массонов" вернее "троим массонам"
они тоже кстати по зачатию чартят. теперь прям в раздумьях, как бы найти час и минуту и место моего зачатия.
Гексли-Гамлет пишет:не верю я в "твоих массонов" вернее "троим массонам"
они тоже кстати по зачатию чартят. теперь прям в раздумьях, как бы найти час и минуту и место моего зачатия.
у папу с мамой спроси пущай вспоминают с точностью до минуты.
bad girl пишет:они тоже кстати по зачатию чартят. теперь прям в раздумьях, как бы найти час и минуту и место моего зачатия.
у папу с мамой спроси пущай вспоминают с точностью до минуты.
не поверишь. но мне кажется мы не настолько близко знакомы, чтобы звонить им посреди ночи с другого конце земли и детально расспрашивать о сексуальных пристрастиях молодости. а вдруг я узнаю что-т такое что мне лучше не знать
а другого способа нет?
а другого способа нет?
я прям вот даже и не знаю
bad girl пишет:а другого способа нет?
я прям вот даже и не знаю
вообще такую вещь скажу. раз у нас тут такая уж доверительная БИ-беседа и поскольку надеюсь что ксай -таки скоро освободится и удалит бэд гел. так как некоторые влияния тут для меня токсичны. ) .. что .. я не хочу менять свою судьбу. у меня обратное - иногда кажется что это сон, ну не может все быть таким охуенным и причем так долго .. поэтому мне годами казалось что дело в удаче, потом что я- таки однажды "проснусь" и мир окажется совсем другим. но и то и другое оказалось неправда. жизнь действительно меня просто балует причем в самые неожиданные моменты, в самых удивительных случайных встречах, и в любимых, и близких, и во всем )
Гексли-Гамлет пишет:я прям вот даже и не знаю
вообще такую вещь скажу. раз у нас тут такая уж доверительная БИ-беседа и поскольку надеюсь что ксай -таки скоро освободится и удалит бэд гел. так как некоторые влияния тут для меня токсичны. ) .. что .. я не хочу менять свою судьбу. у меня обратное - иногда кажется что это сон, ну не может все быть таким охуенным и причем так долго .. поэтому мне годами казалось что дело в удаче, потом что я- таки однажды "проснусь" и мир окажется совсем другим. но и то и другое оказалось неправда. жизнь действительно меня просто балует причем в самые неожиданные моменты, в самых удивительных случайных встречах, и в любимых, и близких, и во всем )
Анекдот вспомнился
Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема.
'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
bad girl пишет:вообще такую вещь скажу. раз у нас тут такая уж доверительная БИ-беседа и поскольку надеюсь что ксай -таки скоро освободится и удалит бэд гел. так как некоторые влияния тут для меня токсичны. ) .. что .. я не хочу менять свою судьбу. у меня обратное - иногда кажется что это сон, ну не может все быть таким охуенным и причем так долго .. поэтому мне годами казалось что дело в удаче, потом что я- таки однажды "проснусь" и мир окажется совсем другим. но и то и другое оказалось неправда. жизнь действительно меня просто балует причем в самые неожиданные моменты, в самых удивительных случайных встречах, и в любимых, и близких, и во всем )
Анекдот вспомнился
Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема.
'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
да ну ты у нас завидовать не умеешь
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » соционика+зодиак
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 60 запросов