441

БИ у нас в жёппе.

ох уж эта би   default/smile
так обидно бывает - не узнаешь своего лучшего друга и все равно надеешься, что он еще куда-нибудь поменяется
(в какое-нибудь приемлемое для меня состояние)  default/cry

442 Отредактировано Светлая (05.06.2013 19:28:10)

Decadentia пишет:

имхо, меняется мишура, а костяк неизменен)

вот да.
я даже на чисто по фоткам на себя пятилетнюю смотрю - я нисколько не изменилась имхо.

bloodykaty пишет:

БИ у нас в жёппе.

ох уж эта би   default/smile
так обидно бывает - не узнаешь своего лучшего друга и все равно надеешься, что он еще куда-нибудь поменяется
(в какое-нибудь приемлемое для меня состояние)  default/cry

а да. бывает и такое...

443

ой, у меня подружка одна за пол-года, что я ее не видела, превратилась из девушки из серебряного века в гламурную бабу, увешанную медведями и шастающую по кабакам и т.д.

..или за год...  default/smile

444

bloodykaty пишет:

ой, у меня подружка одна за пол-года, что я ее не видела, превратилась из девушки из серебряного века в гламурную бабу, увешанную медведями и шастающую по кабакам и т.д.

..или за год...  default/smile

а как это?? увешанная медведями?  default/icon_mrgreen

445 Отредактировано bloodykaty (05.06.2013 19:37:07)

на зато другая(которая чи из-за макарон, заправленных сгущенкой) меняется постоянно, но костяк остается тем же  (как у Декаденции написано), и я ее могу в любом виде принять

а как это?? увешанная медведями?

да  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
сережки, на кофте, на сумке, в волосах, на брелках - куда могла, туда и посадила  default/icon_mrgreen

446

и что? от этих медведей она стала другим человеком?))).. мишура и есть. все эти имиджы, маски, образы и т.п.

447

Decadentia пишет:

и что? от этих медведей она стала другим человеком?))).. мишура и есть. все эти имиджы, маски, образы и т.п.

нее, она все поменяла, и взгляды, заявляла, что то, что она раньше говорила она не говорила, другая жизнь абсолютно, вкусы и все такое прочее (правда, есть такая штука, что человек-то она глубоко несчастный, и за счастьем она бежит глядя - решила, что счастье там, раз у других получается так, и себя под тот образ счастья переделала ПОЛНОСТЬЮ)
чи у нее больше в жопе, чем у меня  default/roll

вторая же девочка меняет только мишуру, и я не была шокирована даже тогда, когда она решила поиграть в нацизм  default/smile

448

хз, мне кажеццо то, что человек выдает во вне, по умолчанию, - мишура) мысль изреченная есть ложь))
а что там на самом деле сидит узнать нельзя, только почувствовать default/wub

449

Decadentia пишет:

хз, мне кажеццо то, что человек выдает во вне, по умолчанию, - мишура) мысль изреченная есть ложь))
а что там на самом деле сидит узнать нельзя, только почувствовать default/wub

ну разница между этими двумя моими девочками огромна
первый случай откровенно пугает(это видеть надо)
но как общаться - то, только пережидать неудобную для меня личину  default/hmm  не пробить такую броню из иллюзий
да и тяжело смотреть на такие ошибки, ее это  действительно заводит не туда, а советов она не слушает

то, что человек выдает во вне, по умолчанию, - мишура) мысль изреченная есть ложь))

истероиды, например, верят в свой бред(наблюдала), получается какой-то переворот в другую личность, потом они под другой личиной забывают о том, что говорили, как-то так..  default/smile

450

Decadentia пишет:

ага, я не внешность имела в виду в том сообщении.
просто такое ощущение, что это я и в то же время не я.
несколько разных проекций меня живут каждая в своей параллели, и каждая вроде от одного корня, но у них разные ценности, разные мысли и чувства, разная жизнь. и они не движутся вверх или вниз, только по своей плоскости каждая.

451

И тишина...

452

Гексли-Гамлет пишет:

И тишина...

хочу кстати поблагодарить за вчерашнюю наводку. масоны действительно так много знают об астрологии. прям  -новый мир  default/icon_mrgreen

453 Отредактировано Есенин-Драйзер (06.06.2013 16:33:24)

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

И тишина...

хочу кстати поблагодарить за вчерашнюю наводку. масоны действительно так много знают об астрологии. прям  -новый мир  default/icon_mrgreen

не верю я в "твоих массонов" default/smile вернее "троим массонам"

454

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

они тоже кстати по зачатию чартят. теперь прям в раздумьях, как бы найти час и минуту и место моего зачатия.  default/big_smile

455

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

они тоже кстати по зачатию чартят. теперь прям в раздумьях, как бы найти час и минуту и место моего зачатия.  default/big_smile

default/big_smile у папу с мамой спроси default/smile пущай вспоминают с точностью до минуты.

456

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile у папу с мамой спроси default/smile пущай вспоминают с точностью до минуты.

не поверишь. но мне кажется мы не настолько близко знакомы, чтобы звонить им посреди ночи с другого конце земли и детально расспрашивать о сексуальных пристрастиях молодости. а вдруг я узнаю что-т такое что мне лучше не знать  default/icon_mrgreen 
а другого способа нет?

457

bad girl пишет:

а другого способа нет?

я прям вот даже и не знаю default/smile

458

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

а другого способа нет?

вообще такую вещь скажу. раз у нас тут такая уж доверительная БИ-беседа и поскольку надеюсь что ксай -таки скоро освободится и удалит бэд гел. так как некоторые влияния тут для меня токсичны.  )  .. что .. я не хочу менять свою судьбу. у меня обратное - иногда кажется что это сон, ну не может все быть таким охуенным и причем так долго    default/icon_mrgreen .. поэтому мне годами казалось что дело в удаче, потом что  я- таки однажды "проснусь" и мир окажется совсем другим. но и то и другое оказалось неправда.  жизнь действительно меня просто балует  default/icon_smile_approve  причем в самые неожиданные моменты, в самых удивительных случайных встречах, и в любимых, и близких, и во всем )

459

bad girl пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

вообще такую вещь скажу. раз у нас тут такая уж доверительная БИ-беседа и поскольку надеюсь что ксай -таки скоро освободится и удалит бэд гел. так как некоторые влияния тут для меня токсичны.  )  .. что .. я не хочу менять свою судьбу. у меня обратное - иногда кажется что это сон, ну не может все быть таким охуенным и причем так долго    default/icon_mrgreen .. поэтому мне годами казалось что дело в удаче, потом что  я- таки однажды "проснусь" и мир окажется совсем другим. но и то и другое оказалось неправда.  жизнь действительно меня просто балует  default/icon_smile_approve  причем в самые неожиданные моменты, в самых удивительных случайных встречах, и в любимых, и близких, и во всем )

Анекдот вспомнился default/smile
Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема.
'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'

460

Гексли-Гамлет пишет:
bad girl пишет:

Анекдот вспомнился default/smile
Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Рокоссовского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема.
'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'

да ну ты у нас завидовать не умеешь  default/wink