ты фото свои боишься выложить. о каких страхах к улицам и мужчинам может идти речь от тебя)
ты фото свои боишься выложить. о каких страхах к улицам и мужчинам может идти речь от тебя)
не думал, что мой пост так тебя заденет
Я не выкладываю свое фото потому, что не вижу от этого плюсов, а минусы - вижу. Как только ситуация изменится, я пересмотрю свою позицию
бочка меда для
Больно, больно видеть как вы, ЕД, изменяете Скволу с... астрологией!
у Ханны 4 области без планет
и фиг бы с ними, но они отделены от остальных противостоящими Луной и Раху на 1 уровне и Луной и Солнцем на 2-м.
Т.е. если Ханна хочет что то меня в своей жизни ей надо как то влезть в обозначенные области.
Не знаю, я всегда очень конкретно и твердо меняю разное в своей жизни
И вообще, я крайне не сбалансированный и контрастный человек. Это видно по неадекватной моей жизни.
Есенин-Драйзер пишет:бочка меда для
Больно, больно видеть как вы, ЕД, изменяете Скволу с... астрологией!
женек, ты когда гадость пытаешься написать, будь по остроумнее что ли
А скволу я изменить не могу - он муза этого форума
Не знаю, я всегда очень конкретно и твердо меняю разное в своей жизни
а где я написал, что это не так?
И, кстати, на истину я нив коем разе не претендую.
И вообще, я крайне не сбалансированный и контрастный человек. Это видно по неадекватной моей жизни.
а причем тут астрология?
Hanna пишет:И вообще, я крайне не сбалансированный и контрастный человек. Это видно по неадекватной моей жизни.
а причем тут астрология?
Я верю во взаимосвязь всего со всем
по соляру на 2013 вот такая хрень получается...
--
УРАН В V ДОМЕ СОЛЯРНОГО ГОРОСКОПА
Новые и неожиданные влюблённости, которые, скорее всего, не продлятся долго, зато будут яркими (при сильном Уране) и будут побуждать человека к эксцентричным действиям и поведению. Любовно-дружеские отношения, которые то вспыхивают, то притухают.
---
сполшная ложь и выдумка.
вообще не про меня.
971 16.10.2013 13:25:26 Отредактировано Monte Kristo (16.10.2013 13:28:37)
Я верю во взаимосвязь всего со всем
так и есть.. просто качество и степень силы взаимосвязи у чего либо с чем либо - всё ж таки разные..
ну ты конечно можешь со мной и не соглашаться.. да я и не настаиваю.. просто мысль.. ничего такого..
в общем.. это так... пустое на пустом.. nevermind
вообще если брать древние мракобесия, имхо Таро прикольно.
с одной стороны довольно глубокий символизм, с другой - все привязано к настоящему конкретному моменту. но в них разбираться надо оч хорошо, и довольно мало людей которые в этом действительно шарят. еще там насколько я знаю важна (оч ) личность гадающего. у них довольно строгий и конкретный "профессиональный этический код".
с одной стороны довольно глубокий символизм, с другой - все привязано к настоящему конкретному моменту. но в них разбираться надо оч хорошо, и довольно мало людей которые в этом действительно шарят. еще там насколько я знаю важна (оч ) личность гадающего. у них довольно строгий и конкретный "профессиональный этический код".
эк тя понело то
bad girl пишет:вообще если брать древние мракобесия, имхо Таро прикольно.
эк тя понело то
не правда. быо б время - я б вот это почитала и поизучала.
астрология имхо вообще бред
Есенин-Драйзер пишет:эк тя понело то
не правда. быо б время - я б вот это почитала и поизучала.
астрология имхо вообще бред
по-моему ты меня троллишь
bad girl пишет:не правда. быо б время - я б вот это почитала и поизучала.
астрология имхо вообще бредпо-моему ты меня троллишь
да?
совершенно нет таких целей.
просто выражаю мнение.
т е я вижу таро как "астрология до определения времени", т е грубо говоря вот даже это деление года на 12 месяцев - это уже оч большое "условие" и фильтрация )
LiveEvil пишет:ты фото свои боишься выложить. о каких страхах к улицам и мужчинам может идти речь от тебя)
не думал, что мой пост так тебя заденет
Я не выкладываю свое фото потому, что не вижу от этого плюсов, а минусы - вижу. Как только ситуация изменится, я пересмотрю свою позицию
ты живешь в выдуманной реальности где всех *так* задеваешь..а на деле все просто наблюдают за тобой как за одним из явлений..как я смотрю за окно когда дом строят..вот так ты зачастую меня задеваешь..
Таро тоже отлично. Хочу как-нибудь поизучать
Есенин-Драйзер пишет:не думал, что мой пост так тебя заденет
Я не выкладываю свое фото потому, что не вижу от этого плюсов, а минусы - вижу. Как только ситуация изменится, я пересмотрю свою позициюты живешь в выдуманной реальности где всех *так* задеваешь..а на деле все просто наблюдают за тобой как за одним из явлений..как я смотрю за окно когда дом строят..вот так ты зачастую меня задеваешь..
старая лив вернулась
Для начала тебе бы стоило отучиться говорить за всех.
не видишь ты очевидного, ЕД!
у лив тут сообщений больше чем у почти всех активных участников вместе взятых. поэтому у нее есть все основания говорить о себе во множественном числе!