Гитлер тоже ведь не просто так... за идею
гитлер да... но он жеж спиртного не пил и вегатарианец был!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Гитлер тоже ведь не просто так... за идею
гитлер да... но он жеж спиртного не пил и вегатарианец был!
и раз на то пошло , разве эти парни не за идею
не, этих я не знаю за них отвечать не могу
кароче аву я менять не буду. покрайней мере пока.
нет.
молодец.
Олег, прикинь ты приходишь в футбол поиграть к мужикам и вдруг такой "а я руками буду мячик в ворота кидать - мне так нравицо". Проведи аналогию со своим аватаром. Оставляй, но "играть" с тобой некоторые больше не будут.
Олег, прикинь ты приходишь в футбол поиграть к мужикам и вдруг такой "а я руками буду мячик в ворота кидать - мне так нравицо". Проведи аналогию со своим аватаром. Оставляй, но "играть" с тобой некоторые больше не будут.
вообщето ты прав и поэтому чтобы небыло дальнейших недоразумений, я предлагаю... вместо аваторок ставить черные квадраты, чтобы все были довольны... Destriero пойми никогда не будут довольны все. мне твой кот тоже не нравится и не по какимто там убеждениям, а потому что он анимированый и мешает мне читать сообщения, но я ведь ничего не говорю. ненравится не смотри, в самом то деле, я ведь ничего не пропогандирую.
чтобы все были довольны...
дело не в довольности, если уж на то пошло.. надо просто видеть пределы дозволенного. Иначе твои акции расцениваются как неуважение. Странно, что тебе в таком позднем возрасте об этом приходится узнавать... в детстве оно легче усваивается.
я ведь ничего не пропогандирую.
в этом вся и хрень, что тебе по барабану. Этим ты отталкиваешь от себя людей. Был бы уже тогда фашиком и гордо отстаивал бы свою аву, приводя цитаты из майн кампфа... а так..
он анимированый и мешает мне читать сообщения
а подпись твоя тебе ничего не мешает??
носорожек пишет:дочитываю Симонова Живые и мертвые и затем Оруэлла
а ты еще не читал?... книга мощнейшая. Жесть одним словом.
Ее еще не ввели в школьную программу?
оурел 1984 мб ><
Eddie пишет:оурел 1984 мб ><
Оруэлл.
я запомню.
не, небыл.
Ничего не понимаю. Что за аватара? Что за километровый пост в начале, к чему он вообще имеет отношение? При чём здесь фашизм и идея????
Ничего не понимаю. Что за аватара? Что за километровый пост в начале, к чему он вообще имеет отношение? При чём здесь фашизм и идея????
опоздал ты... я уже сменил
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов