с цветочками наверное
с сухими? так это ж сухоцвет - роб))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну наверное сухоцвет ^^
суккулент ))))) ненуачо=)
Eddie пишет:с цветочками наверное
с сухими? так это ж сухоцвет - роб))
Сухоцветов нет- есть бессмертники, но думаю, к кощею бессмертному робы отношения не имеют.)))
sibir` пишет:с сухими? так это ж сухоцвет - роб))
Сухоцветов нет- есть бессмертники, но думаю, к кощею бессмертному робы отношения не имеют.)))
сухоцветы - те, которые высушили)
встречно какой цветок будет предложен?))
sibir` пишет:у нас вокруг участка растет
Тогда мы идем к вам -)
100 км от вас
Pontife пишет:Тогда мы идем к вам -)
100 км от вас
Мы дойдем, лишь бы стимул подогревал
sibir` пишет:100 км от вас
Мы дойдем, лишь бы стимул подогревал
лишь бы этот стимул не залило))
London пишет:вот мы тогда поржали а мне тут один ботанег сувенир привез....гербарий блин Я и не знал, что под Омском такие заросли как он описывает
у нас вокруг участка растет
я предлагаю основать новый растамано-хиповый поселок "Амстердамовка" : , куда будем свозить страждущих анархотуристов из мегаполисов под благочестивым слоганом "Особенности южносибирской флоры " :
Ну что? как вам бизнес-идея? Начинаем поиск инвесторов и относительно трезвых подрядчиков для строительства подходящей инфраструктуры? (отдельного проектирования потребуют закрома, сглаживающие сезонные перепады отношения спрос/предложение)
sibir` пишет:у нас вокруг участка растет
я предлагаю основать новый растамано-хиповый поселок "Амстердамовка" : , куда будем свозить страждущих анархотуристов из мегаполисов под благочестивым слоганом "Особенности южносибирской флоры " :
Ну что? как вам бизнес-идея? Начинаем поиск инвесторов и относительно трезвых подрядчиков для строительства подходящей инфраструктуры? (отдельного проектирования потребуют закрома, сглаживающие сезонные перепады отношения спрос/предложение)
ок) как с промоушном быть? лозунг - приличный, как в массы нест? или сарафанное радио?
London пишет:я предлагаю основать новый растамано-хиповый поселок "Амстердамовка" : , куда будем свозить страждущих анархотуристов из мегаполисов под благочестивым слоганом "Особенности южносибирской флоры " :
Ну что? как вам бизнес-идея? Начинаем поиск инвесторов и относительно трезвых подрядчиков для строительства подходящей инфраструктуры? (отдельного проектирования потребуют закрома, сглаживающие сезонные перепады отношения спрос/предложение)ок) как с промоушном быть? лозунг - приличный, как в массы нест? или сарафанное радио?
ну на промо уйдет где-то год... надо с каким нибудь фестивалем скооперироваццо, туда народ приедет.... своими глазами все увидит, порадуеццо и пойдут толки. Главное, чтобы торчки были культурными. Нам проблемы не нуны. а как у вас там с "ассоциацией итальянских мам и пап" ? мы им не помешаем/они нам ? :
sibir` пишет:суооперируемся с фестивалем "рок против наркотиков" италианов не видно, конопля растет... знач - порядок :
ок) как с промоушном быть? лозунг - приличный, как в массы нест? или сарафанное радио?
ну на промо уйдет где-то год... надо с каким нибудь фестивалем скооперироваццо, туда народ приедет.... своими глазами все увидит, порадуеццо и пойдут толки. Главное, чтобы торчки были культурными. Нам проблемы не нуны. а как у вас там с "ассоциацией итальянских мам и пап" ? мы им не помешаем/они нам ? :
'nf синтезатор канабиола http://www.socionica.com/profile.php?id=359
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 74 запросов