просто люблю профессионализм, бу-га-га-га
ну да, у болевой ЧЛ всегда все наперекосяк -- на работе распиздяйство, в постели профессионализм. а что это у тебя пластинку заело? нервничаешь?
ну да, у болевой ЧЛ всегда все наперекосяк -- на работе распиздяйство, в постели профессионализм.
Ээээ... следует ли отсюда, что ненаперекосяк - это профессионализм на работе и распиздяйство в постели? :
---
Помнится, сильно недоумевала, прочитав в женских описаниях, будто бы в постельном бизнесе преобладают Джечки
Первый вопрос был: каким это образом Джечка с её болевой БС может заниматься сексом с любым мужиком?
Второй: а нафиг ей, имея мозги, продавать тело?
Ответов так и не нашла, но решила, что даже в этом бизнесе Джечка станет профессионалом
По крайней мере по части эффективности "производства": больше бабок в минимум времени
Второй: а нафиг ей, имея мозги, продавать тело?
а хрен ли ей, имея тело, не позарабатывать на нем деньги?
Marsianka пишет:Второй: а нафиг ей, имея мозги, продавать тело?
См. вопрос намбер ван
zverek пишет:Marsianka пишет:Второй: а нафиг ей, имея мозги, продавать тело?
См. вопрос намбер ван
это уже мелочи жизни, проблемы реализации. главное не упускать цель из виду.
а то, понимаеш, такой важный ресурс без применения пропадает
69 28.12.2005 00:26:54 Отредактировано Marsianka (28.12.2005 00:27:46)
Marsianka пишет:zverek пишет:а хрен ли ей, имея тело, не позарабатывать на нем деньги?
См. вопрос намбер ван
Из тебя получился бы неплохой сутенёр
Подумай, Зверя!
Биржа биржей, а в перерывах мог бы и девочками руководить
(чтобы не ресурсы не пропадали) И мальчиками тоже
zverek пишет:Marsianka пишет:См. вопрос намбер ван
Из тебя получился бы неплохой сутенёр
![]()
![]()
Подумай, Зверя!
Биржа биржей, а в перерывах мог бы и девочками руководить![]()
![]()
(чтобы не ресурсы не пропадали) И мальчиками тоже
мне с людями работать трудно, и вообще я без монитора действительность плохо воспринимаю. голова кружится.
q пишет:ну да, у болевой ЧЛ всегда все наперекосяк -- на работе распиздяйство, в постели профессионализм.
Ээээ... следует ли отсюда, что ненаперекосяк - это профессионализм на работе и распиздяйство в постели?
:
---
Помнится, сильно недоумевала, прочитав в женских описаниях, будто бы в постельном бизнесе преобладают Джечки
Первый вопрос был: каким это образом Джечка с её болевой БС может заниматься сексом с любым мужиком?
Второй: а нафиг ей, имея мозги, продавать тело?Ответов так и не нашла, но решила, что даже в этом бизнесе Джечка станет профессионалом
По крайней мере по части эффективности "производства": больше бабок в минимум времени![]()
![]()
Утро. Шикарный номер в гостиннице. Возле зеркала стоит голый грузин, толстый, волосатый, ноги кривые. В зеркале отражается кровать на которой спит шикарная блондинка. Грузин переводит взгляд то на блондинку, то на себя, на блондинку, на себя. И со вздохом:
- И это же надо так любить деньги
и все закончилось темой ёбли... как всегда... этот мир уже не изменить к лучшему
от ненависти до постели один шаг...
и все закончилось темой ёбли... как всегда... этот мир уже не изменить к лучшему
я вот рад, что марси таки отметила тут свой высер, ее тут явно не хватало. :
Я вот думаю Марси лет через 20 будет клоном JUL, все задатки качеств есть.
из своевременного сворачивания дискуссии можно сделать вывод, что жилплоскости таки нет
хорошо, раз Жулька задала этот вопрос ранее объявления моратория, то отвечу.
Видишь ли "жилплоскость" написано с ошибкой, правильно - жулплоскость. Это важнейшая характеристика юмора его владелицы. К счастью жулплоскостью я не обладаю. Даже в Москве. Предвосхищая дальнейшие вопросы по этой теме отмечу, что сходное с жулплоскостью понятие "жулплощадь" - это жулширина на жулвысоту. Если кого-то интересуют остальные жулТТХ, то рекомендую обращаться к более опытным монстроведам.
Однажды мне пришла в голову более "гениальная" мысль
Не заладились у меня как-то отношения с одним Есем. И поскольку на чисто дружбу он уже был не согласен и требовал "любви", то достал меня капитально, и в ближайшей чёрнологичной ситуации я, не сдержавшись, стала пилить его по болевой. (Не специально и неосознанно, конечно. На тот момент я его ТИМа не знала, но попала в яблочко.) Он не сказал ни слова. А когда я отвлеклась, выложил на стол деньги, как бы в компенсанцию нанесённого мне материального ущерба, и ушёл.Вот так-то
Понимаю, у тебя воспоминания давно минувших дней нахлынули: с Есениным дружила, Жукова нянчила, со Штирлицем на связь выходила, Горькому "Буревестника" написала. Здорово. Завидую.
Только мне неясно, как все это связано с жулиным случаем.
Второй: а нафиг ей, имея мозги, продавать тело?Ответов так и не нашла, но решила, что даже в этом бизнесе Джечка станет профессионалом
По крайней мере по части эффективности "производства": больше бабок в минимум времени![]()
![]()
Марседоре Канкан посвящается
В год последнего противостояния перед сезоном таяния каналов старая усталая дже-чки сильно неудомевала о последнем изволении Женской Описааннаты. "Дела идут плохо" - размышляла она - "БС, вживленная в прошлый ежегодный праздник чистого дома по указу Описааннаты, распугивает Ищущих Сепуления". "Чем они там удумали, эти полуродившиеся ужрамбки-недоделки?!" - яростно вздохнула она, сменив цвет присосков на защитный. И наглеющие Ищущие все больше предпочитают, имея мозги, тело покупать отдельно. Ответов на вопиющее дже-чки так и не нашла, но решила насобирать окуклившихся ге-чки в большие полые бабки. "Это осепулит Ищущих в минимум времени" - твердо решила она.
![]()
вообще-то ТИМ не предполагаетналичие мозгов, проффесионализм или степень блядства
Марседоре Канкан посвящается
В год последнего противостояния перед сезоном таяния каналов старая усталая дже-чки сильно неудомевала о последнем изволении Женской Описааннаты. "Дела идут плохо" - размышляла она - "БС, вживленная в прошлый ежегодный праздник чистого дома по указу Описааннаты, распугивает Ищущих Сепуления". "Чем они там удумали, эти полуродившиеся ужрамбки-недоделки?!" - яростно вздохнула она, сменив цвет присосков на защитный. И наглеющие Ищущие все больше предпочитают, имея мозги, тело покупать отдельно. Ответов на вопиющее дже-чки так и не нашла, но решила насобирать окуклившихся ге-чки в большие полые бабки. "Это осепулит Ищущих в минимум времени" - твердо решила она.
ниасилил, много букв
Ну ты даёшь! Постель гораздо лучше ненависти
Marsianka пишет:Однажды мне пришла в голову более "гениальная" мысль
Не заладились у меня как-то отношения с одним Есем. И поскольку на чисто дружбу он уже был не согласен и требовал "любви", то достал меня капитально, и в ближайшей чёрнологичной ситуации я, не сдержавшись, стала пилить его по болевой. (Не специально и неосознанно, конечно. На тот момент я его ТИМа не знала, но попала в яблочко.) Он не сказал ни слова. А когда я отвлеклась, выложил на стол деньги, как бы в компенсанцию нанесённого мне материального ущерба, и ушёл.Вот так-то
Понимаю, у тебя воспоминания давно минувших дней нахлынули: с Есениным дружила, Жукова нянчила, со Штирлицем на связь выходила, Горькому "Буревестника" написала. Здорово. Завидую.
Только мне неясно, как все это связано с жулиным случаем.
Это всё связано с твоим случаем и было рассказано по твоей просьбе, дабы продемонстрировать тебе разницу между тобой и Мужчиной
Marsianka пишет:Помнится, сильно недоумевала, прочитав в женских описаниях, будто бы в постельном бизнесе преобладают Джечки
![]()
вообще-то ТИМ не предполагаетналичие мозгов, проффесионализм или степень блядства
Вообще-то нет, но, если меня не подвела память, то чертовски любопытно, как создатели того описания подсчитывали количество представительниц разных ТИМов в той профессии