Господа, ларчик открывается гораздо проще!
Сиротку срезика я основательно опустила еще на социониксе и задолго до исторической темы про долги и МТС, поэтому, узрив такой скандал, бедолага начал прямо таки скакать от щастья, что щас наконец-то общественное мненье оборотится против злой, обидевшей сиротку, тетеньки...
Искать тему, в которой я долго и весело пинала его по его распрекрасной логике, мне откровенно лениво, я даже не помню точно, где это было, то ли в "обо всем кроме", то ли в "не все так просто", в общем в каком-то неквадренном разделе с общими терками за жисть... чувак тупости своей так и не осознал, но обиделся... да так обиделся, что действительно при виде моего ника теряет остатки своего скудного умишка...
ничего, кроме шантажа тем, что щас он всем напомнит, что я кинула своего бывшего любовника, а тот пошел жаловаться на форум и полил там меня грязью, откровенно исказив факты, лишь бы мне досадить, бедняшка срез мне противопоставить не может... высказывания типа "патологическая дура" меня, увы, из его уст только смешат и не более того...
невероятно забавно, как много на свете людей, готовых вываляться в грязи с ног до головы, лишь бы хоть капелькой брызнуло на их недругов