Пересмешник пишет:

Я до сих пор хочу поговорить о том, почему ИМЕННО ЭТИМ вы быть не хотите. А вы как настроены?

Как бы тоже хочу. Вот не поверите, читаю нахожу сходство (много) и чувствую отторжение чисто на физическом уровне. Вместе с тем, головой понимаю, что могу быть им. Если только.... Шепотом... На ухо... Дурные они какие-то. Это сказано не со зла, просто по ощущениям.(Для тов донов, среди которых могу быть и я)
Мне бы еще не хотелось быть Достоевским. Хотя сама их люблю и уважаю.

62

ворчун гамми пишет:

И потом... ТИм должен нравиться, так ведь? Или нет?

Вы думаете, что 100% людей нравятся себе? ТИМ - это же и есть то, что человек есть, самая его сердцевинка. Информационная такая сердцевинка, но.

Пересмешник пишет:

Вы думаете, что 100% людей нравятся себе?

Вспомнила тут. При мне одна девчонка впала в истерику, узнав, что она Есенин по пяти тестам. С человеком была натуральная истерика, правда

64

ворчун гамми пишет:

Вот не поверите, читаю нахожу сходство (много) и чувствую отторжение чисто на физическом уровне. Вместе с тем, головой понимаю, что могу быть им. Если только.... Шепотом... На ухо... Дурные они какие-то.

Вы донов наверное только на картинках видели? [s]Вот посмотрите на меня и скажите, чем я прибабахнутый и дурной? Не, это я плохой пример подобрал, я-то да... очень. Прибабах ещё тот.[/s] Ну вот допустим, чем вам не нравятся эти люди:
http://laser.info-esta.ru/gallery/menta/index.html
http://laser.info-esta.ru/gallery/wenta/index.html
Что в них такого дурного?

Я кстати прошла четыре. (один два раза) Либо Дек, либо Дон default/smile

66

ворчун гамми пишет:
Пересмешник пишет:

Вы думаете, что 100% людей нравятся себе?

Вспомнила тут. При мне одна девчонка впала в истерику, узнав, что она Есенин по пяти тестам. С человеком была натуральная истерика, правда

Все эти люди не приемлют себя такими, какие они есть. (И вы - тоже) И у всех них есть два пути: либо идти туда, где их будут считать кем-то другим, либо принять себя такими какие они есть - есями, а не джеками, донами, а не джеками, клерками и бухгалтерами, а не космонавтами... (И у вас - тоже)

PS Направо пойдёшь - коня потеряешь.... (С)

Не.... Они мне нравятся, большинство. Правда Лермонтов плохо кончил default/big_smile
Вспомнила, мне как-то говорили, что я если бы жила в 19 веке окончила свои дни в  Сибири или на висилице. Это для Донов характерно?

68

А почему вам так говорили? Правду-матку поди резали невзирая на должности и регалии? Если да - то это да, чисто рыцарей-демократов фишка.

69

Что-то я не пойму: все эти люди вам по отдельномсти нравятся, но быть на кого-то из них похожим вам не нравится до тошноты? И сказать, что в них плохого, "дурного" тоже не можете?

Точняк! Она, родимая, правда-матка! Меня неделю назад с одного девчачьего форума за это поперли (у них оказывается табу на правду, было. Надо было место одно целовать default/big_smile а я не умею default/big_smile )

Пересмешник пишет:

И сказать, что в них плохого, "дурного" тоже не можете?

Не...они мне очень нравяться, очень.... И с тов. Лермонтовым имею схожий характер.
Но, согласитесь, есть в этом ТИМ что-то не от мира сего. Во! Поняла! Не от мира сего! Вот что мне не нравится!

72 Отредактировано Пересмешник (24.07.2010 23:13:48)

ворчун гамми пишет:

Но, согласитесь, есть в этом ТИМ что-то не от мира сего. Во! Поняла! Не от мира сего! Вот что мне не нравится!

Не соглашусь категорически. "Не от мира сего" - это дон в маске Есенина, классический персонаж описан у Сервантеса. Таких донов на нашем форуме один или два было на моей памяти, а уж донов-то тут чуть ли не каждый второй... Сюткин, Эминем или Земфира - не от мира сего?

Зема точняк default/big_smile
Все-таки Дон это такой больше романтик, что-ли default/big_smile
А я "Боже, я циник, а вы говорите, про какую-то душу( Зему цитирую... Зему???)
Куда же цинизм и прагматизм-то деть? И вечное планирование. О! еще в Донах иррационализм не нравится default/smile

74

ворчун гамми пишет:

Точняк! Она, родимая, правда-матка! Надо было место одно целовать default/big_smile а я не умею default/big_smile )

Я бы на вашем месте даже и не пытался рыпаться из донов. 20% уверенности - это ограничение по количеству материала, на самом деле уверенность-то у меня выше, просто я её урезаю вниз, когда человек материала даёт мало. А так на все ваши вопросы уже давно известны ответы. Донов в соционике "переизбыток".

Пересмешник пишет:

Донов в соционике "переизбыток".

А почему? Почему их много?

76

> Все-таки Дон это такой больше романтик, что-ли
Ну, романтик - это вообще не тимно, а от конкретного человека зависит. Думаете, не бывает максов-романтиков?
> А я "Боже, я циник, а вы говорите, про какую-то душу( Зему цитирую... Зему???)
Циник - это тоже нетимно, циник - это "разочаровавшийся романтик" (С)

Планирование... Ну давайте посмеёмся вместе. Расскажите, пожалуйста, как вы всё время пытаетесь всё планировать, как вам это никогда не надоедает, как вы ни разу не отступали от намеченного плана, а действовали по обстоятельствам. Напишите, сколько у вас сейчас в еженедельнике задач на понедельник и сколько встреч запланировано на будущей неделе. Напишите, сколько дней в году вы можете прожить без еженедельника? Напишите, как вы планируете всё в уме - ведь вы же всё в уме планируете? Напишите о том, как вам тяжело было, когда вы потеряли свой ежедневник. Напишите о муках синхронизации аутлука на работе с домашним компьютером и наладонником. Ей-богу, обожаю читать про всё это.

Я согласна, согласна на Дона default/big_smile
Куда денешься-то? Умному человеку со стороны виднее....

78

ворчун гамми пишет:

Пора очередной вопрос вносить в список очевидных. Потому что у донов БЭ4, а соционика даёт очень белологический инструмент для решения проблем по ТНС. Подробнее - в поиск по форуму.

79

ворчун гамми пишет:

Я согласна, согласна на Дона default/big_smile

Чёрт, а я так хотел посмеяться над планировщиком задач в аутлуке.

80

ворчун гамми пишет:
Пересмешник пишет:

Донов в соционике "переизбыток".

А, нашёл. Вопрос 003 из списка очевидных.