sibir' — лучший собеседник троллей и флудеров!
error450 почему-то мне запоминается как модератор именно в таких дрязгах. Что-то в консерватории не так.
181 01.08.2010 11:13:49 Отредактировано Kamelopard (01.08.2010 14:44:01)
Понтифъ как всегла чудесна)))
*шайн*
LiveEvil пишет:да это сквол сказал! это его фраза ты просто неосознано проэтировала сквола на сибирь а сибирь теберь по провокации еще добавила и вышла уже взаимно заслуженная ссора...
эх сквол ну смотри чего накаламутил! и сибирь задело...
безотвественный ты!Я! Ты меня судишь за то что error450 оправдывает свой ник? Почему я должен отвечать за чужие ошибки?
потому что ты провокатор и грубиян ведь потому так?
sibir` пишет:я обективно не права?
Да. Ты считаешь что утверждение
И ты считаешь, что вменяемый человек булет тихо себе обтекать, когда он прав, но его ещё и поливают сверху? Ну так, на минуточку.
может тебя оправдать. Но это не так. Это только для избранных. Для остальных это считается хамством и за это банят.
избранные - ето ли не есть субективно))
ну, да, ладно, я тебя поняла))
избранные - ето ли не есть субективно))
твое несогласие, что ты не из их числа и навивает тебя на мысли, что такое распределение ролей субективно. Это как депутатская неприкосновенность.
ПОНЯЛА, ёмаё!
LiveEvil пишет:потому что ты провокатор и грубиян ведь потому так?
не, не потому.
потому потому. со стороны оно виднее
ты даже не осознаешь что сибирь обижали именно изза тебя и атмосферы которую ты создал...сказал бы ей спасибо что не предала и не оставила а стойко отражала...
ты балбес.
LiveEvil пишет:потому потому. со стороны оно виднее
провокатор, грубин и джентельмен :
и балбес. балбес!
LiveEvil пишет:и балбес. балбес!
да ты влюбилась
ну наконец то надо пойти мужу расказать..а то ж я думаю и что это со мной)))))
190 01.08.2010 11:50:11 Отредактировано sibir` (01.08.2010 11:52:53)
во всех тестах на вопрос: что больше всего не любишь, раздражает в людях на первом месте у меня "предательство"
LiveEvil пишет:ты даже не осознаешь что сибирь обижали именно изза тебя и атмосферы которую ты создал...сказал бы ей спасибо что не предала и не оставила а стойко отражала...
ты балбес.нет, это из-за глупости
из-за чьей?
LiveEvil пишет:ну наконец то надо пойти мужу расказать..а то ж я думаю и что это со мной)))))
типичная особенная индивидуальность (с) Лондон
ха ха ха..нет таки Лондон душка))))) на все случаи жизни подходит))))))))))))))))0
sibir` пишет:эххх... сегодня на меня набросились... давайте, бейте
sibir` пишет:сибирь сегодня "девочка для битья"
ептыть! ну гамло гамлом - разве это неочевидно? есть еще даже в одном из описаний практически такой же пример подобной схемы поведения. завести кашу а потом выставить себя жертвой
не, это не по гамовски, гам всё на себя переводит, типа: хватит уже обо мне, давайте поговорим о вас. как вам мой новый прикид?
у сибири больше похоже на гековское "милое общение": не важно о чем говорим, главное, что все приветливые и доброжелательны. а если кто-то не доволен тем, что разговор далеко ушел от обсуждаемой темы, тот бяка и мешает тусить
Табурет, извини, я не имею в виду вменяемых людей
я понимаю
error450 пишет:у меня другое мнение по вопросу. ты действитеьлно не видишь, или вид делаешь, что не замечаешь, как она пытается тут всех подъебнуть?
да у нее подколки впринципе безобидные а то что у вас застарелая какаято вражда так вы вполне себе с равным колеблющимся счетом взаимно язвите...даже порадовали старушку..развлекли ....как и ох..эта девушка с немецким ником....порадовали
это тоже полезно...
но от сибирь я не вижу ни негатива ни особых там колкостей...ее обычный стиль...что ж ей перестать быть собой? ...так тогда зачем столько времени позволяли ей тут быть как она есть?...нет это день такой выпал...
а вот как наши уважаемые дуалы понимают такие неадекватные выпады против ?
И сибирь и скволл -вообще чистейшей души люди, не смотря на иногда колючесть (со стороны сквола) и флудение (со стороны сибирь). c тираном то все понятно, ему нужно показать "кто в доме хозяин" хоть иногда, поэтому там запросто может быть неадекват в решениях и оценках и травля "безобидных" . а вот для остальных то по сути какое им дело как гости себя ведут? не хочется- не читай (с) и проблема снята.
м-дааа... этож надо так уметь все вывернуть наизнанку. ну что же, желаю тебе побольше общения с этими чистейшей души людьми. и именно в том тоне, за который кто-то из них был забанен.
м-дааа... этож надо так уметь все вывернуть наизнанку. ну что же, желаю тебе побольше общения с этими чистейшей души людьми. и именно в том тоне, за который кто-то из них был забанен.
ну я ж ему не родитель, не ребенок и даже не близкий друг ))))))) поэтому делать выводы или воспитывать совсем ни к чему его имхо. в шахматы скволл играет хорошо, отличное образование, ум и тактичность у него есть в наличии, многомерная гамская ЧЭ тоже. что еще надо для форума? общаться- необщаться это уже дело каждого, и не сквола
196 01.08.2010 17:09:44 Отредактировано error450 (01.08.2010 17:09:57)
ну вообще ты права. в том что в общем-то он продолжает общаться, если ему отвечать. но так и инициирует общение именно он. и причем назойливо и муторно... что ты бы чувствовала, если бы каждый раз ты приходя на форум видела, что этот прекрасной души человек активно лезет - то с комментариями к фото, то надев твой ник и аватар, то как бы "дружески" обсуждая с другим флудером. я не знаю, как это можно любить и терпеть. это воистину надо быть непрошибаемым. мне такого видимо не дано...
о его уме и тактичности я уже сделала выводы, они отличаются о твоих
да он же вас цепляет, а вы сами наращиваете ответную реакцию - как снежный ком.
вот - золотые слова)
не хочется- не читай (с)
LiveEvil пишет:ха ха ха..нет таки Лондон душка))))) на все случаи жизни подходит))))))))))))))))0
кстате, а если у тебя есть муж нафига ты по вечерам на форуме флудишь?
а что наличие мужа подразумевает поднятие высоких и умных тем на форумах? может у нас в семье я красивая а он умный?
LiveEvil пишет:я красивая
И ум, и красота. Герды - королевы социона.
а про ум разговору небыло это утверждение весьма сомнительное. )))