Предлагаю Сибирь. Хотя.... она и так уже богиня, зачем ей в королевы?
Лив - подходящая кандидатура!
Голосую за Лив.
221 06.08.2010 16:18:44 Отредактировано Morena (06.08.2010 16:21:23)
Пацаны, вы королеву выбираете или отношения выясняете?
Харе базарить, займитесь делом!
До сих пор королеву не выбрали.
никаких выборов тут нет, просто у носорожка перегрев мозга
Предлагаю Сибирь. Хотя.... она и так уже богиня, зачем ей в королевы?
Голосую за Лив.
не, тока не сибирь
Morena пишет:Предлагаю Сибирь. Хотя.... она и так уже богиня, зачем ей в королевы?
Голосую за Лив.не, тока не сибирь
а вот это уже непрофессионально всякие личные неприязни не должны влиять на выбор иначе - не место в жюри.
а я предлагаю разные номинации) потому что девочек не могу поделить
предлагайте варианты
а что, тут разве жюри? я так поняла, каждый свое мнение высказывает... )
227 08.08.2010 09:11:30 Отредактировано Табурет (08.08.2010 09:12:23)
Табурет пишет:не, тока не сибирь
а вот это уже непрофессионально всякие личные неприязни не должны влиять на выбор
нифига, у меня к тебе исключительно форумная неприязнь. лично, ты мне вполне симпатична
иначе - не место в жюри.
ну-ну-ну. в жюри я не хочу.
А я вообще не согласна с такой постановкой вопроса: голосованием выбираются только мисс(ки)... Королеву выбирают по-другому: в начале надо выбрать короля, а он уже выберет королеву. История всегда подавала только такие примеры выбора королевы.
А я вообще не согласна с такой постановкой вопроса: голосованием выбираются только мисс(ки)... Королеву выбирают по-другому: в начале надо выбрать короля, а он уже выберет королеву. История всегда подавала только такие примеры выбора королевы.
ну, на короля никто кроме меня не претендовал
Maksimka_ пишет:А я вообще не согласна с такой постановкой вопроса: голосованием выбираются только мисс(ки)... Королеву выбирают по-другому: в начале надо выбрать короля, а он уже выберет королеву. История всегда подавала только такие примеры выбора королевы.
ну, на короля никто кроме меня не претендовал
А ты справишься? :
Я бы, на твоем месте, в лучшем случае, на роль принца претендовала...Чарльза например.. :
если верить той же истории, не всегда, короли были изначальны даже если они были изначально выбраны
нифига, у меня к тебе исключительно форумная неприязнь. лично, ты мне вполне симпатична
хммм... непонятно как-то. если учесть, что общаемся исключительно на форуме...как же ты разводишь эти призни-неприязни прознь? *задумалась*
Maksimka_ пишет:А я вообще не согласна с такой постановкой вопроса: голосованием выбираются только мисс(ки)... Королеву выбирают по-другому: в начале надо выбрать короля, а он уже выберет королеву. История всегда подавала только такие примеры выбора королевы.
если верить той же истории, не всегда, короли были изначальны даже если они были изначально выбраны
Не, ну мужчина считается все равно несколько раньше женщины в проявленном мире появился..зачем в очередной раз нарушать мировой порядок?!
все, кто оценивает-выбирает, может называться жюри)
я думаю, это называется голосование... не такая уж большая тут толпа, чтоб из не еще избирать избранное жюри %)
Табурет пишет:нифига, у меня к тебе исключительно форумная неприязнь. лично, ты мне вполне симпатична
хммм... непонятно как-то. если учесть, что общаемся исключительно на форуме...как же ты разводишь эти призни-неприязни прознь? *задумалась*
когда подумаешь, результаты сообщи, плз
238 08.08.2010 09:49:01 Отредактировано Maksimka_ (08.08.2010 10:13:40)
Имхо, полный оффтоп- тема называется "королева социона", а тут разговор о выборе "мисски".И что эта королева будет делать:править одна, сама выбирать короля или его для нее тоже выберет общественность? - нельзя так жестоко к людям относиться.
И еще, автор темы также выбрал королеву не по правилам,чем ввел всех нас в заблуждение и ответил за весь социон, самостоятельно назначив ее на эту роль. С этим надо что-то делать, а то как-то неудобно, что на девушку напали.. раз ей уже обещано королевство, предлагаю, означенной особе придать статус "Королева носорожка".
sibir` пишет:хммм... непонятно как-то. если учесть, что общаемся исключительно на форуме...как же ты разводишь эти призни-неприязни прознь? *задумалась*
когда подумаешь, результаты сообщи, плз
ээээ... я не могу думать за тебя) ты сказал фразу, мне хотельсь бы ее понять) а ты опять с больной головы на здоровую.