Destriero пишет:Вступайте в нашу партию "Матриархат против пидарасов".
Я за Драйерхат.
ты все же решил в джеки)?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Destriero пишет:Вступайте в нашу партию "Матриархат против пидарасов".
Я за Драйерхат.
Я пока не решил Но Драев я вижу перед собою, а Гюгошек нет. То есть Джеком быть - самое оно, а вот Доном - как раз наоборот.
всем же понятно, что тут был скволл, и речь о нем
Да ну его на х*й, ещё этот мешок с говном обсуждать. :-(
Генри, извини, ты так эмоционален, что не похоже на жука. Скорее штир. Я видела реального жука "скажет как отрежет" безо всяких там эмоциональных словечек. И попробуй ему при этом не подчинись.
Генри, извини, ты так эмоционален, что не похоже на жука. Скорее штир. Я видела реального жука "скажет как отрежет" безо всяких там эмоциональных словечек. И попробуй ему при этом не подчинись.
Ты выборку по одному только человеку делаешь? Может, ему ширинка давила эмоции проявлять, или ещё чего в этом духе.
Да и потом, как вообще можно через форум кол-во эмоций определить, и по каким критериям?
Avrora пишет:Генри, извини, ты так эмоционален, что не похоже на жука. Скорее штир. Я видела реального жука "скажет как отрежет" безо всяких там эмоциональных словечек. И попробуй ему при этом не подчинись.
Ты выборку по одному только человеку делаешь? Может, ему ширинка давила эмоции проявлять, или ещё чего в этом духе.
Да и потом, как вообще можно через форум кол-во эмоций определить, и по каким критериям?
Да, по одному, потому что он был единственным, кто подходил под Жука и при этом был уверен в себе. Он спокоен, но такой сильный чёрный сенсорик, что попробуй не подчинись. Вот можно было отчётливо пронаблюдать черную сенсорику.
Да, по одному, потому что он был единственным, кто подходил под Жука и при этом был уверен в себе. Он спокоен, но такой сильный чёрный сенсорик, что попробуй не подчинись. Вот можно было отчётливо пронаблюдать черную сенсорику.
Ну, под стереотипное описание Жука может и подходил, люди разные вообще бывают. Вот Шварца тоже вроде Жуком считают, однако у него улыбка почти постоянно на лице, несколько резиновая, правда.
error450 пишет:всем же понятно, что тут был скволл, и речь о нем
Да ну его на х*й, ещё этот мешок с говном обсуждать. :-(
ты Генри все пропустил видимо ))) он тут приходил и под моим ником писал сообщения. на что и был ему ответ... это не обсуждение просто так, из ностальгии
Генри, извини, ты так эмоционален, что не похоже на жука. Скорее штир.
Не-не-не... Не надо таких штирлей
ты Генри все пропустил видимо ))) он тут приходил и под моим ником писал сообщения. на что и был ему ответ... это не обсуждение просто так, из ностальгии
А, видел. Ну так в жбан ему дайте, и усё. Хотя, видимо, дали уже...
хм, я тоже всё пропустил, и даже после оффициальных коментариев нихрена не понял...
Может, по галоперидолу?
Мне не назначено, а вы можете и закинуться... если так хочется
нет вы таки определенно милы...)) и умны к тому же....
Мне не назначено, а вы можете и закинуться... если так хочется
Так ты буйная. Без аминазина внутривенно не обойтись.
Leidenschaft пишет:Мне не назначено, а вы можете и закинуться... если так хочется
Так ты буйная. Без аминазина внутривенно не обойтись.
Где ж я буйная? Не наблюдается такого за мной. А вот вам было бы очень неплохо подлечиться
Где ж я буйная? Не наблюдается такого за мной. А вот вам было бы очень неплохо подлечиться
Попытка лечить врачей - это уже буйство. Прописываю вам фурасемид, и для успокоения - диклофенак. Должно помочь.
Leidenschaft пишет:Где ж я буйная? Не наблюдается такого за мной. А вот вам было бы очень неплохо подлечиться
Попытка лечить врачей - это уже буйство. Прописываю вам фурасемид, и для успокоения - диклофенак. Должно помочь.
Попытка лечить программистов бесполезна. Прописываю вам меньше сидеть в интернете, раз вам от такой нагрузки уже буйные мерещатся.
Попытка лечить программистов бесполезно.
Программистов лечат либо от геморроя, либо от психоза. Либо сразу кремируют.
Прописываю вам
У тебя есть сертификат врача? Вот давай и сиди прописывай коды в монитор.
раз вам от такой нагрузки уже буйные мерещатся.
ДА тут полфорума буйные, для психиатра нет лучшей практики.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов