141

LiveEvil пишет:

эррор я реально вижу неадекват. Сибирь сегодня такая же как и позавчера и кроме безобидного флуда(которым тут грешит каждый 2) ничем не заслужила сегодняшних нападок...
может все же взглянуть со стороны как это выглядит? чего позавчера и позапозавчера ее не травили?
меня всегда удивляет когда люди на пустом месте создают бурю...
что поменялось то в сибирь за 2 дна то?? что сегодня кармический день что ли? так чего я и хенри и лондон не выгребаем?
вижу неадекват однако...

почитай тему в работе форума. это что, если это не провокации, по-твоему, то я не знаю, как тебе еще объяснить
на место меня или тирана не пробовала себя поставить?

142

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

сама наблюдаю и диву даюсь.
Не трогать мою язву. яхонтовые мои. что ли у самих достоинств выше крыши? тогда и хвастайтесь ими..а ковырять и критиковать пожалуйста в спец темы.
Табурет от тебя вообще не ожидала...разочарована

у меня другое мнение по вопросу. ты действитеьлно не видишь, или вид делаешь, что не замечаешь, как она пытается тут всех подъебнуть?

да у нее подколки впринципе безобидные а то что у вас застарелая какаято вражда так вы вполне себе с равным колеблющимся счетом взаимно язвите...даже порадовали старушку..развлекли ....как и ох..эта девушка с немецким ником....порадовали
это тоже полезно...
но от сибирь я не вижу ни негатива ни особых там колкостей...ее обычный стиль...что ж ей перестать быть собой? ...так тогда зачем столько времени позволяли ей тут быть как она есть?...нет это день такой выпал...

143

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

эррор я реально вижу неадекват. Сибирь сегодня такая же как и позавчера и кроме безобидного флуда(которым тут грешит каждый 2) ничем не заслужила сегодняшних нападок...
может все же взглянуть со стороны как это выглядит? чего позавчера и позапозавчера ее не травили?
что поменялось то в сибирь за 2 дна то?? что сегодня кармический день что ли? так чего я и хенри и лондон не выгребаем?
вижу неадекват однако...

почитай тему в работе форума. это что, если это не провокации, по-твоему, то я не знаю, как тебе еще объяснить

это сквооооол)) а сквол ей дружбан вот и каламутит а от друзей не отказываются)...вот и всего то...она поддерживает дружбана хоть и не прав он но это больше достойно понимания чем порицания...нарвуться оба так нарвуться...
или ты что ей предлагаешь от сквола отвернуться потому как он *плохой* это более некрасиво я считаю

144

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

вижу неадекват однако...

о, не только я о провокациях  default/big_smile

145

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

у меня другое мнение по вопросу. ты действитеьлно не видишь, или вид делаешь, что не замечаешь, как она пытается тут всех подъебнуть?

да у нее подколки впринципе безобидные а то что у вас застарелая какаято вражда так вы вполне себе с равным колеблющимся счетом взаимно язвите...даже порадовали старушку..развлекли ....как и ох..эта девушка с немецким ником....порадовали
это тоже полезно...
но от сибирь я не вижу ни негатива ни особых там колкостей...ее обычный стиль...что ж ей перестать быть собой? ...так тогда зачем столько времени позволяли ей тут быть как она есть?...нет это день такой выпал...

если слова типа "моська тявкать начнет" для тебя безобидны, то общайся с ней пожалуйста. но меня такое общение не доставляет (в чей бы адрес эти слова ни были написаны), так что позволь мне выражать мое отношение, окей?

146

LiveEvil пишет:

или ты что ей предлагаешь от сквола отвернуться потому как он *плохой* это более некрасиво я считаю

да ниче я ей не предлагаю, упаси боже))) она имеет право так выступать, я имею право так реагировать, вот и все...
если сибирь не в курсе что на действия может быть реакция, то.. как говорится. незнание закона не спасает от ответственности...   default/shy

147

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

это сквооооол)) а сквол ей дружбан вот и каламутит а от друзей не отказываются)...вот и всего то...она поддерживает дружбана хоть и не прав он но это больше достойно понимания чем порицания...нарвуться оба так нарвуться...

спасибо, дорогая драечка,  за поддержку.

скволл?  лично меня он не задевал и не оскорблял, и я не сорбираюсь безосновательно присоединяться к мнению большинства. если будет оскорбление лично мне, то, опять же, я могу присоединиться к народу, могу держать при себе, прекратив общение. по-моему, никто не в праве никому указывать, как относиться к людям и что из личного отношения обнародовать.

148

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

это тоже полезно...

если слова типа "моська тявкать начнет" для тебя безобидны, то общайся с ней пожалуйста. но меня такое общение не доставляет (в чей бы адрес эти слова ни были написаны), так что позволь мне выражать мое отношение, окей?

это сквол и он за это поплатится конечно же баном. но на сибирь то чего переводить. при этом заметь идет чтото типа защиты от тебя..т.е он сибирь защищает...т.е все замыкается на вашей ссоре..
вообще на сквола не надо обращать внимания он чегото дурогонит хоть и обычно милый человек если на провокации не вестись...

149 Отредактировано sibir` (01.08.2010 09:45:04)

error450 пишет:
sibir` пишет:

эххх... сегодня на меня набросились... давайте, бейте

sibir` пишет:

сибирь сегодня "девочка для битья"

ептыть! ну гамло гамлом - разве это неочевидно?  default/hmm  есть еще даже в одном из описаний практически такой же пример подобной схемы поведения. завести кашу а потом выставить себя жертвой 
Табурет, извини, я не имею в виду вменяемых людей

я лишь констатирую) я не права?  default/wink 
вот) снова субъективные оценки  default/smile

150

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

да ниче я ей не предлагаю, упаси боже))) она имеет право так выступать, я имею право так реагировать, вот и все...
если сибирь не в курсе что на действия может быть реакция, то.. как говорится. незнание закона не спасает от ответственности...   default/shy

я просто предлагаю..ну дуэль чтоли...т.е не надо повадкии провинности сквола на сибирь списывать если они все ж друзья...а между собой разбирайтесь какждая как считает нужным...а то вышло как то табурет на сибирь сквол на тебя все вкучу и все завсех отвечают...
если сквол и хамоват часто то сибирь вполне достойный противник..достойный уважения...

151

LiveEvil пишет:

я просто предлагаю..ну дуэль чтоли...т.е не надо повадкии провинности сквола на сибирь списывать если они все ж друзья...а между собой разбирайтесь какждая как считает нужным...а то вышло как то табурет на сибирь сквол на тебя все вкучу и все завсех отвечают...
если сквол и хамоват часто то сибирь вполне достойный противник..достойный уважения...

LE мнен очень нравится твое желание все разрулить. поверь, я тоже хочу, чтобы на форуме не было оскорблений и злого отношения к участникам.
ну, я привела тебе пример фразы, из-за которой я не считаю, что сибирь ни в чем не повинная овечка? или ты по-прежнему считаешь, что мое отношение к ней безосновательно?

152

LiveEvil пишет:

это сквол и он за это поплатится конечно же баном. но на сибирь то чего переводить. при этом заметь идет чтото типа защиты от тебя..т.е он сибирь защищает...

а пока меня месяца три не было на форуме, от кого тут скволл и кого защищал. что так отличился?  default/roll: за что его успели за все это время забанить, и не раз?

153

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

LE мнен очень нравится твое желание все разрулить. поверь, я тоже хочу, чтобы на форуме не было оскорблений и злого отношения к участникам.
ну, я привела тебе пример фразы, из-за которой я не считаю, что сибирь ни в чем не повинная овечка? или ты по-прежнему считаешь, что мое отношение к ней безосновательно?

да это сквол сказал! это его фраза ты просто неосознано проэтировала сквола на сибирь а сибирь теберь по провокации еще добавила и вышла уже взаимно заслуженная ссора...
эх сквол ну смотри чего накаламутил! и сибирь задело...
безотвественный ты!

154

Какой клёвый кролик!
http://s43.radikal.ru/i100/1008/bd/22ef05451ffb.jpg

155

Какое-то проклятое место эта тема -)) Разборка на разборке  default/smile

Отцепитесь вы от Эррор,  если вам сделано замечание по флуду, то стоило бы прислушаться, а не начинать раздувать в два раза больше под эгидой "все равны".

156

Squаll_L пишет:

Тут еще скволл как всегда причем-то. error450, шла бы ты лучше к своим парням  default/roll:

ну-ну. после надевания моего ника оно еще мне пытаеццо приписать свое навязчивое преследование.
ну и клиника  default/vom

Squаll_L пишет:

это вообщето моя фраза была  default/roll:

да, фраза была твоя, но действуете вы вместе

157

Pontife пишет:

Какой клёвый кролик!

Понтиф!  default/lol:
Чота я развеселилась - не могу успокоиться -))) Кролик просто вообще -))))))))

158

LiveEvil пишет:

да это сквол сказал! это его фраза ты просто неосознано проэтировала сквола на сибирь а сибирь теберь по провокации еще добавила и вышла уже взаимно заслуженная ссора...
эх сквол ну смотри чего накаламутил! и сибирь задело...
безотвественный ты!

но они вместе это все делают. да и в теме про фото на мою просьбу остановиться ты без вопросов остановилась. а в ответ мутить начала именно сибирь, и там я не увидела какого-то отличия ее от скволла.

159 Отредактировано error450 (01.08.2010 10:42:27)

Squаll_L пишет:
Twist пишет:

Какое-то проклятое место эта тема -)) Разборка на разборке  default/smile

Отцепитесь вы от Эррор,  если вам сделано замечание по флуду, то стоило бы прислушаться, а не начинать раздувать в два раза больше под эгидой "все равны".

Да мы вроде к ней и не цеплялись. ...и раскрутилось. Нет нам дела до нее.

ну надеюсь все это ваше убожество сотрется вместе с баном

160

Pontife пишет:

Какой клёвый кролик!

понти, я тебя обожаю  default/smile