41

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Нууу… Придумаем модельную ситуацию… Для начала пусть будет такая: как разные тимы просят помыть посуду?

хм..както никогда небыло такой необходимости...правда я вообще просить не умею...както или прямо скажу или сама сделаю...

угу ))) вот это очень драевское и достовское под что подточены джеки  default/smile  а мне вот интересно на джековское "кто сегодня а кто завтра это делает давай решать" как драи реагируют? )))))) и главное что они выберут. сегодня или завтра?  default/big_smile

42

LiveEvil пишет:
masai пишет:

Нууу… Придумаем модельную ситуацию… Для начала пусть будет такая: как разные тимы просят помыть посуду?

хм..както никогда небыло такой необходимости...правда я вообще просить не умею...както или прямо скажу или сама сделаю...

вот, в этом драйская беда. потому что, когда драйка по разным причинам не хочет или не может попросить мужа сделать мужскую работу и делает ее сама, этим она поощряет его лежание на диване, за что сама потом и платит (

43

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вот, в этом драйская беда. потому что, когда драйка по разным причинам не хочет или не может попросить мужа сделать мужскую работу и делает ее сама, этим она поощряет его лежание на диване, за что сама потом и платит (

я не поощряю..я верю в карму...если сегодня я мою посуду то завтра карма когото снимет с дивана и прийдеться )

44

LiveEvil пишет:

если сегодня я мою посуду то завтра карма когото снимет с дивана и прийдеться

Я тоже в это верю, если вдруг звезды сошлись так, что мне всё же пришлось мыть посуду.

45

LiveEvil пишет:

я не поощряю..я верю в карму...если сегодня я мою посуду то завтра карма когото снимет с дивана и прийдеться )

Угу… Или послезавтра… Или через неделю… default/smile

46

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я не о посуду, а о мужской работе. женщины и гвозди вбивают и грядки пашут. мужья видят это и думают в след раз - она и без меня справится, тем самым сужается круг мужских обязанностей. чего ж потом дамочки уливляются?  default/smile

47

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Угу… Или послезавтра… Или через неделю… default/smile

да завтра завтра..карма она недремлет)))))
а вас робов я знаю))) ну тааак не любите чтото по дому каждодневное делать..вот там починить или установить пожвлуйста а вот это постоянное -посуда веник это вас тяготит)) илиты не такой)?

48

masai пишет:
Leidenschaft пишет:

Правда у нас история имеет продолжение: "Млин, она ж будет мыть посуду еще два часа... до утра! Дай я домою!"  default/big_smile

О! Я теперь знаю, как мне отмазываться от мытья посуды. default/smile

Говорят, это ТИМное. То есть не с каждым прокатит default/big_smile Не каждый наверно решит, что легче самому сделать, чем ждать, когда-таки другой соизволит доделать. default/tongue

49

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я не о посуду, а о мужской работе. женщины и гвозди вбивают и грядки пашут. мужья видят это и думают в след раз - она и без меня справится, тем самым сужается круг мужских обязанностей. чего ж потом дамочки уливляются?  default/smile

согласна...но я не делю на мужскую и женскую я делю на я тебе помогаю а ты мне помогаешь)

50

Иисус пишет:
Leidenschaft пишет:

Говорят, это ТИМное. То есть не с каждым прокатит default/big_smile Не каждый наверно решит, что легче самому сделать, чем ждать, когда-таки другой соизволит доделать. default/tongue

Всегда лучше самому сделать. Обычно другие делают не так как тебе надо, если даже хорошо объяснить

Да, это верно. Обычно легче сделать самому. А то потом корректировать, переделывать, пинать кого-то... тьфу =\

51

Leidenschaft пишет:
Иисус пишет:

Всегда лучше самому сделать. Обычно другие делают не так как тебе надо, если даже хорошо объяснить

Да, это верно. Обычно легче сделать самому. А то потом корректировать, переделывать, пинать кого-то... тьфу =\

инструкции, мануал  default/big_smile

52

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

Да даже если мануал предоставить и инструкции... Дольше доносить будешь, зачем эти инструкции нужны, и почему важно им следовать =\

53

Иисус пишет:
sibir` пишет:

да, я помню тему про твой телефон  default/big_smile

кому легко? ну, результат жэж есть default/wink  default/big_smile

54

Иисус пишет:
sibir` пишет:

кому легко? ну, результат жэж есть default/wink  default/big_smile

про возможность закачивать книжки ты узнала только сейчас. как же ты читала инструкцию?  default/roll:

видимо, пропустила, она такой ааагроомной беспорядошной портянкой-расклодушкой сделана... бррр... терпеть ненавижу такую организацию, тем более инструкций((

55

Иисус пишет:
sibir` пишет:

видимо, пропустила, она такой ааагроомной беспорядошной портянкой-расклодушкой сделана... бррр... терпеть ненавижу такую организацию, тем более инструкций((

да, еще бывают друг за другом несколько языков пишут

в этот раз с этим повезло... хотя мне все равно не полегчало  default/big_smile