21

Иисус пишет:
solariss пишет:

Отлично, хоть один бриллиант, но нашелся ) Алкоголь выключает сознание и включает бессознательное. Тот, кто умеет с ним дружить, знает, что именно оно может подсказать верное решение и верный путь. Происходит действительно перезагрузка сознания, облегчается переход из затянувшегося, зависшего, безвыходного прошлого в настоящее, ну, а с утра в будущее. Ну и пить действительно надо уметь.

Партизан, ты занимался трансовыми методиками или сам дошел?

А грибы для этого использовать нельзя?

Это другое, галлюциногены поднимают образы в сознание и то же несчастное сознание пытается их интерпретировать, в большинстве случаев неправильно. Здесь процесс обратный, сверху вниз, как раз в ту самую "гармонию с окружающим миром"

22

эм..я внесу ясность...
ээ..ну дело то и разговор о том что вот мается парень там нет взаимности или поссорились или там оступился в отношениях..все закатывание глаз и пойти одиноким ковбоем пить виски которое он то и пить не умеет толком...ну образ такой страдальца включается...дикого небритого ковбоя в баре..которого только бармен понимает...
ну никаких остросоциальных тем я тут не поднимаю и алкоголизм тоже...
а то я смотрю туч поназгущали тут)...
смотрим проще..смотрим светлее))

23

Иисус пишет:
solariss пишет:

Это другое, галлюциногены поднимают образы в сознание и то же несчастное сознание пытается их интерпретировать, в большинстве случаев неправильно. Здесь процесс обратный, сверху вниз, как раз в ту самую "гармонию с окружающим миром"

Нет ну а если активизировать сознание, а потом грибков, чтобы в образах разобраться?

Не разберешься.

24

sibir` пишет:

коньяк - одна атмосфера, водка - другая.
да и потом, напиться "от проблем", закусывая шоколадкой? ффф!!

Я, честно сказать, так сходу не вспомню, чем в последний раз закусывала коньяк. Бутербродами там, еще что, наверно... То есть это не "коньяк, шоколадка и кубинская сигара" default/big_smile

25

Leidenschaft пишет:
sibir` пишет:

коньяк - одна атмосфера, водка - другая.
да и потом, напиться "от проблем", закусывая шоколадкой? ффф!!

Я, честно сказать, так сходу не вспомню, чем в последний раз закусывала коньяк. Бутербродами там, еще что, наверно... То есть это не "коньяк, шоколадка и кубинская сигара" default/big_smile

коньяк бутербродами? бррр...

26 Отредактировано Марта (02.08.2010 18:20:44)

LiveEvil пишет:

вот у меня вопрос наверное больше к м чем к ж
вот как это срабатывает что когда личные неурядицы (по этике предполагается) ну там проблемы с половинкой например или с недополовинкой...страсти сантабарбара итп..
вы идете и напиваетесь..
(я не обобщаю не вы не все не тимное..) короче вот просто шаблонная ситуация...
как это срабтывает? зачем? в чем суть? оно ж не помогает..потом пьяные звонки похмелье..
как это работает что все пользуются?
просветите

ну у меня сейчас такое желание.
природа его такова: что мозгами я уже все поняла, сердцем тоже. Это все идет вразрез. Что делать? Приглушить. Напиться, стать дурой, опозориться, искалечить здоровье на завтра и так может как-то пройдет...

27

sibir` пишет:
Leidenschaft пишет:

А что такое? Что плохого в коньяке с бутербродами? default/smile Я люблю свой организм и знаю, что если буду закусывать всего навсего шоколадкой, мне будет плохо!  default/vom

28

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

вот как это срабатывает что когда личные неурядицы (по этике предполагается) ну там проблемы с половинкой например или с недополовинкой...страсти сантабарбара итп..
вы идете и напиваетесь..
как это срабтывает? зачем? в чем суть? оно ж не помогает..потом пьяные звонки похмелье..
просветите

ну у меня сейчас такое желание.
природа его такова: что мозгами я уже все поняла, сердцем тоже. Это все идет вразрез. Что делать? Приглушить. Напиться, стать дурой, опозориться, искалечить здоровье на завтра и так может как-то пройдет...

грубо говоря это сделать себе не лучше а наоборот хуже чтоб вообще аж зашкалило.ужасть...

29

Leidenschaft пишет:
sibir` пишет:

А что такое? Что плохого в коньяке с бутербродами? default/smile Я люблю свой организм и знаю, что если буду закусывать всего навсего шоколадкой, мне будет плохо!  default/vom

а не хрен на голодный желудок  default/hmm

30

LiveEvil пишет:

грубо говоря это сделать себе не лучше а наоборот хуже чтоб вообще аж зашкалило.ужасть...

ну да, в этом смысл. физическими мучениями выгоняешь душевные.

31

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ну да, в этом смысл. физическими мучениями выгоняешь душевные.

о..это интересная версия..у мужчин психразгрузка сложнее идет..вот они вот так...хм...можно дрова рубить угу..но мозг то занят...хм...

32

LiveEvil пишет:

о..это интересная версия..у мужчин психразгрузка сложнее идет..вот они вот так...хм...можно дрова рубить угу..но мозг то занят...хм...

да, мне говорили, что можно рубить дрова... но я пока не пробовала -)

33

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

я вообще не умею дрова рубить...это наверное довольно сложно...

34

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

я вообще не умею дрова рубить...это наверное довольно сложно...

если только в физическом плане

35

- Если вы перестанете пить, я назначу вас начальником отдела.
- Не утруждайтесь. Когда я выпью, я воображаю себя самим генеральным директором.

- Вам следует бросить пить!
- Мне уже поздно!
- Никогда не поздно!
- В таком случае я брошу попозже…

36

LiveEvil пишет:

вы идете и напиваетесь..
просветите

"пойти и напиться" ИМХО это больше акт "непослушания", детское желание демонстративно сделать плохой поступок
а вообще алкоголь всё-таки дипрессант, от него всегда только хуже

37

Иисус пишет:

Значит уже пьет  default/roll:

+1

38

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

вы идете и напиваетесь..
просветите

"пойти и напиться" ИМХО это больше акт "непослушания", детское желание демонстративно сделать плохой поступок
а вообще алкоголь всё-таки дипрессант, от него всегда только хуже

Алкоголь - это мощный антидепрессант, причем присутствующий в крови человека в норме. Хуже после прекращения действия, а не во время. Хуже, когда вторая стадия алкоголизма, т.е. собственный алкоголь перестает вырабатываться, и становится нужна ежедневная доза

39

ну. вообще алкоголь считается депрессантом, я так понимаю потому что подавляет психическую деятельность в общем и целом. да и первоначальное состояние эйфории или там вспышки энергии бывает не от каждого  алкоголя. от пива например может повышаться хотеться спать.

40

Депрессант и депрессии разные вещи. Но вот ученые доказали что:  http://drinkblog.ru/2009/10/07/alkogol- … t-chashhe/