101

А если изменяют с другой при вас?  default/hmm  Знаю девушку, которая так любит своего парня, что согласилась хмм... спать втроем.
(Девушка -Драйзер).
По мне так уж лучше как-нить без меня  default/vom  и чтобы не знать.

102 Отредактировано Klava (04.08.2010 07:11:08)

Переадресую вопрос (из другой темы) Марте - а это не паранойя, часом?

103

Klava пишет:

Переадресую вопрос (из другой темы) Марте - а это не паранойя, часом?

Очень возможно  default/lol:
Вот я и готовлюсь пережить, чтоб потом вдруг что не больно было.  default/lol: А может и нет, пока не знаю верить ли.
В общем по снам, что ы шифровала может быть и паранойя...

104

Сильные эмоции бывают, если непосредственно наблюдаешь факт измены, и не только измены. У меня как-то на глазах муж слишком интимно потанцевал с одной девушкой - так я сняла с ноги туфлю, и запустила в него через весь зал. Совершенно неожиданно для себя.
Хотя никто ничего неприличного в их танце и не заметил бы, если бы не летящая туфля...
К такому вот трудно приготовиться, да. Практически невозможно. Поэтому люди и оберегают друг друга от таких картин обычно.
А всякие там сплетни отражать, сны к тому же - это фигня.

105

ха ха Клава ну ты молодец))) я бы так не смогла))))

106

Попала?  default/smile

107

Mariko пишет:

А если изменяют с другой при вас?  default/hmm  Знаю девушку, которая так любит своего парня, что согласилась хмм... спать втроем.
(Девушка -Драйзер).
По мне так уж лучше как-нить без меня  default/vom  и чтобы не знать.

не могу вообразить себе таку драйку ...противоречит всем возможным внутренним установкам...

108 Отредактировано Mariko (04.08.2010 10:46:11)

100% Драйка!!!
Только эта Драйзеровость (этические, моральные нормы и правила) расспространяется на всех кроме него. Ему все можно  default/icon_smile_blackeye

109

Mariko пишет:

100% Драйка!!!
Только эта Драйзеровость (этические, моральные нормы и правила) расспространяется на всех кроме него. Ему все можно  default/icon_smile_blackeye

невозможно...наша програма прежде всего наша прошивка а потом уже пример для других...зашкаливающее чувство справедливости...
хм..оч странный случай...
я конечно не отрицаю..просто такие литературные выражения выбрала...может все конечно быть..просто вот мне это кажется нелогичным..

110

LiveEvil пишет:

Этого про себя никто не знает - смогла бы, не смогла...

111

Pontife пишет:

Попала?  default/smile

Нет, повезло... Всем

112

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Этого про себя никто не знает - смогла бы, не смогла...

неет всмысле именно так вот бы точно нет))...что бы я там делала (вероятный вариант скорее всего села бы в такси и уехала и то это уже верх неуравновешенности...) но точно бы так классно не поступила)))))) не так мозг работает))))

113

Mariko пишет:

100% Драйка!!!

Марико, привет, давно тебя не было слышно ^________^

114

Привет Понтиф))) Ты теперь Досточка  default/smile

115

оу default/smile

116

Mariko пишет:

Привет Понтиф))) Ты теперь Досточка  default/smile

Я просто слабый ЧСник -)

117 Отредактировано Maksimka_ (05.08.2010 11:04:04)

Ну я думаю, что есть люди, у которых мировоззрение изначально способствуюет изменам, они не видят в этом ничего плохого, человек автоматически подчиняется своей программе и изменяет даже когда и не собирается этого делать, некоторые для того, чтобы эту программу реализовывать даже специально выпивают.
Лично мне нравится когда мужчина является хозяином своей жизни и своего тела, если мы не связаны чувствами, то такой человек может быть хорошим другом, которого есть за что уважать, если связаны чувствами, то кроме уважения это вызвает у меня повышенный сексуальный интерес  default/smile , из-за определенного ощущения чистоты и силы, исходящих от такого человека. А со своей стороны, я тоже не чувствую  потребности в изменах: если человек сильно не устраивает,то легче расстаться, а если устраивает, то изменять незачем.  default/smile

118

Ну что по факту измен еще раз выскажусь -)
Пережила я мнимую измену, послушала мнения форумчан и вот к чему для себя пришла:
Очень правильно о природе измены говорит LiveEvil, да, это всегда предательство, это всегда нечестно со стороны изменившего. «Ты что умнее\хитрее\достойнее?» Обо всем можно договориться. Обсудить формат отношений, а если изначально он какой-то условно установлен, то изменять его в одностороннем порядке подло.
Спасибо, LiveEvil, для меня это с твоей помощью прояснилось очень отчетливо.

Чисто эгоистический взгляд услышала от Wicа, который тоже целиком и полностью разделяю -) Есть такое чувство, факт.
Твист, как всегда широко смотрит на вещи и правильно рассуждает, умница, голова!
Persephone, очень четко и лаконично высказалась, спасибо. Да, очень прозаично и правдиво, видно житейскую мудрость -)
Ну и суперклассно описала с примером Клава эмоциональную сторону. Да, именно все так и есть. Никогда не знаешь, как себя поведешь. Никогда не знаешь, что сделаешь в состоянии аффекта. Это круто. Готовится можно, можно умно мыслить… Но по факту… Спасибо, Клава. Мне это помогла. Помогло не придумывать правильных ходов, а понять, что я такая же как все и по факту буду делать как на тот момент взбредет в голову. Расслабило в обшем. 

Так что тему считаю успешной. Умные мысли услышала и главное с разных сторон и углов взгляд. Ай да мы! -)))

119

ай да маладцы default/smile

120

ах, да... много мыслей было от solariss, но я то-то толи не поняла, толи не приняла для себя.
даже основную нить не поняла.
речь шла о чем? что нужно воспринимать партнера не как собственность и не претендовать на его ответственность?
Если так,то нет смысла организовываться в пары вообще. Фри-лав себе да и фри-лав.