Ну я думаю, что есть люди, у которых мировоззрение изначально способствуюет изменам, они не видят в этом ничего плохого, человек автоматически подчиняется своей программе и изменяет даже когда и не собирается этого делать, некоторые для того, чтобы эту программу реализовывать даже специально выпивают.
Лично мне нравится когда мужчина является хозяином своей жизни и своего тела, если мы не связаны чувствами, то такой человек может быть хорошим другом, которого есть за что уважать, если связаны чувствами, то кроме уважения это вызвает у меня повышенный сексуальный интерес, из-за определенного ощущения чистоты и силы, исходящих от такого человека. А со своей стороны, я тоже не чувствую потребности в изменах: если человек сильно не устраивает,то легче расстаться, а если устраивает, то изменять незачем.
оч нравится вся вторая часть. полностью совпадает с моими ощущениями) и мировозрением)
, из-за определенного ощущения чистоты и силы, исходящих от такого человека. А со своей стороны, я тоже не чувствую потребности в изменах: если человек сильно не устраивает,то легче расстаться, а если устраивает, то изменять незачем.
Знаю девушку, которая так любит своего парня, что согласилась хмм... спать втроем.
:
. некоторые могут счесть изменой и то, что человек кому-то просто уделяет больше внимания. А какая разница это физическое внимание или затянувшееся психологическое, ставит чьи-то интересы выше твоих- уже почти измена, вот как на это реагировать? Особенно неприятно когда такое внимание и благосклонность или молчаливое терпение выражаются по отношению к такой особе, о которых я писала в предыдущем посте.