Не, ты что, ты меня не задела, даже не думай. Тут совсем другое 
Не, ты что, ты меня не задела, даже не думай. Тут совсем другое
Фууу, ну и хорошо.
Ладно, я кстати Персефон в самом деле не поняла. Это потому, что выше посты не прочла.
Теперь ясно)))
Ну а я извиняюсь, что ввела в заблуждение ))
норм 
Ну а я извиняюсь, что ввела в заблуждение ))
Все нормуль)))
Я сама невнимательная ужасно.
Схвачу конец разговора не удосуживаясь пройтись по теме.
146 05.08.2010 19:26:32 Отредактировано Maksimka_ (05.08.2010 19:29:36)
Maksimka_ пишет:Нет, я говорю о том, что все все знают и зачем-то лезут, может это иллюзорная претензия на то,что такие люди знают жизнь лучше тех, кто уже давно знает кто им нужен.
:-))) мужчины, которые изменяют, всегда предупреждают, что они изменяют (или дают понять), чтобы не было потом недомыслия и недоразумения. другое дело женщины, с которыми изменяют - услышали ли они информацию... или не захотели.
Вот да, меня всегда такие женщины удивляли, глуховатые: еще она не замечает, что совершенно не в его вкусе, абсолютно разные потребности, представления о жизни, интересы не перекликаются, возраст не подходящий, и со всем этим она никак не соответствует его ожиданиям, т.е она то и его ожиданий не видит, и его самого, не понятно что такая женщина хочет от отношений. При таких условиях понятно, что все эти домогательства без каких-либо чувств, что еще больше опошляет ситуацию.Ну тут еще от мужчины зависит: некоторых от этого воротит, а некоторые даже приветствуют, считая это "женским" вниманием, хотя ничего женского в этом нет, я думаю, что это что-то стадное, свинское.
Maksimka_, а что значит "возраст не подходящий"?
У каждого свое представление о подходящем возрасте, тут все так же зависит от ожиданий.
Morena пишет:опа! параллельно и одновременно)))
вот жеж блин ))) лю-бо-о-ов-ни-цы. женатый мужик, если он женатый, а не по фигу ему уже, всегда дасть понять, что он женатый и что это ненадолго. вопрос в том, поняла ли его любовница, захотела ли понять и согласилась ли она на временную роль. женщина же всегда хочет подмять под себя мужика. не предупреждают те из мужчин, кто хочет: 1. отомстить, 2. разойтись или 3. моральные уроды (что включает в себя пункты 1 и 2).
Хи-хи! Расходятся только моральные уроды?
Вот так и живет народ по городам и весям, мучается, но терпит - не хочется же быть моральным уродом-то...
и да, я просила уже в теме ников моего имени реального не упоминать, если не трудно ))
Персефона сочеталась браком?
Вот так и живет народ по городам и весям, мучается, но терпит - не хочется же быть моральным уродом-то...
У нас соседи комнаты поделили, чуть ли не 2 стола на кухне, 2 холодильника, но не расходятся. Правда говорят, что вариантов на 2 отдельные квартиры нет, потому и живут рядом.
Persephone пишет:и да, я просила уже в теме ников моего имени реального не упоминать, если не трудно ))
Персефона сочеталась браком?
Скорее забыть прошлое. Новый ник - новая жизнь. )
Klava пишет:Вот так и живет народ по городам и весям, мучается, но терпит - не хочется же быть моральным уродом-то...
У нас соседи комнаты поделили, чуть ли не 2 стола на кухне, 2 холодильника, но не расходятся. Правда говорят, что вариантов на 2 отдельные квартиры нет, потому и живут рядом.
Ой, да я столько таких семей знаю! Дядя мужа - обоим под 80, всю жизнь прожили с отдельным бюджетом, сейчас еще и в разных квартирах. Встречаются где-то раз в неделю, по их словам - чтобы поругаться.
Но! Один раз его сестра, моя свекровь, позвонила ему на мобильник, когда он был "в гостях", и невестка ей нахамила и позже сменила ему СИМку.
Вот что это? Любовь такая?
Они не бетанцы?
Может и любовь, или наоборот из-за ее отсутствия к кому-то другому, фик знает.
Я тут стала как бы причиной телефонных разговоров свекрови и свекра, который давно уже с другой живет и лет40 не виделись и не слышались. Не знаю как он, но она просто летала, потом меня чуть не съела, когда мы к дедушке в гости ездили. Обида, хороший продолжатель отношений.
155 06.08.2010 08:16:58 Отредактировано solariss (06.08.2010 08:52:24)
И еще: "живет рядом, на глазах и мне спокойней" )) по типу - я у тебя все равно самая любимая (главная) в жизни и никакая другая мне в подметки не годится. Не, это не любовь конечно, может быть привычка.
Ну и потом, в пожилом возрасте люди не рассчитывают на новые связи и стараются сохранить старые, не смотря на то, что давно уже чужие друг другу. Ну а в более молодом - чувство неуверенности, слабости и зависимости.
Они не бетанцы?
Может и любовь, или наоборот из-за ее отсутствия к кому-то другому, фик знает.
Я тут стала как бы причиной телефонных разговоров свекрови и свекра, который давно уже с другой живет и лет40 не виделись и не слышались. Не знаю как он, но она просто летала, потом меня чуть не съела, когда мы к дедушке в гости ездили. Обида, хороший продолжатель отношений.
Она, похоже, Максим, а он - Джек
хм..все что пишет Максимка для меня понятно и *верно* а вот остальное все почитала..помоему я еще не пожила чтобы такое понимать..т.е знаю что такое есть но никак это не могу обьяснить кроме как *нет у людей другого выхода (квартиры денег средств возможносте)*...не могу представить как можн омучать друг друга годами имея возможность просто разойтись...
Может просто менталитет другой, не российский. Помнится здесь Нуар была, какое-то такое же мышление. Да Перси можно было бы задуматься, насколько далеко она ушла...
Интересно, а украинской соционики вообще не существует или в *россию* тянет что-то другое?
Может просто менталитет другой, не российский. Помнится здесь Нуар была, какое-то такое же мышление. Да Перси можно было бы задуматься, насколько далеко она ушла...
Интересно, а украинской соционики вообще не существует или в *россию* тянет что-то другое?
хм..я не уверена что менталитет в данной тематике оч отличается..мы жк не француженки не итальянки..англичанки...вродебы отношения славянские..
вообще-то нет такого понимания что тянет в росию или на кавказ))) есть и соционика и измены и форумы) просто инет сеть тем и прекрасна что *глобальна*. и есть еще огромный плюс -меня устраивает что форум *удаленный* и я не столкнусь с кем то на улице. потомучто соционика довольно такие душекопательная наука)) и мне бы не хотелось чтобы кто-то проводил паралели на мою жизнь) иначе бы я пошла к психологу)
160 06.08.2010 13:31:33 Отредактировано Марта (06.08.2010 13:31:45)
можно погуглить " существует ли Украинская соционика Или."
: