Eddie пишет:специально ? *прищюрился, лыбицца*
ну да)) а что ж ты еще мог ответить то? капотунчик то Морена давно прикончила)))))))
папробовал бы я чонить ответить другое головы бы полетели ><
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Eddie пишет:специально ? *прищюрился, лыбицца*
ну да)) а что ж ты еще мог ответить то? капотунчик то Морена давно прикончила)))))))
папробовал бы я чонить ответить другое головы бы полетели ><
прямо даже не знаю теперь взвела поклеп на прекрасного человека из-за гастрономической ослепленности. виновата. но вопрос с капотиком открыт однака
Компотом поделюсь. Сначала сама напьюсь в связи с тяжелой экологической обстановкой в моем регионе, а потом уже остальным, если останется
LiveEvil пишет:ну да)) а что ж ты еще мог ответить то? капотунчик то Морена давно прикончила)))))))
Ну хватит. Я прямо таки Робин-Бобин какой-то получилась.
а ты думала. с базовым бэшником дело имеешь) *гордо выпятилы гру..ну вобщем набитый плюшками живот и поправила причесочку*
всем хватит все напьються )
оо..
ОООО...
оо..
о..........
потрясающе......
ну, покушали, терь мона и ко сну готовиться ^^
Рано ищщё. У меня только без десяти десять.
Рано ищщё. У меня только без десяти десять.
а у нас уже без десяти два ночи
Компот точно мой. Забираю.
Я проверила - надписей нет.
*погрузила банки в багажник, переложила мягкими тряпками, чтобы не разбились, тихонечко повезла в свою "берлогу"*
*уполс спать* всем сладких сноведений и прекрасного утра
Компот точно мой. Забираю.
*погрузила банки в багажник, переложила мягкими тряпками, чтобы не разбились, тихонечко повезла в свою "берлогу"*
*сидит в обнимку с банками в багажнике и бубнит...время от времени на кочках стукаясь лбом о банки и издавая звенящий звук*
доброй ночи Эдь доброй ночи Понтифь)
Morena пишет:Компот точно мой. Забираю.
*погрузила банки в багажник, переложила мягкими тряпками, чтобы не разбились, тихонечко повезла в свою "берлогу"**сидит в обнимку с банками в багажнике и бубнит...время от времени на кочках стукаясь лбом о банки и издавая звенящий звук*
Ах, так это ты бубнишь???
А я понять не могу - радио вроде выключила, откуда голос?
Неужели в кои то веки проснулась моя совесть))))
а то ты думала я так их оставлю беззащитненьких..славненьких...капотунчики ...
а то ты думала я так их оставлю беззащитненьких..славненьких...капотунчики ...
Ну тогда я могу не волноваться, если уж ты взялась контролировать доставку капотунчиков - точно все доедут, ни одна не побьется)))
Эх, славные ребята Эд и Понти. Спасибо им)))
Лив представляешь - у нас гром гремит.
Эти уроды из гидрометцентра пятый день нас "дразнят" грозой, ураганом. шквалистым ветром, и дождем.
И нифига.
А тут вроде бы сейчас начнется .
ну выгонит от вас всю копоть)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов