Рассудительностью может быть: тяжело выбрать из несколько более-менее равнозначных (равноподходящих) вариантов. Может быть несоционическим, а психологическим (ещё пяток вариантов навскидку)
В общем, тут Илья прав: причин может быть очень много.
"Серьезное лицо, это не признак ума, господа..." (с) - расслабься, Алесто, а то это еще забавней ).
Ответ на комментарий- это типа: "вы нас не спрашивали, но мы все равно отвечаем."
"Видал я габенов, да и сам в свое время себя таковым считал."- как аргумент к моему типированию выше всяких похвал. Примкнул к мнению Пересмешника, как к более "авторитетному"? Думаешь так лучше?
Я отвечаю тогда, когда хочу, на то это и интернет и вопросов мне для этого не нужно. Ты не габен по собственным постам. В них вообще нифига габенского нет. Даже название темы настолько утверждающее, несвойственное габенам. Да и вероятность того, что габен полезет типироваться на форум и без того низка. Разве что ему ну совсем не будет чем заняться.
К слову, о мнении Пересмешника. Оно действительно более авторитетно, хоть я его и не читал. Во-первых, он тут чуть ли не единственный квалифицированный специалист (по крайней мере я не знаю, кто из ныне живущих на форуме проходил обучение) и во-вторых он единственный мне поставил мой диагноз, убедиться в котором я смог почти через год, когда сам для себя оттипировал несколько сотен человек (не факт, что всех правильно, но все же опыт у меня есть).
нет панацеи от Пересмешника
Ну в принципе все здоровые люди должны тождиков любить и в тождиков всех типировать, даже про это где-то написано) Так что не надо панацею, надо радоваться)))
Vendi, поздравляю с соционической самоидентификацией!
Только странноватым кажется такой скачок из первой квадры в четвертую + такой перебор ТИМов... Такой поиск себя мне чем-то больше экстраверта напоминает (хз, мое имхо, могу и ошибаться). Ты точно уверена, что ты интроверт?
В общем и целом: Мне приятно сейчас говорить про мой тим. Мне хорошо от ощущения себя белым сенсориком. Как будто гора с плеч упала, и я больше не должна ничему и никому соответствовать, не надо ничего из себя выдавливать, ничего доказывать, а можно расслабиться и быть собой и получать от этого море удовольствия. Уверена ли в интроверсии? А какой смысл в этом вопросе, если я уверена в своей БС? Если мне через ощущения познавать мир интересней и понятней? Например если соль соленая, то никакой теоретик не сможет мне доказать что это не так, достаточно её попробовать... утрирую, но так понятней, о чем я.
Вот объяснять или искать причины почему такой скачок и т.д. я для себя смысла не вижу. Но конечно уверена что их тьма, но что с того?
Alesto, ты еще про мою аватарку ничего не сказал. )
... Уверена ли в интроверсии? А какой смысл в этом вопросе, если я уверена в своей БС?
Аушра в гробу перевернулась...
блин я не хотела, её тревожить
Vendi пишет:... Уверена ли в интроверсии? А какой смысл в этом вопросе, если я уверена в своей БС?
Аушра в гробу перевернулась...
А когда она померла, случайно никто не знает? И по идее она не переворачивоться должна а лезгинку танцевать, глядя на то, что с ее детищем творят)
Alesto, ты еще про мою аватарку ничего не сказал. )
А что в ней не так? По-моему не тимное.
Amicus пишет:Аушра в гробу перевернулась...
А когда она померла, случайно никто не знает? И по идее она не переворачивоться должна а лезгинку танцевать, глядя на то, что с ее детищем творят)
Вроде как в 2005.
Vendi пишет:Alesto, ты еще про мою аватарку ничего не сказал. )
А что в ней не так? По-моему не тимное.
ну мог бы сказать, что она совсем не белосенсорная. Экстравертные этики очень любят свои фото в аватар вставлять.
Здесь принимаются поздравления с обретением мной наконец! истинного тима! Предыстория мытарств в хронологическом порядке : Робеспьер, Дон, Гек. Сынсорика никто не видел, умею маскироваться то бишь. Встретилась с Гекслей на работе, боже этих прекрасных созданий я не встречала в жизни никогда. Ушла от неё под завязку нагруженная ЧИ %)
Габен теперь тоже в предысторию уходит
это ж все этапы большого пути ))) Работа по совершенствованию модели А ))). Как только найду чтобы еще в себе усовершенствовать, нырну в тим носитель базовой функции. Чтобы понять и как это у него так славно выходит ))).
Amicus, а у вас какой тим? можно поинтересоваться?
это ж все этапы большого пути ))) Работа по совершенствованию модели А ))). Как только найду чтобы еще в себе усовершенствовать, нырну в тим носитель базовой функции. Чтобы понять и как это у него так славно выходит ))).
а потом еще и сделать, причем даже лучше, не так ли?
Amicus, а у вас какой тим? можно поинтересоваться?
А не знаю, кто-то из дельты, наверно.
Vendi пишет:это ж все этапы большого пути ))) Работа по совершенствованию модели А ))). Как только найду чтобы еще в себе усовершенствовать, нырну в тим носитель базовой функции. Чтобы понять и как это у него так славно выходит ))).
а потом еще и сделать, причем даже лучше, не так ли?
ну так теория без практики мертва ))) конечно! )))
Vendi пишет:Amicus, а у вас какой тим? можно поинтересоваться?
А не знаю, кто-то из дельты, наверно.
этик или логик? ) по своим ощущениям?
он - логик.
и видимо, всё же габен