неплохие штуки, но не для домашнего прослуш.
Gary D - Energy reloaded - объемная вещь, понравилась больше , чем John Miller - Tornado
Anno Domini Beats - The Return - фортепиано шикарно. но мне не хватало текста))))
Ian Carey - Shot Caller - не любитель я женского (особенно с электроникой) вокала, хотя morchеeba мне симпатичны, хоть и меланхоличны
Christina Aguilera - Not Myself Tonight - одна из немногих симпатишных мне вещей агиллеры
Меладзе - Се Ля Ви - могёт ещё)) а мне оч нравится его "небеса", и клип с девушкой - ангелом, не помню, что это вообще за песня, только картинка осталась в памяти)))
Planet Funk - Under The Rain - о! а это забавная штука! гитарные проигрыши - отличные, по-моему. уж не знаю, гитара это или чудо электроники, но мне понравились)
2raumwohnung - Nimm Mich Mit - не, это совсем не моё) во-перв нем яз, плюс исполнение а-ля француженское, плюс женскай вокал)) но, это только моё мнение вот самое начало меня заинтриговало)
Ленинград - Меня зовут Шнур - ну, шнур, как и всегда - брутален, колюч, хамоват, с наездом, матершинец)) а уж это "мон амур"... короче, шнуру зачет!
Mortal Kombat - Reptile Theme - ну, мортал я полюбила с момента, когда только услышала муз тему фильма
лондона потянуло на клубняк и женский вокал...а не влюбился ль наш лондон?
London пишет:Drowning Pool - Forget
об это соло я чуть не сломал пальцы, но я его сыграаааал
да ты красава!!
я тебя приглашу на свадьбу свою с этим соло))) тренируйся...полагаю, времени на "вспомнить" будет предостаточно
жжошшь)))) оки))))
Anno Domini Beats - The Return - фортепиано шикарно. но мне не хватало текста))))
Ian Carey - Shot Caller - не любитель я женского (особенно с электроникой) вокала, хотя morchеeba мне симпатичны, хоть и меланхоличны
Christina Aguilera - Not Myself Tonight - одна из немногих симпатишных мне вещей агиллеры
Меладзе - Се Ля Ви - могёт ещё)) а мне оч нравится его "небеса", и клип с девушкой - ангелом, не помню, что это вообще за песня, только картинка осталась в памяти)))
Planet Funk - Under The Rain - о! а это забавная штука! гитарные проигрыши - отличные, по-моему. уж не знаю, гитара это или чудо электроники, но мне понравились)
2raumwohnung - Nimm Mich Mit - не, это совсем не моё) во-перв нем яз, плюс исполнение а-ля француженское, плюс женскай вокал)) но, это только моё мнениевот самое начало меня заинтриговало)
Ленинград - Меня зовут Шнур - ну, шнур, как и всегда - брутален, колюч, хамоват, с наездом, матершинец)) а уж это "мон амур"...короче, шнуру зачет!
Mortal Kombat - Reptile Theme - ну, мортал я полюбила с момента, когда только услышала муз тему фильма![]()
лондона потянуло на клубняк и женский вокал...а не влюбился ль наш лондон?
во, как подробно. Супер)
Меня не то чтобы потянуло это из новинок просто)))) а так я верен немеццкому индастриалу, панку, но также и всему, что имеет сурьезную композицию и силу. А женский вокал вообще что люблю Хотя я до него тоже придирчив.
а лондон всегда влюбленный. Это нормальное состояние
жжошшь))))
оки))))
ну, а то)) должна ж быть моя свадьба особенной))
во, как подробно. Супер)
Меня не то чтобы потянуло это из новинок просто)))) а так я верен немеццкому индастриалу, панку, но также и всему, что имеет сурьезную композицию и силу. А женский вокал вообще что люблюХотя я до него тоже придирчив.
а лондон всегда влюбленный. Это нормальное состояние
неудивительно мущине любить женский вокал
всегда влюбленный...да ты Щастливеццц)
Biffy Clyro - Born On A Horse. неск дней уже слухаю)
норм
а вот тебе)
Vampire Weekend - A-Punk
sibir` пишет:Biffy Clyro - Born On A Horse. неск дней уже слухаю)
норм
а вот тебе)
Vampire Weekend - A-Punk
забавная штука. позитивная, прям смешливая, проигрыши особенно)) правда, я люблю голоса пониже)
Mat King Cole - Autumn Leaves прочла мураками, купила диск с саундтреком к книгам (он много музыки упоминает), потом второй и третий
511 21.02.2011 15:49:58 Отредактировано London (21.02.2011 15:50:16)
Виа Чаппа - По волнам старая уже песня, но меня с нее опять вставило
Mat King Cole - Autumn Leaves прочла мураками, купила диск с саундтреком к книгам (он много музыки упоминает), потом второй и третий
трудновато с моей панковской и импульсивной натурой воспринимать такую музыку глубоко Думаю, со временем придет
Yello - You Better Hide атмосферно, меланхолично)
Brian Hyland - Sealed With A Kiss - а это ностальжи))) моя школьная юность тогда у нас были еще, не еще, а уже! кассетники. а мне это переписывали с бабин
а кассеты были с пометой Fe - вы дающие человеческий звук или Cr. эти, сссуки, хромовые так скрипели, прям по мозгу
но гореическим меломанам ничто не предел)))
Во, чего откопалось
Танцы Минус - Город и еще Цветы мне нравятся. Остальное - нытье какое-то
Во, чего откопалось
Танцы Минус - Город
и еще Цветы мне нравятся. Остальное - нытье какое-то
Пароль мне нра)
Yello - You Better Hide атмосферно, меланхолично)
Brian Hyland - Sealed With A Kiss - а это ностальжи))) моя школьная юностьтогда у нас были еще, не еще, а уже! кассетники. а мне это переписывали с бабин
а кассеты были с пометой Fe - вы дающие человеческий звук или Cr. эти, сссуки, хромовые так скрипели, прям по мозгу
но гореическим меломанам ничто не предел)))
даааа... я застал время когда были тока кассеты, правда уже в сносном качестве))) господи, сколько мульёнов раз мы могли слушать один и тот же альбом.... Интернет убил это наркомеломанию
London пишет:Во, чего откопалось
Танцы Минус - Город
и еще Цветы мне нравятся. Остальное - нытье какое-то
Пароль мне нра)
послушаю)
а вот еще вырыл в недрах плей листа, хотя может писАл Lacuna Coil - Unspoken
Я и сейчас могу по много раз слушать один и тот же альбом :
И то верно. Как Интернет может что-либо убить? Это всё равно как если бы библиотека, снизу доверху заваленная патриотической литературой (типичная советская библиотека), убила интерес к зачитанной до дыр фантастике.