521

ну я заслушиваю только отдельные треки до дыр default/big_smile   а раньше "за компанию" слушал еще десяток каждый раз  default/big_smile

522

LiveEvil пишет:
London пишет:

Во, чего откопалось

Танцы Минус - Город   default/smile  и еще Цветы  мне нравятся.   Остальное - нытье какое-то  default/big_smile

Пароль мне нра)

чей-то меня от нее искрит default/smile

523

London пишет:
LiveEvil пишет:

Пароль мне нра)

это как...не нра?

524

LiveEvil пишет:
London пишет:

это как...не нра?

наводит на мысли, думать о которых категорически не хочется default/smile  это мои тараканы видимо разбушевались default/icon_mrgreen

525

London пишет:
LiveEvil пишет:

это как...не нра?

наводит на мысли, думать о которых категорически не хочется default/smile  это мои тараканы видимо разбушевались default/icon_mrgreen

да у меня так же..))ну может мысли у нас разные конечно)))

526

чтож...тогда еще рекомендую
сплин *прочь из моей головы*)) правда за любовь)))

527

LiveEvil пишет:

чтож...тогда еще рекомендую
сплин *прочь из моей головы*)) правда за любовь)))

ну это ясное дело)))  на почетном 2501 месте в моем гран-плей-листе   default/icon_smile_approve

а рядом вот Billy's Band  default/lol: Зимний сон ну эт вообще тема default/big_smile  алсу реально курит в гримерке  default/icon_mrgreen

528

default/icon_mrgreen ты вооружен я вижу))

529

http://s3.postimage.org/1dousvhc4/image.jpg

воот.

ps  номер 2447 не вздумайте слушать  это неэтичный вкорне сити-быдло-ганста рэППП.  Зачем держу не знаю.

530

чтож длиннющий у тебя лист однако)

531

LiveEvil пишет:

чтож длиннющий у тебя лист однако)

есть еще несколько специализированных  и коротких default/icon_smile_approve

а вот щас шикарно идет песня из Хауса

Ryan Adams - Desire   default/smile

532

у меня бумбокс) та4то конечно же

533

London пишет:
sibir` пишет:

Yello - You Better Hide  атмосферно, меланхолично)
Brian Hyland - Sealed With A Kiss - а это ностальжи))) моя школьная юность default/big_smile тогда у нас были еще, не еще, а уже! кассетники. а мне это переписывали с бабин default/big_smile а кассеты были с пометой Fe - вы дающие человеческий звук или Cr. эти, сссуки, хромовые так скрипели, прям по мозгу default/big_smile но гореическим меломанам ничто не предел)))

даааа... я застал время когда были тока кассеты, правда уже в сносном качестве)))   господи, сколько мульёнов раз мы могли слушать один и тот же альбом.... Интернет убил это наркомеломанию default/big_smile

default/big_smile не скажиии...интернет, может, убил какую-то радость неожиданной находки. как раньше - на какой-ниб полке какого-ниб комиссионного. ну, дык, зато счс есть возможность узнать больше музыки, потому что общаешься с бОльшим колич-вом людей.  default/smile

534

у "танцев" мне еще половинка нравится. а сплин... ой, столоко всего))) ЧИЖ - 18 берез, и "лирическая" в их исполнении оч нра)

535

HIM - Right Here In My Arms

536

LiveEvil пишет:

HIM - Right Here In My Arms

недурно default/icon_smile_approve

надо еще в них покопаться, помню был песня что мне дико нравилась и я не знал какая.

537

я у них много люблю) бросать?

538

The Sacrament   default/icon_smile_approve   *HAPPY*   default/icon_smile_approve

нашееееел default/big_smile

539

завтра рифы подберу default/icon_smile_approve

540

LiveEvil пишет:

я у них много люблю) бросать?

да, Лив, если есть рекомендации Супер-супер песен, кидай)