881

а ты играл в линейку? О_О расскажи я всем естеством хочу подсесть, расскажи дорогу а? ^_^
вокал не очень у ремейкеров....

882

LiveEvil пишет:

а ты играл в линейку? О_О расскажи я всем естеством хочу подсесть, расскажи дорогу а? ^_^
вокал не очень у ремейкеров....

да какой вокал у пушного default/big_smile  там главное стеб.

ну да, мне еще линеек и варкрафтов не хватало до полного аутизма. Я ролик по фразе искал и даже его не смотрел.

883

http://www.youtube.com/watch?v=mDWEQgGniHQ

884

Нас бомбят днем и ночью...

885

хреново.

886

London пишет:

хреново.

default/wub
Лично я за себя не переживаю совершенно default/shy , но гнетет общее настроение. Хотя сегодня я сам чуть не попал под ракету

887

uziman пишет:
London пишет:

хреново.

default/wub
Лично я за себя не переживаю совершенно default/shy , но гнетет общее настроение. Хотя сегодня я сам чуть не попал под ракету

оо.. я знаю это, когда будучи на волосок от смерти чувствуешь только свободу и легкость. словно выпадаешь из реальности и смотришь на все уже навечно другими глазами. default/smile
натуральное состояние воина по старику Карлосу default/smile

888

uziman пишет:
London пишет:

хреново.

default/wub

Узи милый, а нельзя переехать? Подальше?

889

London пишет:
uziman пишет:

default/wub

оо.. я знаю это, когда будучи на волосок от смерти чувствуешь только свободу и легкость. словно выпадаешь из реальности и смотришь на все уже навечно другими глазами. default/smile
натуральное состояние воина по старику Карлосу default/smile

default/cooldefault/icon_smile_approve
угу, я почти все время в последние годы в таком состоянии...и не только в последние...

890

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

default/wub

Узи милый, а нельзя переехать? Подальше?

default/wub
Я бы с удовольдствием вообще уехал из Израиля, и не из-за войны, а из-за всего остального. default/smile  Ну я уже около месяца назад оставил перед собой задачу: до начала лета уехать в Европу.

891

о какой ты молодец! Уезжай, ты же подвергаешь себя опасности и совсем по-моему не по своему выбору...

892

Куда в Европу?

893

LiveEvil пишет:

Я хотел, пока Никитин в неё играл. Но я так и не начал играть, а Никитин уже перестал. Теперь неинтересно. А в Троецарствие мне играть стыдно.

894

Hanna пишет:

Куда в Европу?

Наверное, поначалу в Германию default/shy

895

LiveEvil пишет:

о какой ты молодец! Уезжай, ты же подвергаешь себя опасности и совсем по-моему не по своему выбору...

default/wub
Но мне совсем не страшно: опять же. default/shy  Просто слишком много здесь мерзавцев, они меня иногда слишком утомляют. default/neutral

896

sibir` пишет:
London пишет:

Сиб, зачет default/smile

о, тама Крейг играет, буду смотреть.

лондон, я ждала тебя;)
саундтрек дело рук трента резнора ж.
главное, шведскую версию не смотри - ГЭ то еще

посмотрел сегодня default/smile  сильно. а на хорошем экране интрошка смотрится еще круче.
Крэйг правда не порадовал default/icon_mrgreen ну уж очень второй план ему достался.

897

London пишет:
sibir` пишет:

лондон, я ждала тебя;)
саундтрек дело рук трента резнора ж.
главное, шведскую версию не смотри - ГЭ то еще

посмотрел сегодня default/smile  сильно. а на хорошем экране интрошка смотрится еще круче.
Крэйг правда не порадовал default/icon_mrgreen ну уж очень второй план ему достался.

интро в кинотеатре вообще суперштука!
ну, крейг сделал свойвторой план. он выдержал рамки, второй план тоже требует определенной деликатности)

898

899

default/smile

900

default/icon_mrgreen люблю как он сходит на берег)

http://www.youtube.com/watch?v=18oYGsmUprM