а ты играл в линейку? О_О расскажи я всем естеством хочу подсесть, расскажи дорогу а? ^_^
вокал не очень у ремейкеров....
а ты играл в линейку? О_О расскажи я всем естеством хочу подсесть, расскажи дорогу а? ^_^
вокал не очень у ремейкеров....
да какой вокал у пушного там главное стеб.
ну да, мне еще линеек и варкрафтов не хватало до полного аутизма. Я ролик по фразе искал и даже его не смотрел.
хреново.
хреново.
Лично я за себя не переживаю совершенно , но гнетет общее настроение. Хотя сегодня я сам чуть не попал под ракету
London пишет:хреново.
![]()
Лично я за себя не переживаю совершенно, но гнетет общее настроение. Хотя сегодня я сам чуть не попал под ракету
оо.. я знаю это, когда будучи на волосок от смерти чувствуешь только свободу и легкость. словно выпадаешь из реальности и смотришь на все уже навечно другими глазами.
натуральное состояние воина по старику Карлосу
London пишет:хреново.
![]()
Лично я за себя не переживаю совершенно, но гнетет общее настроение. Хотя сегодня я сам чуть не попал под ракету
Узи милый, а нельзя переехать? Подальше?
uziman пишет:
![]()
оо.. я знаю это, когда будучи на волосок от смерти чувствуешь только свободу и легкость. словно выпадаешь из реальности и смотришь на все уже навечно другими глазами.
![]()
натуральное состояние воина по старику Карлосу
:
угу, я почти все время в последние годы в таком состоянии...и не только в последние...
uziman пишет:
![]()
Узи милый, а нельзя переехать? Подальше?
Я бы с удовольдствием вообще уехал из Израиля, и не из-за войны, а из-за всего остального. Ну я уже около месяца назад оставил перед собой задачу: до начала лета уехать в Европу.
о какой ты молодец! Уезжай, ты же подвергаешь себя опасности и совсем по-моему не по своему выбору...
Куда в Европу?
Я хотел, пока Никитин в неё играл. Но я так и не начал играть, а Никитин уже перестал. Теперь неинтересно. А в Троецарствие мне играть стыдно.
о какой ты молодец! Уезжай, ты же подвергаешь себя опасности и совсем по-моему не по своему выбору...
Но мне совсем не страшно: опять же. Просто слишком много здесь мерзавцев, они меня иногда слишком утомляют.
London пишет:Сиб, зачет
![]()
о, тама Крейг играет, буду смотреть.
лондон, я ждала тебя;)
саундтрек дело рук трента резнора ж.
главное, шведскую версию не смотри - ГЭ то еще
посмотрел сегодня сильно. а на хорошем экране интрошка смотрится еще круче.
Крэйг правда не порадовал ну уж очень второй план ему достался.
sibir` пишет:лондон, я ждала тебя;)
саундтрек дело рук трента резнора ж.
главное, шведскую версию не смотри - ГЭ то ещепосмотрел сегодня
сильно. а на хорошем экране интрошка смотрится еще круче.
Крэйг правда не порадовалну уж очень второй план ему достался.
интро в кинотеатре вообще суперштука!
ну, крейг сделал свойвторой план. он выдержал рамки, второй план тоже требует определенной деликатности)
люблю как он сходит на берег)