Eddie пишет:ну я тож думаю что не дипресняк)
Нарисуй свое состояние - уже занятие, а рисунок можно будет показать тому, кто способен такие вещи оценить.
не, вот рисовать ща больше всего нехочеться)))))) быть может завтра )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нарисуй свое состояние - уже занятие, а рисунок можно будет показать тому, кто способен такие вещи оценить.
Amicus пишет:Нарисуй свое состояние - уже занятие, а рисунок можно будет показать тому, кто способен такие вещи оценить.
Именно это я почему-то и ожидал услышать )
Eddie пишет:не, вот рисовать ща больше всего нехочеться)))))) быть может завтра )
Именно это я почему-то и ожидал услышать )
просто за 5 лет нарисовался на учебе) вот щас вот как раз хачу немношка отойти от нее) думаю если ща буду рисовать у меня обостриться все)))))
во тчото покушат ьпотинуло (
Eddie, с первым желтым листочком все поменяется.
я точно знаю
И для себя и для тебя.
Amicus пишет:Именно это я почему-то и ожидал услышать )
просто за 5 лет нарисовался на учебе) вот щас вот как раз хачу немношка отойти от нее) думаю если ща буду рисовать у меня обостриться все)))))
во тчото покушат ьпотинуло (
На ночь - самое то
я точно знаю
И для себя и для тебя.
да-да-да! желтенькие оооосень ^_____________^
я точно знаю
И для себя и для тебя.
я вот жду -))) хотя щас унас уже пролетают опадают одинокие жолтенькие листочки ) в силу того что щас холодно, я ощущаю уже осень, в голову врезаються дни из прошлого кагда собирался в школу на учебу с новым портфелем и пеналом ^^ и прям весь этот прохладный воздух состояние вокруг так и кидает в то время ><
Марта пишет:Eddie, с первым желтым листочком все поменяется.
я точно знаю
И для себя и для тебя.да-да-да! желтенькие оооосень ^_____________^
оу, аватаронька онемэшная ^_^
Eddie пишет:просто за 5 лет нарисовался на учебе) вот щас вот как раз хачу немношка отойти от нее) думаю если ща буду рисовать у меня обостриться все)))))
во тчото покушат ьпотинуло (На ночь - самое то
бутер один зажую) для приличия)
sibir` пишет:да-да-да! желтенькие оооосень ^_____________^
оу, аватаронька онемэшная ^_^
агаа ^________^ жаль, надписи не видно она смысловая...для меня по крайней мере
бутер один зажую) для приличия)
Так может ты просто голоден был? А ты - "депрессия"...
Eddie пишет:бутер один зажую) для приличия)
: стопицот
оууу
агаа ^________^ жаль, надписи не видно она смысловая...для меня по крайней мере
а чо там?=)
да не) неголоден) я нехател есть тагда) да и щас тоже, просто перекусить захателось ><[/
bad girl пишет:вот кстати интересно. кто как депресняк определяет? )))) плохое настроение анонимно депрессии или нет?
я определяю, по состоянию. когда на протяжении долгого времени (больше одного дня) плохое настроение, печаль грусть, никаво неахота видеть слышать, незнаешь что хочешь и так далее.... )
т.е. депрессии меньше дня или меньше часа не бывает? ))
bad girl пишет:вот кстати интересно. кто как депресняк определяет? )))) плохое настроение анонимно депрессии или нет?
я определяю, по состоянию. когда на протяжении долгого времени (больше одного дня) плохое настроение, печаль грусть, никаво неахота видеть слышать, незнаешь что хочешь и так далее.... )
а чо там?=)
вот до 5000 сообщений догоню - увидите. так что мне теперь план по флуду к концу квартала сдать надо :
Eddie пишет:я определяю, по состоянию. когда на протяжении долгого времени (больше одного дня) плохое настроение, печаль грусть, никаво неахота видеть слышать, незнаешь что хочешь и так далее.... )
меньше дня ) если больше дня то это уже не рпотсо плохое настроение а диприсняк, обычно после хорошего сна все исправляеться, если нет то это уже посерьезней чем остутствие настроения ) имхо)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов