о да
Кидайте! Тут темка где-то была специально для этого. «Весь мир в одной теме» или что-то в этом духе.
Кидайте! Тут темка где-то была специально для этого. «Весь мир в одной теме» или что-то в этом духе.
не, лучше спецвыпкск))
эдь, не прогоняй из беты. сегодня мне тоскливо
оу что такое случилось ?(
sibir` пишет:эдь, не прогоняй из беты. сегодня мне тоскливо
оу что такое случилось ?(
аааа((( навалилось вчера, как в той песне из детства: "никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся червячков"
Eddie пишет:оу что такое случилось ?(
аааа((( навалилось вчера, как в той песне из детства: "никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся червячков"
оууу ну ты циво ?
одиночество грусть таска навалилась ? оууу
sibir` пишет:аааа((( навалилось вчера, как в той песне из детства: "никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся червячков"
оууу ну ты циво ?
одиночество грусть таска навалилась ? оууу
да это все простуда (меня скоро палками побьют за ее упоминание ) а поныть какое-то ненормальное желание
Eddie пишет:оууу ну ты циво ?
одиночество грусть таска навалилась ? оуууда это все простуда (меня скоро палками побьют за ее упоминание ) а поныть какое-то ненормальное желание
давай выной все мне недержи в себе)
sibir` пишет:да это все простуда (меня скоро палками побьют за ее упоминание ) а поныть какое-то ненормальное желание
давай выной все мне недержи в себе)
ммм... не, уже отпустило, да и не любитель я выворачивать на людей) так только немножко, чтоб чуток по шерсти погладили
Eddie пишет:давай выной все мне недержи в себе)
ммм... не, уже отпустило, да и не любитель я выворачивать на людей) так только немножко, чтоб чуток по шерсти погладили
ути^_^ а я незнаю что с этим делать >< люблю штоб мя гладили ( и иногда специально дела жалкий вид -( иногда сам верю что я жалок (
не в том смысле жалок*
94 18.08.2010 10:40:39 Отредактировано sibir` (18.08.2010 10:41:02)
sibir` пишет:ммм... не, уже отпустило, да и не любитель я выворачивать на людей) так только немножко, чтоб чуток по шерсти погладили
ути^_^ а я незнаю что с этим делать >< люблю штоб мя гладили ( и иногда специально дела жалкий вид -( иногда сам верю что я жалок (
да я тоже не знаю) когда ною, когда валяюсь трупом, когда сплю, а то и слезу пущу, но только без свидетелей : а когда - бывает и некогда жАлиться, если работа, то кого интересует, а главное, почему кто-то должен на себе выносить мое какое-то настроение?
Eddie пишет:ути^_^ а я незнаю что с этим делать >< люблю штоб мя гладили ( и иногда специально дела жалкий вид -( иногда сам верю что я жалок (
да я тоже не знаю) когда ною, когда валяюсь трупом, когда сплю, а то и слезу пущу, но только без свидетелей : а когда - бывает и некогда жАлиться, если работа, то кого интересует, а главное, почему кто-то должен на себе выносить мое какое-то настроение?
некоторые щитают своим долгом)
некоторым просто больно если рядом камуто больно)
Pontife пишет:Сибирь так классно цитирует))
тсссс... никаму :
анука ^_^ мона мне) я люблю секреты)
sibir` пишет:да я тоже не знаю) когда ною, когда валяюсь трупом, когда сплю, а то и слезу пущу, но только без свидетелей : а когда - бывает и некогда жАлиться, если работа, то кого интересует, а главное, почему кто-то должен на себе выносить мое какое-то настроение?
некоторые щитают своим долгом)
некоторым просто больно если рядом камуто больно)
а некоторые считают, что не хрен ему одному плохим настроением маяться и усиленно портят его окружающим! вот где гадость
sibir` пишет:тсссс... никаму :
анука ^_^ мона мне) я люблю секреты)
Ты сам интриган, каких поискать ><