sibir` пишет:тсссс... никаму :
анука ^_^ мона мне) я люблю секреты)
опоздал слегка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
sibir` пишет:тсссс... никаму :
анука ^_^ мона мне) я люблю секреты)
опоздал слегка
Eddie пишет:анука ^_^ мона мне) я люблю секреты)
Ты сам интриган, каких поискать ><
оу)
Eddie пишет:некоторые щитают своим долгом)
некоторым просто больно если рядом камуто больно)а некоторые считают, что не хрен ему одному плохим настроением маяться и усиленно портят его окружающим! вот где гадость
ну, мб просто хочет поделитсья, или бывает оч тяжело в себе держать... и желанеи или высказаться камут оили просто заорать,выфпутить пар.... оу
Eddie пишет:анука ^_^ мона мне) я люблю секреты)
опоздал слегка
*недосталось секрета* оу
sibir` пишет:а некоторые считают, что не хрен ему одному плохим настроением маяться и усиленно портят его окружающим! вот где гадость
ну, мб просто хочет поделитсья, или бывает оч тяжело в себе держать... и желанеи или высказаться камут оили просто заорать,выфпутить пар.... оу
ни фига! одно дело - поделиться - рассказать, пусть и с эмоциями, другое - "а ты, сука, еще и улыбаешься!" вот как раз и получается - пар спустили, а другому - переваривать вылитое на голову
Eddie пишет:ну, мб просто хочет поделитсья, или бывает оч тяжело в себе держать... и желанеи или высказаться камут оили просто заорать,выфпутить пар.... оу
ни фига! одно дело - поделиться - рассказать, пусть и с эмоциями, другое - "а ты, сука, еще и улыбаешься!" вот как раз и получается - пар спустили, а другому - переваривать вылитое на голову
оу. я портил настроение близким(
это невыносимо, када это посторяеться вновь и вновь...
мб я недостаточно пытаюсь этого избежать, или нетак делаю оу(
sibir` пишет:ни фига! одно дело - поделиться - рассказать, пусть и с эмоциями, другое - "а ты, сука, еще и улыбаешься!" вот как раз и получается - пар спустили, а другому - переваривать вылитое на голову
оу. я портил настроение близким(
это невыносимо, када это посторяеться вновь и вновь...
мб я недостаточно пытаюсь этого избежать, или нетак делаю оу(
смысла его избегать нет. но близкие ж не при чем. но это сложно контролировать, потому что уже есть наработанный механизм, который гарантированно работает. нужно учиться искать другой выход негативу.
блин, эдя я теперь твой аватар с аватаром джеммы путаю :
Не верь глазам своим :
sibir` пишет:блин, эдя я теперь твой аватар с аватаром джеммы путаю :
Не верь глазам своим :
идентифицирую по тексту
Pontife пишет:Не верь глазам своим :
идентифицирую по тексту
по орфографии
lда -да=) я неграмотен ) и с лексикой)
кантралировать да, тяжело это касательно порчи настроения, но я старюсь, просто действительно это механически вылетает -(
а аватарку я в скоре сменю
эх
оу, рано ><
Кстати, не подскажете, что такое скука?
Только не словарное определение, а понимание.
Кстати, не подскажете, что такое скука?
Только не словарное определение, а понимание.
скука, это кагда нечем заняться=) а что то ахота, а ничего неахота... точнее незнаешь чего хочешь... или знаешь но нетвазможности... или еще чонить...
вот вечером бывает так, нифига неахота, и в то же время скучно. хоть ложись да померай.
у кого нить так бывает ?
Не помню точно, но наверно бывает. Обычно я спасаюсь от такого состояния, открыв какую-нибудь книжку по химии. Успокаивает.
В школе и в институте такое было из-за чересчур рыжего света электролампы и из-за отсутствия любимой девушки в прямой видимости. А сейчас чаще всего спать охота, причём в любое время суток.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов