41

Maksimka_ пишет:

Эдди, от словесного наказания за эту тему тебя спасло только то, что я хорошо знаю Гамов

Интересно, как бы ты его наказала? Даже если бы шли матюки во весь экран, я боюсь, топикстартер проигнорировал бы.

42

ilyа_b пишет:
Henri пишет:

Например, пойти догнаться.

чего?

Спиртосодержащего.

43

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

Вот...мой тебе совет: ты послеживай за своими эмоциями, а то точно кого-нибудь из недальних доведешь до рукоприкладства, не все же в курсе таких особенностей, обидеться могут...

трезвый я слежу заними. кантралирую. и даже держу в себе всегда и многое. зачто меня ругают, гвоорят что нельзя в себе держать оу default/neutral

Вот мне твоя тема по смыслу одну вещь напомнила,- когда такие чувства в человеке увидишь- запомнишь навсегда , может,  твоя девушка в тебе это же чувствует?  default/smile хотя "ищу" в песне скорее условно, может больше как постоянный поиск точек соприкосновения. 
http://www.youtube.com/watch?v=vTcM0jMc6kI

44 Отредактировано Eddie (19.08.2010 19:24:02)

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

трезвый я слежу заними. кантралирую. и даже держу в себе всегда и многое. зачто меня ругают, гвоорят что нельзя в себе держать оу default/neutral

Вот мне твоя тема по смыслу одну вещь напомнила,- когда такие чувства в человеке увидишь- запомнишь навсегда , может,  твоя девушка в тебе это же чувствует?  default/smile хотя "ищу" в песне скорее условно, может больше как постоянный поиск точек соприкосновения. 
http://www.you
tube.com/watch?v=vTcM0jMc6kI

с трудом прослушал default/smile незнаю) мне трудно такую музыку воспринимать серьезно, даже если "текст" есть-) может быть, незнаю )

45

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

http://www.you
tube.com/watch?v=vTcM0jMc6kI

с трудом прослушал default/smile незнаю) мне трудно такую музыку воспринимать серьезно, даже если "текст" есть-) может быть, незнаю )

Да, это не Моцарт...
Я, вообще, о другом. Вот в тексте рассказано о очень мощном состоянии, которое освобождаясь, сильно действует на окружающую реальность и меняет ее...такое бывает, но не у всех, точнее бывает оч редко с кем default/smile но это, скорее, относится не к искусству ума, глаз, рук или слуха, а к искусству души.  default/smile

46

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

Да, это не Моцарт...
Я, вообще, о другом. Вот в тексте рассказано о очень мощном состоянии, которое освобождаясь, сильно действует на окружающую реальность и меняет ее...такое бывает, но не у всех, точнее бывает оч редко с кем default/smile но это, скорее, относится не к искусству ума,
глаз, рук или слуха, а к искусству души.  default/smile

состояние я там незаметил, ну даневажно... имхо эти люди каторые там находяться... особено лепс... кхм)) ну даладно)

нехачу из себя супер индивида строить, но мое состояние часто меняет окружающюю реальность, из за чего я невсегда обьективен, и подвержен иллюзиям -(

47

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

Да, это не Моцарт...
Я, вообще, о другом. Вот в тексте рассказано о очень мощном состоянии, которое освобождаясь, сильно действует на окружающую реальность и меняет ее...такое бывает, но не у всех, точнее бывает оч редко с кем default/smile но это, скорее, относится не к искусству ума,
глаз, рук или слуха, а к искусству души.  default/smile

состояние я там незаметил, ну даневажно... имхо эти люди каторые там находяться... особено лепс... кхм)) ну даладно)

нехачу из себя супер индивида строить, но мое состояние часто меняет окружающюю реальность, из за чего я невсегда обьективен, и подвержен иллюзиям -(

А по-моему, все всегда идет так как должно быть, и  спели те, кто смог спеть, какая разница кто они, первично то, что это им понятно.  default/smile

48

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

А по-моему, все всегда идет так как должно быть, и  спели те, кто смог спеть, какая разница кто они, первично то, что это им понятно.  default/smile

может им текст написали, а они выучили и спели -) нефакт что им чт то понятно )

49

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

default/big_smile , разве это так принципиально? Я изначально о другом написала, это мои ассоциации, нет смысла разбирать детали..
хотя, твоя суггестивная БЛ, как по мне, никогда так ярко не светилась..  default/big_smile

50

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

default/big_smile , разве это так принципиально? Я изначально о другом написала, это мои ассоциации, нет смысла разбирать детали..
хотя, твоя суггестивная БЛ, как по мне, никогда так ярко не светилась..  default/big_smile

ну ой)))) быть может) да я просто болезнено на музыкальные дискуссии порой реагирую)))

51

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

ну ой)))) быть может) да я просто болезнено на музыкальные дискуссии порой реагирую)))

А я часто музыку вообще стараюсь игнорировать, и твое внимание не на музыку обратила..  default/smile

52

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

А я часто музыку вообще стараюсь игнорировать, и твое внимание не на музыку обратила..  default/smile

я знаю, мое внимание автоматически привлекла музыка))) несдержался(
но мне всеравно по такой музыке сложно что топредставить понять и судить -(

53

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

я знаю, мое внимание автоматически привлекла музыка))) несдержался(
но мне всеравно по такой музыке сложно что топредставить понять и судить -(

а у меня вот бывает, могу что-то душевно ценное  увидеть через все что угодно: шум, музыку, толпу людей, защитные программы..  default/smile

54

Может, тему переименуете? default/smile

55

я тоже могу через все это увидеть)))

56

Amicus пишет:

как?)

57

Eddie пишет:
Amicus пишет:

как?)

хз default/hmm

58

кто что слушает)))))

59

Eddie пишет:

кто что слушает)))))

не, давай лучше: "кто что слышит"  default/smile

60

Eddie пишет:

кто что слушает)))))

Я в том смысле, что тута кажись не предусмотрена возможность редактировать название темы, только сообщения.