201

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

тут бэд гёрд мя в еси типнула, по тому ответу на твой вапрос >< и я чувствую себя неудобно >< я думал гам... оу...

Ну, с бед я спорить не буду, пока она признаки рейнина не выучит..  default/smile
http://ru.wikipedia.org/wiki/Признаки_Рейнина

я признаки рейнина знаю хорошо  default/cool:

202

гамо есь... есягам... гамесь....

203

Eddie пишет:

гамо есь... есягам... гамесь....

Гамесь - это такая помесь... -))

204

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну, с бед я спорить не буду, пока она признаки рейнина не выучит..  default/smile
http://ru.wikipedia.org/wiki/Признаки_Рейнина

Значит память подвела.  default/smile

205 Отредактировано bad girl (21.08.2010 21:43:47)

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

в чем?  default/smile цитатку пожалуйста  default/cool:

206 Отредактировано Maksimka_ (21.08.2010 21:48:07)

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

в чем?  default/smile

Ну, не буду же я тебе пересказывать, что ты в этой теме по признакам Рейнина о Есенине писала...зачем вообще кого-то типировать, если настолько плохо с матчастью?  default/smile

207 Отредактировано Eddie (21.08.2010 21:49:20)

*начинает ощущат ьсебя гамом снова, взял подмышку череп...  наблюдае*

208

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

в чем?  default/smile

Ну, не буду же я тебе пересказывать, что ты в этой теме по признакам Рейнина о Есенине писала...зачем вообще кого-то типировать, если настолько плохо с матчастью?  default/smile

я хоть с собственным тимом определилась. а ты у нас непонятно то ли макс то ли нап )))))))))))) и расстояние между этими двумя тимами по признакам рейнина намного большее чем между обсуждаемыми тут есе-дюмо-гамами. так что не будем. о ...грустном  default/big_smile

209

Ну, вокруг твоего тима тоже споры идут default/smile

210

"взял поварешку, перо , и череп..... сидит незнает что выбрать"

211 Отредактировано bad girl (21.08.2010 21:57:34)

Pontife пишет:

да нет )) не идут.  основные версии у меня всегда были гамма- бета. джек- гам. а деловики оч. похожи default/cool: как можно рационала с иррационалом или  интро-эктсра  (в вариации макс-нап) спутать  мне не понять default/smile

212 Отредактировано bad girl (21.08.2010 21:58:38)

Eddie пишет:

default/big_smile default/big_smile будь кем есть. какая разница-то? жучку в реале найди- посмотри есь ты или не есть )))))))))

213

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

я хоть с собственным тимом определилась. а ты у нас непонятно то ли макс то ли нап )))))))))))) и расстояние между этими двумя тимами по признакам рейнина намного большее чем между обсуждаемыми тут есе-дюмо-гамами. так что не будем. о ...грустном  default/big_smile

ну, для джека ты, как минимум, оч неконкретна и не привязана к сопоставлению теории и практики..  default/smile
а я уже давно со всем определилась,но всем сказала, а тебе забыла..

214

bad girl пишет:
Pontife пишет:

да нет )) не идут.  основные версии у меня всегда были гамма- бета. джек- гам. а деловики оч. похожи default/cool: как можно рационала с иррационалом или  интро-эктсра  (в вариации макс-нап)   мне не понять default/smile

Меня путали) И в максы, и габены, и в робы. На версию гексли даже не смотрели)) Здесь не все решается писаниной в постах  default/wink

215

я значит трех-тимный.
гамоесядюм.... дюмаесягам...... есягамодюм...

216

bad girl пишет:
Eddie пишет:

default/big_smile default/big_smile будь кем есть. какая разница-то? жучку в реале найди- посмотри есь ты или не есть )))))))))

*покосилась* Я те найду... жучку...  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

217

Pontife пишет:
bad girl пишет:

да нет )) не идут.  основные версии у меня всегда были гамма- бета. джек- гам. а деловики оч. похожи default/cool: как можно рационала с иррационалом или  интро-эктсра  (в вариации макс-нап)   мне не понять default/smile

Меня путали) И в максы, и габены, и в робы. На версию гексли даже не смотрели)) Здесь не все решается писаниной в постах  default/wink

истя габен как из мя габен-)

218

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

ну, для джека ты, как минимум, оч неконкретна и не привязана к сопоставлению теории и практики..  default/smile
а я уже давно со всем определилась,но всем сказала, а тебе забыла..

да я помню как ты тут какалась и с солярис, и с табуретиком и с LE )))))))) со мной такое не пройдет. вывести меня на срач нельзя никак. так что не старайся даже.  default/cool:

219

Pontife пишет:
bad girl пишет:

*покосилась* Я те найду... жучку...  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

ну не обязательно же жучку для близкого общения. просто на жучку живую хоть посмотреть- многое решится в том что так и что не так  default/smile

220

Pontife пишет:
bad girl пишет:

мне ненужны жучки default/icon_redface