я понел и отредактировал пост)
В смысле, наглядно? Например? Я тебе говорю, пойдем направо, вот пойдем и все. А ты туда идти не желаешь ни разу. Как тебе наглядно показать, что туда надо идти?
И не смотри, что я - это я. Представь для объективности кого-то другого, знакомого просто.
164 21.08.2010 20:56:54 Отредактировано Eddie (21.08.2010 20:58:10)
В смысле, наглядно? Например? Я тебе говорю, пойдем направо, вот пойдем и все. А ты туда идти не желаешь ни разу. Как тебе наглядно показать, что туда надо идти?
ну сказать чонить , замативировать... "пайдем туда, я тя поцелую" "пайдем туда там плюшки выдают нахаляву" "пайдем там дэвид боуи выдает автографы" или просто сказать что там лучше...
а вообще поклясться и побажиться что мне там будет лучше и мне там понравиться, я туда ламанусь во главе всей толпы...
поклясться и побажиться что мне там будет лучше и мне там понравиться, я туда ламанусь во главе всей толпы...
А как, например? Не просто же сказать: "Тебе там клёво будет" -) Или этого достаточно? -)
Eddie пишет:поклясться и побажиться что мне там будет лучше и мне там понравиться, я туда ламанусь во главе всей толпы...
А как, например? Не просто же сказать: "Тебе там клёво будет" -) Или этого достаточно? -)
нуесли человек каторому доверяю то достаточно...
если просто знакомый... думаю пока сам незахачу и непайму что мне там нада, нинакакие "права" непайду... ибо нафик ?
167 21.08.2010 21:00:40 Отредактировано bad girl (21.08.2010 21:01:34)
давайте с рационализмом разберемся )))))))))
Эдди. вот ты
1. как часто опаздываешь
2. на сколько вперед планируешь вещи и события. можешь например на год вперед встречу спланировать?
3 как относишься к сюрпризам?
4 насколько тебя мотивирует скучное постояноство или постоянный драйв и неизвестность.
4 насколько тебя мотивирует скучное постояноство или постоянный драйв и неизвестность.
Может, вопрос покорректней сформулировать? А то там ну явное неравенство -) Например: тебе больше по душе надежность и постоянство или драйв и неизвестность? 
давайте с рационализмом разберемся )))))))))
Эдди. вот ты
1. как часто опаздываешь
2. на сколько врепед планируешь вещи и события. можешь например на год вперед встречу спланировать?
3 как относишься к сюрпризам?
1. никогда. зачастую раньше прихажу... на 15 минут.. на пол часа. но НИКАГДА неопаздаю. (если автобус цука незаглохнет)
2. на год непробывал. планы были на пол года чуть побольше, вот в начале года строил планы вплоть до осени, пок идет невсе гладко -(
3. скорее неочень хорошо, нелюблю в расплох быть застатым. хоть и приятности всякие, сначала разозлюсь поворчу а потом улыбнусь и расцылую всех 
4. мне неочень нравиться слово скучное... надежность постояноство
вобщем....
наверное постоянство, в основе. но бывает и драйв выносит мозг(в хорошем смысле слова) а, неизвестность несколько пугает....
да.. на рацио похож )))))) слуш. а ты не Гюг случайно? -вон у тебя и цитатка дуала в подписи
:
нннеее...))
да.. на рацио похож )))))) слуш. а ты не Гюг случайно? -вон у тебя и цитатка дуала в подписи
:
Стравинский имхо роб 100 %ый. в общем - мой вердикт - альфа. точнее никак 
ревнивый альфиец.... такие бывают?)
А где в цитате самой робство? -)
Стравинский - роб. и робы верят в любовь превыше всего )))
Pontife пишет:А где в цитате самой робство? -)
Стравинский - роб. и робы верят в любовь превыше всего )))
Да причем тут Стравинский 
мо шя ваще дельтиец или гамец... 
180 21.08.2010 21:18:28 Отредактировано Pontife (21.08.2010 21:19:31)
мо шя ваще дельтиец или гамец...
Послушать твои высказывания о живописи http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 23#p604123 - там бета кричит и пылает.