161

я понел и отредактировал пост)

162

В смысле, наглядно? Например? Я тебе говорю, пойдем направо, вот пойдем и все. А ты туда идти не желаешь ни разу. Как тебе наглядно показать, что туда надо идти?

163

И не смотри, что я - это я. Представь для объективности кого-то другого, знакомого просто.

164 Отредактировано Eddie (21.08.2010 20:58:10)

Pontife пишет:

В смысле, наглядно? Например? Я тебе говорю, пойдем направо, вот пойдем и все. А ты туда идти не желаешь ни разу. Как тебе наглядно показать, что туда надо идти?

ну сказать чонить , замативировать... "пайдем туда, я тя поцелую" "пайдем туда там плюшки выдают нахаляву" "пайдем там дэвид боуи выдает автографы" или просто сказать что там лучше...

а вообще поклясться и побажиться что мне там будет лучше и мне там понравиться, я туда ламанусь во главе всей толпы...

165

Eddie пишет:

поклясться и побажиться что мне там будет лучше и мне там понравиться, я туда ламанусь во главе всей толпы...

А как, например? Не просто же сказать: "Тебе там клёво будет" -) Или этого достаточно? -)

166

Pontife пишет:
Eddie пишет:

поклясться и побажиться что мне там будет лучше и мне там понравиться, я туда ламанусь во главе всей толпы...

А как, например? Не просто же сказать: "Тебе там клёво будет" -) Или этого достаточно? -)

нуесли человек каторому доверяю то достаточно...
если просто знакомый... думаю пока сам незахачу и непайму что мне там нада, нинакакие "права" непайду... ибо нафик ?

167 Отредактировано bad girl (21.08.2010 21:01:34)

давайте с рационализмом разберемся )))))))))

Эдди. вот ты
1. как часто опаздываешь
2. на сколько вперед планируешь вещи и события. можешь например на год вперед встречу спланировать?
3 как относишься к сюрпризам?
4 насколько тебя мотивирует  скучное постояноство или постоянный драйв и неизвестность.

168

bad girl пишет:

4 насколько тебя мотивирует  скучное постояноство или постоянный драйв и неизвестность.

Может, вопрос покорректней сформулировать? А то там ну явное неравенство -) Например: тебе больше по душе надежность и постоянство или драйв и неизвестность? default/smile

169

bad girl пишет:

давайте с рационализмом разберемся )))))))))

Эдди. вот ты
1. как часто опаздываешь
2. на сколько врепед планируешь вещи и события. можешь например на год вперед встречу спланировать?
3 как относишься к сюрпризам?

1. никогда. зачастую раньше прихажу... на 15 минут.. на пол часа. но НИКАГДА  неопаздаю. (если автобус цука незаглохнет)
2. на год непробывал. планы были на пол года чуть побольше, вот в начале года строил планы вплоть до осени, пок идет невсе гладко -(
3. скорее неочень хорошо, нелюблю в расплох быть застатым. хоть и приятности всякие, сначала разозлюсь поворчу а потом улыбнусь и расцылую всех default/smile
4. мне неочень нравиться слово скучное... надежность постояноство default/smile вобщем....
наверное постоянство, в основе. но бывает и драйв выносит мозг(в хорошем смысле слова) а, неизвестность несколько пугает....

170

да.. на рацио похож )))))) слуш. а ты  не Гюг случайно? -вон у тебя и цитатка дуала в подписи  default/cool:

171

нннеее...))

172

bad girl пишет:

да.. на рацио похож )))))) слуш. а ты  не Гюг случайно? -вон у тебя и цитатка дуала в подписи  default/cool:

Стравинский имхо роб 100 %ый. в общем - мой вердикт - альфа. точнее никак  default/smile

173

default/neutral

174

А где в цитате самой робство? -)

175

ревнивый альфиец.... такие бывают?)

176

Pontife пишет:

Стравинский - роб. и робы верят в  любовь превыше всего )))

177

Ты мне не заказчик  default/icon_smile_evil

178

bad girl пишет:
Pontife пишет:

Стравинский - роб. и робы верят в  любовь превыше всего )))

Да причем тут Стравинский default/smile

179

мо шя ваще дельтиец или гамец...  default/sad

180 Отредактировано Pontife (21.08.2010 21:19:31)

Eddie пишет:

мо шя ваще дельтиец или гамец...  default/sad

Послушать твои высказывания о живописи http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 23#p604123 - там бета кричит и пылает.