Подписи разные.
"Щи" было прикольно))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » пиздец.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Sol пишет:Подписи разные.
"Щи" было прикольно))))
у меня на букву и никогда терпения не хватало, не знаю зачем вообще её написал, наверное потому что родственники доебались о том что подпись слишком простая. нах жизнь усложнять
странно что ещё на букву О не уговорили.
дельта заебала. хочется просто взять и обоссать.
крепись. это пожизненно
Олег13 пишет:дельта заебала. хочется просто взять и обоссать.
крепись. это пожизненно
спасибо чувак, думаю после сорока должно отпустить
Sol пишет:Олег13 пишет:дельта заебала. хочется просто взять и обоссать.
крепись. это пожизненно
Не за что, чувак. Где-то так. До сорока обычно доживают.
Олег13 пишет:Sol пишет:Олег13 пишет:дельта заебала. хочется просто взять и обоссать.
крепись. это пожизненно
ты хотел сказать в большинстве случаев?
Sol пишет:Олег13 пишет:Sol пишет:крепись. это пожизненно
не. хотел сказать обычно
Олег13 пишет:Sol пишет:Олег13 пишет:спасибо чувак, думаю после сорока должно отпустить
не. хотел сказать обычно
просто подумал, может не смог подобрать нужные слова
новый тренд инстраграма?)))
Sol пишет:Олег13 пишет:Sol пишет:Не за что, чувак. Где-то так. До сорока обычно доживают.
не. хотел сказать обычно
просто подумал, может не смог подобрать нужные слова
как видишь смог
новый тренд инстраграма?)))
вечный тренд беты. при этом бетанцы обычно ссут на других бетанцев. а дельта занимается чем обычно - обустраивает мирную жизнь, в т.ч. где поразвлекались бетанцы
Decadentia пишет:новый тренд инстраграма?)))
вечный тренд беты. при этом бетанцы обычно ссут на других бетанцев. а дельта занимается чем обычно - обустраивает мирную жизнь, в т.ч. где поразвлекались бетанцы
бедненький наивный дурачок
бедненький наивный дурачок
Твои проекции типичны для тупорылых ЛСИ, как и их неадекватное самомнение (ЧИ - познание не только других, но и себя) и как следствие придуровковатая реакция на критику.
Ввиду твоего перехода в невменяйку, разговор окончен. Общайся в таком стиле с бетанским и прочим своим окружением, к которому оно привычно с твоих слов, морально дегенеративный мудак.
Лолл
Мда, товарищ Сол не зря демонстрирует народу за что у бетанцев срачи с дельтийцами. Кто еще так может не щадить чувства людей, как дельта, считающая, что люди должны держать свои эмоции при себе. А нифига, лучше бы кое-кто держал свое мнение при себе, глубоко засунув его себе в Ж.
Олег13 пишет:бедненький наивный дурачок
Твои проекции типичны для тупорылых ЛСИ, как и их неадекватное самомнение (ЧИ - познание не только других, но и себя) и как следствие придуровковатая реакция на критику.
Ввиду твоего перехода в невменяйку, разговор окончен. Общайся в таком стиле с бетанскими и прочими своими помоишниками, к которому они привычны с твоих слов, морально дегенеративный мудак.
чё это ты так разволновался, Бро!!
Sol пишет:Олег13 пишет:бедненький наивный дурачок
Ввиду твоего перехода в невменяйку, разговор окончен. Общайся в таком стиле с бетанскими и прочими своими помоишниками, к которому они привычны с твоих слов, морально дегенеративный мудак.чё это ты так разволновался, Бро!!
наверняка, в реале бетанцы нассали где то под дверью, а Солу - обустраивать.
варвары, одним словом.
Олег13 пишет:Sol пишет:Олег13 пишет:бедненький наивный дурачок
Ввиду твоего перехода в невменяйку, разговор окончен. Общайся в таком стиле с бетанскими и прочими своими помоишниками, к которому они привычны с твоих слов, морально дегенеративный мудак.чё это ты так разволновался, Бро!!
наверняка, в реале бетанцы нассали где то под дверью,
а Солу - обустраивать.
варвары, одним словом.
но это не я
я даже не знаю где он живёт
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » пиздец.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 70 запросов