Rimma-Ak пишет:Я немного забылась.Я же Есь
Все ужасно,ну почему,почему все знают свой тим,а нет?не справедливоооооооооооооо,где моя жилетка,где?(((я тоже незнаю свой тим) многие незнают свой тим)
Нет,вы меня успокаиваете(((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » типичная чебурашка,копающая свой ТИМ)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Rimma-Ak пишет:Я немного забылась.Я же Есь
Все ужасно,ну почему,почему все знают свой тим,а нет?не справедливоооооооооооооо,где моя жилетка,где?(((я тоже незнаю свой тим) многие незнают свой тим)
Eddie пишет:я тоже незнаю свой тим) многие незнают свой тим)
Eddie пишет:я тоже незнаю свой тим) многие незнают свой тим)
я твой знаю. честно
есенин?
rhino пишет:ja za esenku. Opisanija ne 4itaj, tam mnogo ope4atok i ne obosnovannyh predubezhdenij
А Еси могут болтать без умолку и вечно провоцировать людей на конфликт? глуповат вопрос,однако,будьте любезны ответить)
ot4ego zhe esjam ne boltat' bez umolku? tusovka - smysl zhizni! Provocirovanie tozhe ne timno. Davaj konkretnyj primer.
я нелюблю тусовки в целом это 100%. больше спокойствие и тишина по душе. знач я не есь... (мысли в слух)
Rimma-Ak пишет:А Еси могут болтать без умолку и вечно провоцировать людей на конфликт? глуповат вопрос,однако,будьте любезны ответить)
ot4ego zhe esjam ne boltat' bez umolku? tusovka - smysl zhizni! Provocirovanie tozhe ne timno. Davaj konkretnyj primer.
Даже не знаю какой пример привести.. Хм
я нелюблю тусовки в целом это 100%. больше спокойствие и тишина по душе. знач я не есь... (мысли в слух)
Я тоже. пристали к нам,ЧЕБУРАШКАМ(
Eddie пишет:я нелюблю тусовки в целом это 100%. больше спокойствие и тишина по душе. знач я не есь... (мысли в слух)
rhino пишет:ot4ego zhe esjam ne boltat' bez umolku? tusovka - smysl zhizni! Provocirovanie tozhe ne timno. Davaj konkretnyj primer.
Даже не знаю какой пример привести.. Хм
А какой у ВАс ТИМ?
Rimma-Ak пишет:Даже не знаю какой пример привести.. Хм
А какой у ВАс ТИМ?
жуков он-)
Eddie пишет:жуков он-)
Вай-вай,тогда я Есь
ну вот и славно )
Rimma-Ak пишет:Вай-вай,тогда я Есь
ну вот и славно )
Тогда вы баль)
Eddie пишет:ну вот и славно )
Тогда вы баль)
исключено)
Rimma-Ak пишет:Тогда вы баль)
исключено)
Нет,я просто делаю вас ближе к самому продвинутому 17 ТИМу:)
Eddie пишет:исключено)
Нет,я просто делаю вас ближе к самому продвинутому 17 ТИМу:)
ааа) да я уже давно 17 тим)
Rimma-Ak пишет:Нет,я просто делаю вас ближе к самому продвинутому 17 ТИМу:)
ааа) да я уже давно 17 тим)
А я периодически становлюсь одним из гуманитарных ТИМов,все зависит от настроения поэтому я горе для неопытного типировщика
Eddie пишет:ааа) да я уже давно 17 тим)
А я периодически становлюсь одним из гуманитарных ТИМов,все зависит от настроения поэтому я горе для неопытного типировщика
Eddie пишет:я нелюблю тусовки в целом это 100%. больше спокойствие и тишина по душе. знач я не есь... (мысли в слух)
brrrr, neprijatno
brrrr, neprijatno
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » типичная чебурашка,копающая свой ТИМ)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов