Нет, меня механизмы интересуют. Тут народ упирается, не может 6 соток в собственность оформить, а тут отдаленный пользователь скупает весьма ценные земли, и повсеместно. Как она это делает в нашем государстве?
Это интересует не только вас..хех
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » то ли полицейское государство, то ли милицейское...
Нет, меня механизмы интересуют. Тут народ упирается, не может 6 соток в собственность оформить, а тут отдаленный пользователь скупает весьма ценные земли, и повсеместно. Как она это делает в нашем государстве?
Это интересует не только вас..хех
Как сопротивление местных феодалов преодолевает?
проще простого. Она на феодальной лестнице выше их находится => сопротивления считай что нету. А те кому 6 соток надо - ниже.
деньги любят все..а вообще мне тоже стало интересно О.о
Klava пишет:Как сопротивление местных феодалов преодолевает?
проще простого. Она на феодальной лестнице выше их находится => сопротивления считай что нету. А те кому 6 соток надо - ниже.
6 соток даже могут не задумываться о том как "зажирели" верхи
Klava пишет:Как сопротивление местных феодалов преодолевает?
Ты, наверное, плохо изучал в школе период феодальной раздробленности. Какое местным дело до тети из Москвы? Она им никто
буррократИя
наивно предполагать что российский феодализм не изменился за прошедшие века.ключевые слова = вертикаль власти.каждыц знает под кем он по понятиям ходит и никакой самодеятельности.одна лестница вместо многих.
наивно предполагать что российский феодализм не изменился за прошедшие века.ключевые слова = вертикаль власти.каждыц знает под кем он по понятиям ходит и никакой самодеятельности.одна лестница вместо многих.
в общем, какая разница, как назваться. став полицаем, нынешний милиционер-полковник (какой-нибудь) не станет грести меньше, а гаишники каким образом зарабатывали, так и дальше будут. как бы со сменой названия валюту не сменили
в общем, какая разница, как назваться. став полицаем, нынешний милиционер-полковник (какой-нибудь) не станет грести меньше, а гаишники каким образом зарабатывали, так и дальше будут. как бы со сменой названия валюту не сменили
это еще что. Я как-то на днях сидел и смотрел в окно на луну.обычное в общем-то занятие но в этот раз я луну ощущал как реальный физический объект а не просто картинку на небе.прочувствовал расстояние до нее.с солнцем и звездами такое не получается пока что хоть вид звездного неба и завораживает.
Вот вы все про китайцев, а между тем полстраны за женой Лужкова числится. Едет народ с Байкала - Лужкова хозяйка, с Алтая - она же, в Соль-Илецке все озера лечебные тоже скупила. В Башкирии еще санаторий какой-то.
Императрица наша?
у меня даже комментария на это нет ) вопиющее использование служебного положения супруга. причем -- даже прикрывать все это не стараются вообще никак, что еще более удивляет. видела налоговую декларацию супругов лужковых за 2008 и 2009 ый -слов нет Клав, меня еще вот что удивляет -что лужкова никто не переизбирает )))))))))) ну не верю я что за 15- (или сколько то там хх- лет) в москве не появился достойный конкурент. жжесть. власть не только делится в кругах из нескольких людей, так даже детям и внукам своим ее не отдают
Klava пишет:Вот вы все про китайцев, а между тем полстраны за женой Лужкова числится. Едет народ с Байкала - Лужкова хозяйка, с Алтая - она же, в Соль-Илецке все озера лечебные тоже скупила. В Башкирии еще санаторий какой-то.
Императрица наша?у меня даже комментария на это нет ) вопиющее использование служебного положения супруга. причем -- даже прикрывать все это не стараются вообще никак, что еще более удивляет. видела налоговую декларацию супругов лужковых за 2008 и 2009 ый -слов нет Клав, меня еще вот что удивляет -что лужкова никто не переизбирает )))))))))) ну не верю я что за 15- (или сколько то там хх- лет) в москве не появился достойный конкурент. жжесть. власть не только делится в кругах из нескольких людей, так даже детям и внукам своим ее не отдают
каакой конкурент : избирком всех отсеивает нах.
Общество полностью потеряло контроль над государством. Пол-ность-ю. Васька слушает да ест.
а она просто давит на чиновников своими связями и все. Хочешь свое кресло - выполняй. Ей даже взятки то давать незачем.
Я уже молчу, сколько она денег из бюджета москвы вынула на свой бизнес во время кризиса. Хотя молчу.... об этом стоило бы орать на каждом углу но... дубинки, спецсредства, 15 суток.....
забить и валить.
я же говорила о свазилендизации.
а вот это уже давно заметный тренд. Ну и во что превратится страна из которой свалит вся интеллектуальная, бизнес и научная элита?
на посредственном фундаменте будут строить очередной коммунизм.
Только одно спасет - постоянное самообразование страны. Даешь интернет в каждый чайник и полное уничтожение телевещания.
Да ну... Я могу по местным судить, субординация весьма ограничена. Подчиняются только непосредственному выше6стоящему
slonoslon пишет:наивно предполагать что российский феодализм не изменился за прошедшие века.ключевые слова = вертикаль власти.каждыц знает под кем он по понятиям ходит и никакой самодеятельности.одна лестница вместо многих.
На юань?
Klava пишет:Вот вы все про китайцев, а между тем полстраны за женой Лужкова числится. Едет народ с Байкала - Лужкова хозяйка, с Алтая - она же, в Соль-Илецке все озера лечебные тоже скупила. В Башкирии еще санаторий какой-то.
Императрица наша?у меня даже комментария на это нет ) вопиющее использование служебного положения супруга. причем -- даже прикрывать все это не стараются вообще никак, что еще более удивляет. видела налоговую декларацию супругов лужковых за 2008 и 2009 ый -слов нет Клав, меня еще вот что удивляет -что лужкова никто не переизбирает )))))))))) ну не верю я что за 15- (или сколько то там хх- лет) в москве не появился достойный конкурент. жжесть. власть не только делится в кругах из нескольких людей, так даже детям и внукам своим ее не отдают
Вот! Меня тоже удивляет, что не скрываются - наоборот, скорее, афишируется. Что-то в этом есть странное
bad girl пишет:у меня даже комментария на это нет ) вопиющее использование служебного положения супруга. причем -- даже прикрывать все это не стараются вообще никак, что еще более удивляет. видела налоговую декларацию супругов лужковых за 2008 и 2009 ый -слов нет Клав, меня еще вот что удивляет -что лужкова никто не переизбирает )))))))))) ну не верю я что за 15- (или сколько то там хх- лет) в москве не появился достойный конкурент. жжесть. власть не только делится в кругах из нескольких людей, так даже детям и внукам своим ее не отдают
Вот! Меня тоже удивляет, что не скрываются - наоборот, скорее, афишируется. Что-то в этом есть странное
открытость - означает готовность к противостоянию. Как аншлюз Австрии. Не отреагировали - значит разрешили.
Roberto пишет:забить и валить.
я же говорила о свазилендизации.а вот это уже давно заметный тренд. Ну и во что превратится страна из которой свалит вся интеллектуальная, бизнес и научная элита?
на посредственном фундаменте будут строить очередной коммунизм.Только одно спасет - постоянное самообразование страны. Даешь интернет в каждый чайник и полное уничтожение телевещания.
Между прочим - может, у меня и глюки, но в последние полгода ТВ не слишком отличается от Интернета по новостям. Похоже, масс-медиа договорились...
Отголоски истины теперь приходится искать по блогам
Klava пишет:Да, как провокация выглядит...
Вот! Меня тоже удивляет, что не скрываются - наоборот, скорее, афишируется. Что-то в этом есть странноеоткрытость - означает готовность к противостоянию. Как аншлюз Австрии. Не отреагировали - значит разрешили.
London пишет:а вот это уже давно заметный тренд. Ну и во что превратится страна из которой свалит вся интеллектуальная, бизнес и научная элита?
на посредственном фундаменте будут строить очередной коммунизм.Только одно спасет - постоянное самообразование страны. Даешь интернет в каждый чайник и полное уничтожение телевещания.
Между прочим - может, у меня и глюки, но в последние полгода ТВ не слишком отличается от Интернета по новостям. Похоже, масс-медиа договорились...
Отголоски истины теперь приходится искать по блогам
Клав, это глюки. 31 числа ниче по ящику не говорили про Триумфальную. Цензура и рафинад.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » то ли полицейское государство, то ли милицейское...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 84 запросов