41

Klava пишет:

Нет, меня механизмы интересуют. Тут народ упирается, не может 6 соток в собственность оформить, а тут отдаленный пользователь скупает весьма ценные земли, и повсеместно. Как она это делает в нашем государстве?

Это интересует не только вас..хех

42

Klava пишет:

Как сопротивление местных феодалов преодолевает?

проще простого. Она на феодальной лестнице выше их находится => сопротивления считай что нету. А те кому 6 соток надо - ниже.

43

Klava пишет:

деньги любят все..а вообще мне тоже стало интересно default/icon_mrgreen  О.о

44

slonoslon пишет:
Klava пишет:

проще простого. Она на феодальной лестнице выше их находится => сопротивления считай что нету. А те кому 6 соток надо - ниже.

6 соток даже могут не задумываться о том как "зажирели" верхи

45

slonoslon пишет:
Klava пишет:

Ты, наверное, плохо изучал в школе период феодальной раздробленности. Какое местным дело до тети из Москвы? Она им никто

46

Klava пишет:

Нет, меня механизмы интересуют. Тут народ упирается, не может 6 соток в собственность оформить, а тут отдаленный пользователь скупает весьма ценные земли, и повсеместно. Как она это делает в нашем государстве?

Klava пишет:

буррократИя

47

наивно предполагать что российский феодализм не изменился за прошедшие века.ключевые слова = вертикаль власти.каждыц знает под кем он по понятиям ходит и никакой самодеятельности.одна лестница вместо многих.

48

slonoslon пишет:

наивно предполагать что российский феодализм не изменился за прошедшие века.ключевые слова = вертикаль власти.каждыц знает под кем он по понятиям ходит и никакой самодеятельности.одна лестница вместо многих.

в общем,  какая разница, как назваться. став полицаем, нынешний милиционер-полковник (какой-нибудь) не станет грести меньше, а гаишники каким образом  зарабатывали, так и дальше будут.  как бы со сменой названия валюту не сменили  default/big_smile

49

sibir` пишет:

в общем,  какая разница, как назваться. став полицаем, нынешний милиционер-полковник (какой-нибудь) не станет грести меньше, а гаишники каким образом  зарабатывали, так и дальше будут.  как бы со сменой названия валюту не сменили  default/big_smile

это еще что. Я как-то на днях сидел и смотрел в окно на луну.обычное в общем-то занятие но в этот раз я луну ощущал как реальный физический объект а не просто картинку на небе.прочувствовал расстояние до нее.с солнцем и звездами такое не получается пока что хоть вид звездного неба и завораживает.

50

Klava пишет:

Вот вы все про китайцев, а между тем полстраны за женой Лужкова числится. Едет народ с Байкала - Лужкова хозяйка, с Алтая - она же, в Соль-Илецке все озера лечебные тоже скупила. В Башкирии еще санаторий какой-то.
Императрица наша?

у меня даже комментария на это нет ) вопиющее использование служебного положения супруга. причем -- даже прикрывать все это не стараются вообще никак, что еще более удивляет. видела налоговую декларацию супругов лужковых за 2008 и 2009 ый -слов нет  default/smile  Клав, меня еще вот что удивляет -что лужкова никто не переизбирает )))))))))) ну не верю я что за 15- (или сколько то там хх- лет) в москве не появился достойный конкурент. жжесть. власть не только делится в кругах из нескольких людей, так даже детям и внукам своим ее не отдают  default/big_smile

51

забить и валить.
я же говорила о свазилендизации.

52

bad girl пишет:
Klava пишет:

Вот вы все про китайцев, а между тем полстраны за женой Лужкова числится. Едет народ с Байкала - Лужкова хозяйка, с Алтая - она же, в Соль-Илецке все озера лечебные тоже скупила. В Башкирии еще санаторий какой-то.
Императрица наша?

у меня даже комментария на это нет ) вопиющее использование служебного положения супруга. причем -- даже прикрывать все это не стараются вообще никак, что еще более удивляет. видела налоговую декларацию супругов лужковых за 2008 и 2009 ый -слов нет  default/smile  Клав, меня еще вот что удивляет -что лужкова никто не переизбирает )))))))))) ну не верю я что за 15- (или сколько то там хх- лет) в москве не появился достойный конкурент. жжесть. власть не только делится в кругах из нескольких людей, так даже детям и внукам своим ее не отдают  default/big_smile

каакой конкурент default/lol:   избирком всех отсеивает нах.

Общество полностью потеряло контроль над государством. Пол-ность-ю.   Васька слушает да ест.

Klava пишет:

а она просто давит на чиновников своими связями и все. Хочешь свое кресло - выполняй.  Ей даже взятки то давать незачем. 
Я уже молчу, сколько она денег из бюджета москвы вынула на свой бизнес во время кризиса. Хотя молчу.... об этом стоило бы орать на каждом углу default/big_smile  но...  дубинки, спецсредства, 15 суток.....

53

Roberto пишет:

забить и валить.

а вот это уже давно заметный тренд.  Ну и во что превратится страна из которой свалит вся интеллектуальная, бизнес и научная элита?
на посредственном фундаменте будут строить очередной коммунизм.

Только одно спасет -  постоянное самообразование страны. Даешь интернет в каждый чайник и полное уничтожение телевещания.

54

slonoslon пишет:

Да ну... Я могу по местным судить, субординация весьма ограничена. Подчиняются только непосредственному выше6стоящему

55

sibir` пишет:
slonoslon пишет:

На юань?

56

bad girl пишет:
Klava пишет:

Императрица наша?

Вот! Меня тоже удивляет, что не скрываются - наоборот, скорее, афишируется. Что-то в этом есть странное

57

Klava пишет:
bad girl пишет:

Вот! Меня тоже удивляет, что не скрываются - наоборот, скорее, афишируется. Что-то в этом есть странное

открытость - означает готовность к противостоянию.  Как аншлюз Австрии.  Не отреагировали - значит разрешили.

58

London пишет:
Roberto пишет:

забить и валить.

а вот это уже давно заметный тренд.  Ну и во что превратится страна из которой свалит вся интеллектуальная, бизнес и научная элита?

Только одно спасет -  постоянное самообразование страны. Даешь интернет в каждый чайник и полное уничтожение телевещания.

Между прочим - может, у меня и глюки, но в последние полгода ТВ не слишком отличается от Интернета по новостям. Похоже, масс-медиа договорились...
Отголоски истины теперь приходится искать по блогам

59

London пишет:
Klava пишет:

Да, как провокация выглядит...

открытость - означает готовность к противостоянию.  Как аншлюз Австрии.  Не отреагировали - значит разрешили.

60

Klava пишет:
London пишет:

Между прочим - может, у меня и глюки, но в последние полгода ТВ не слишком отличается от Интернета по новостям. Похоже, масс-медиа договорились...
Отголоски истины теперь приходится искать по блогам

Клав, это глюки.  31 числа ниче по ящику не говорили про Триумфальную.  Цензура и рафинад.