Я позволю себе напомнить ход событий, как это было, голые факты, как выражается Сибрь.
Сибирь и ИльяБ (он же неоднократно баненный здесь Скволл) начали флудить в теме про Киев. За что получили возмущение от участников форума. Несмотря на то, что участники форума неоднократно просили Сибирь воздерживаться от глупого пустого флуда, Сибирь это не останавливает. За флуд по всему форуму и в частности в теме про Киев ИльяБ был переведен администратором форума на почасовой постинг. (почему только ИльяБ - я не знаю, могу только предполагать. что с учетом его предыдущих "заслуг", коих не было у Сибири).
Я не знаю, каким боком относится Тиран и модераторы к последующим заглюкам товарища Скволла (а также товарища Сибирь). Заглюки есть заглюки.
error450 пишет:Сибирь, если нечего сказать - лучше помолчи, умнее покажешься.
мой тебе совет на будущее
А по насущному вопросу - я ведь написала свое мнение - ты "токуешь как глухарь": именно потому что ты, судя по твоему тексту, вообще не вдумываешься в ситуацию. у тебя только как красная лампочка перед глазами горит идея "защитить Скволла. Обидели Скволла." И тебе хочется почему-то бросаться на его защиту. Зачем оно тебе надо, мне не очень понятно.
Что касается твоего поста - ни одной логичной и разумной фразы в твоих пунктах под циферками нет.
Одни эмоциональные домыслы. Ты приписываешь мне какие-то эмоции к Скволлу, какие-то эмоции в твой адрес.
А на такое не вижу смысла отвечатьты опять перевернула все на свой бок
![]()
ты бросаешь стандартными фразами типаerror450 пишет:лучше помолчи, умнее покажешься
ты решила, что мне нужны твои советы?
![]()
ты не знаешь моих мыслей.
ты не знаешь, что я думаю относительно твоих высказываний.
по-моему, это у тебя перед глазами какая-то красная лампочка.error450 пишет:А на такое не вижу смысла отвечать
5 твоих "бессмысленных" постов
![]()
по-моему, это всё твои домыслы)
и всё. вопрос закрыт
Сибирь,тебе еще не надоел этот "бандитский питербург"? у нее же цель сожрать всех участников по одному, уже тошнит это читать.
если бы у меня была такая цель, я бы тебя давно забанила.
если бы у меня была такая цель, я бы тебя давно забанила.
не думаю-ты любишь валить на кого-то. 
паноптикум собрался
Максимка, а ты чего здесь забыла? прибежала вставить свои 5 копеек в святом деле "куси модератора"?
паноптикум собрался
Максимка, а ты чего здесь забыла? прибежала вставить свои 5 копеек в святом деле "куси модератора"?
..в священном деле вырвать из зубов модератора ногу своей подруги...

ухты... занятные фантазии.
: что-то еще представляете в красках, или все, видЕния закончились?
ухты... занятные фантазии.
: что-то еще представляете в красках, или все, видЕния закончились?
"Бандитский питербург" начал приобретать психологические обороты ?!
: это следующая стадия- переход к психологическому садизму... 
"Бандитский питербург" начал приобретать психологические обороты ?!
Максимка, скажите, а вам всегда доставляет удовольствие клоунессой бесплатно работать? или только когда вас тошнит перед клавиатурой?
Maksimka_ пишет:"Бандитский питербург" начал приобретать психологические обороты ?!
Максимка, скажите, а вам всегда доставляет удовольствие клоунессой бесплатно работать? или только когда вас тошнит перед клавиатурой?
Ого, ВНИМАНИЕ: она все так же хамит, но уже перешла на "ВЫ"..
: Дарвин явно не ошибся...это возможно. 
Ого, ВНИМАНИЕ
а это кому?
: галлюцинациям своим?
Maksimka_ пишет:Ого, ВНИМАНИЕ
а это кому?
Это остальным участникам форума.
Ты их не видишь?!
error450 пишет:а это кому?
Это остальным участникам форума.
Ты их не видишь?!
: нет, не страдаю. на форуме я вижу только их ники.
но некоторых знаю лично, да 
Я позволю себе напомнить ход событий, как это было, голые факты, как выражается Сибрь.
Сибирь и ИльяБ (он же неоднократно баненный здесь Скволл) начали флудить в теме про Киев. За что получили возмущение от участников форума. Несмотря на то, что участники форума неоднократно просили Сибирь воздерживаться от глупого пустого флуда, Сибирь это не останавливает. За флуд по всему форуму и в частности в теме про Киев ИльяБ был переведен администратором форума на почасовой постинг. (почему только ИльяБ - я не знаю, могу только предполагать. что с учетом его предыдущих "заслуг", коих не было у Сибири).
Я не знаю, каким боком относится Тиран и модераторы к последующим заглюкам товарища Скволла (а также товарища Сибирь). Заглюки есть заглюки.
Хто тут на Сибирь и Скволла бочку катит? Негодяи! Форум нучен, чтоб флудить. А то как никто не пишет, так вы ныть начинаете "тишина" "чи вы повыздохли?" "Чего морозитесь" и т.д. А как кто-то разговор заведет - так вам флуд видите ли...
Евгения Вячеславовна
так. давайте конкретно - кто ноет и где тот прекрасный контент, кторого мы лишаемся при забаненном Скволле и умолкшей Сибири?
56 03.09.2010 13:27:44 Отредактировано Пересмешник (03.09.2010 13:28:23)
А вот мы возьмем, и создадим! И еще лучше, чем ваш, и правильно там всех типировать будем, а не в Дон-20%. Обзавидуетесь, еще проситься к нам будете! Но мы вас все равно не пустим - так вам и надо!
Могу оказать помощь в создании. Ну там с хостингом помочь, технические вопросы порешать, движок настроить.
Только меня туда приглашать не надо, ладно?
все чем-то грешат
неправда, я безгрешен.
неправда, я безгрешен.
вы мне не сказали, зачем хотите познакомиться.
вы обвинили меня в ненапости, дав зщаведомо ложные показания.
Понятие греха субъективно.
И вы, стало быть, грешны, если рассматривать вас сквозь мою призмочку. Так что всё.
Сказав, что вы безгрешны, вы солгали.
непорядок. не классицизм.
Кровавый тиран пишет:неправда, я безгрешен.
вы мне не сказали, зачем хотите познакомиться.
вы обвинили меня в ненапости, дав зщаведомо ложные показания.
Понятие греха субъективно.
И вы, стало быть, грешны, если рассматривать вас сквозь мою призмочку. Так что всё.
Сказав, что вы безгрешны, вы солгали.
непорядок. не классицизм.
нелепые домыслы.
мой тебе совет на будущее