41

sibir` пишет:

ммм... не думаю. у меня, например было такое: читала книгу и в это время крутилась одна кассета (тогда еще кассеты слушала  default/big_smile ) потом, через полгода, год слушаю музыку и вспоминаю книгу. каж раз. думала-думала, почему же, потом догадалась,  что, вероятно, я читала под нее - другого объяснения быть не может. это БС-но?

у меня также) может и бсно)

42

LiveEvil пишет:

якорь к книге и ее содержанию - музыка (аудиальный якорь. бс я считаю)

VIKTORIA пишет:

у меня также) может и бсно)

вот и я не знаю

43

London пишет:

о да default/big_smile  правда через пару дней я ее убрал default/big_smile

открою секрет) хочешь возненавидеть песню - поставь ее на звонок будильника default/big_smile

44

sibir` пишет:
London пишет:

о да default/big_smile  правда через пару дней я ее убрал default/big_smile

открою секрет) хочешь возненавидеть песню - поставь ее на звонок будильника default/big_smile

вот потому и убрал default/big_smile  я, кстати, долго переучивался, вставая по утрам, радоваться жизни вместо того, чтоб ненавидеть весь мир default/big_smile но будильник есть будильник....)))

45

London пишет:

я, кстати, долго переучивался, вставая по утрам, радоваться жизни вместо того, чтоб ненавидеть весь мир

Получилось? default/smile

46

Amicus пишет:
London пишет:

я, кстати, долго переучивался, вставая по утрам, радоваться жизни вместо того, чтоб ненавидеть весь мир

Получилось? default/smile

прроцентов на 85  default/smile  самое главное - это распланировать с вечера все что надо утром. Чтобы думать про сон было некогда.  Тогда все супер. default/smile

47

я люблю просыпаться и идти на работу..меня это не мучит..никогда не мучало. хотя я не жаворонок. и ненавижу щебет...по утрам я как в теории большого взрыва *не трогай ее а то разбудишь дурноватую бешенную россомаху*..но если меня не трогать то я оч люблю вставать на работу..и работу люблю...
насчет музыки начало моего рабочего дня всегда наверное будет асоциироватся с клипом из нарезки мотогонок под какой-то классик рок который врубал мой первый начальник-байкер нап по утрам))

48

лондону

puscifer - послушай. правда он с первого раза может не вкатить, не бросай, отложи напотом. мне вкатило со 2 раза) может, потому что 1 я слуш через динамики, а 2 - в наушниках... их надо именно в наушниках.
momma sed - могу у них отметить)

49 Отредактировано London (06.09.2010 18:49:37)

sibir` пишет:

лондону

puscifer - послушай. правда он с первого раза может не вкатить, не бросай, отложи напотом. мне вкатило со 2 раза) может, потому что 1 я слуш через динамики, а 2 - в наушниках... их надо именно в наушниках.
momma sed - могу у них отметить)

оки.  default/smile  я тут тож кой чего накопал

megaherz  (ja genau, es tut weh, hezblut) - это мне один есь подогнал default/smile

и наверн знаешь Godsmack - I stand alone и  Straight out of line

вот. А если хочешь сломать впечатление о Rammstein - вот ето   Stirb Nicht vor mir

а по етой люблю гитар настраивать, грустная но сцупер)  Lacuna coil - Falling again

==================
upd    распробовал, нравицо  default/smile   буду еще качать

50 Отредактировано sibir` (07.09.2010 12:55:50)

London пишет:

оки.  default/smile  я тут тож кой чего накопал

megaherz  (ja genau, es tut weh, hezblut) - это мне один есь подогнал default/smile

и наверн знаешь Godsmack - I stand alone и  Straight out of line

вот. А если хочешь сломать впечатление о Rammstein - вот ето   Stirb Nicht vor mir

а по етой люблю гитар настраивать, грустная но сцупер)  Lacuna coil - Falling again

==================
upd    распробовал, нравицо  default/smile   буду еще качать

в тему ...и тишина...

51 Отредактировано sibir` (07.09.2010 12:56:12)

туда же  default/smile