21

sibir` пишет:

да ладно убиваться  default/big_smile никто ж не обязывает любить  default/big_smile есть вещи, кеоторыми ты пользуешься и все, а есть еще те, которые чисто визуально или тактильно приятны. кто-то любит свой комп, а кто-то антикварную пра-пра-прабабкину серебряную вилку default/big_smile

мне...

вы знаете, вы меня огорчаете.

22

любить вещь это такая материальная любовь ее проще обьяснить чем духовную)
это когда есть такая вещь удобная и красивая что ее хочешь изпользовать вечно не меняя ни на новую ни на лучшую)..например я бы могла носить 3пары кроссовок всю жизнь) потому что они такие как надо)
но конечно это мое определение default/wink

23

Roberto пишет:

вы знаете, вы меня огорчаете.

О_о хосспади, чем же?

24

sibir` пишет:

О_о хосспади, чем же?

Я не могу вспомнить визуально или тактильно приятную вещь. И меня это бесит. Ну, не бесит, но мне тошно.

25

Roberto пишет:
sibir` пишет:

О_о хосспади, чем же?

Я не могу вспомнить визуально или тактильно приятную вещь. И меня это бесит. Ну, не бесит, но мне тошно.

да ладно) все равно есть приятные вещи. ты просто не фанат вещей. значит есть что-то другое) звуки, вкусы, движения, процессы какие-то)

26 Отредактировано Roberto (09.09.2010 10:10:50)

мне понравился песок на финском заливе. Ведь можно воображать, что это песок на побережье карибского моря.
Мне понравились маленькие кораблики со свечками ночью на реке: красиво + интересно быо думать о людях, их создавших.
Мне нравится смешивать простое мороженное с малиновым вареньем, как делала бабушка в феврале.
Очень приятно и спокойно ложиться спать при СИЛЬНОЙ усталости. Как-то необычно просто проваливаешься в сон.
Мне понравилась катапульта. На ней весело и летаешь.
Мне понравилось спать на двухэтажной кровати, потому что до этого я ни разу не спала на двухэтажной кровати.

27

Прям аж полегчало.

28

Мне нравится, как говорят некоторые люди. От их голосов мозгу становится как-то непонятно щекотно и он отключается.

29

мне нравится ласочка.

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs423.snc4/46622_148976118468055_100000670036934_305063_3201266_n.jpg

30

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs423.snc4/46622_148976121801388_100000670036934_305064_2317888_n.jpg

31

Roberto пишет:

Мне нравится, как говорят некоторые люди. От их голосов мозгу становится как-то непонятно щекотно и он отключается.

это ощущения) а мы тут говорим о предметах)
может тебе нравится твоя подушка? или пижама или рюкзак?

32

LiveEvil пишет:

да пофиг мне на них.

33

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

да пофиг мне на них.

default/big_smile и правильно) то, что приятно тебе - для тебя и главнее)
а ласочка - ^_____________________________________^  хароооошенькая)) сама выкармливала? а маман где?

34

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

лив, у роберто несенсорная любовь) ...хотя странно...

роберто, ту же была жуком, теперь - нап... сенсорики ж, должно оно быть - вещевая любоф. мож ты кто-то другой - интуитивный?

35

sibir` пишет:

а ласочка - ^_____________________________________^  хароооошенькая)) сама выкармливала? а маман где?

я все вещи могу запросто обменять.
и могу с ними расстаться.

интернет ведь не вещь?

Ласочка не моя. Но она мне нравится.

36

sibir` пишет:

роберто, ту же была жуком, теперь - нап... сенсорики ж, должно оно быть - вещевая любоф. мож ты кто-то другой - интуитивный?

У меня просто любовь БСная. Некоторые ощущения мне очень даже нравятся.

37

Roberto пишет:
sibir` пишет:

я все вещи могу запросто обменять.
и могу с ними расстаться.

интернет ведь не вещь?

Ласочка не моя. Но она мне нравится.

инет мало того, что не вещь, он еще и почти везде  default/big_smile
а ласочка хороооошенькая)

38

мне нравится запах, которыйпоявляется, когда раскалённый пыльный асфальт поливают водой.

39

sibir` пишет:

а ласочка хороооошенькая)

сама тащусь)).

Тоже хотела бы ласочку. 8)

40

Roberto пишет:
sibir` пишет:

У меня просто любовь БСная. Некоторые ощущения мне очень даже нравятся.

бс ники оч любят разные вещи)