А роб если и причинит кому-то боль, то как-нибудь из подтишка... а потом сам этого испугается, мне кажется
Запросто причинит боль, и еще не заметит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Введение в соционику для начинающих » Садизм
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А роб если и причинит кому-то боль, то как-нибудь из подтишка... а потом сам этого испугается, мне кажется
Запросто причинит боль, и еще не заметит.
Бальзак - садист теоретический. Но реально сделать больно он скорее всего не сможет.
сможет. все зависит от того, когда точка кипения придет и от кого, и кому. и в целом, как уже здесь говорилось, это абсолютно нетимно.
вероятно, есть просто эээ... рамки "тимного" терпения. кого-то рубанет раньше, кого-то позже.
да делать больно можно и не умышленно
то есть, для этого не надо ждать точки кипения
А если это у него только в сексе, к примеру, проявляется? Не скажи, что это расстройство. Или домашняя тирания? У меня предположение, что это максо-жуковское. Но если вспомнить Петра первого, который вешал людей с утреца (или на кол сажал, точно не помню) ради развлечения? Ведь история не признает его сумасшедшим. На мой взгляд на максо-жука он не тянет.
для максожуков такое поведение(если игровое) настолько органично, что не сможет выйти за пределы осознанного контроля.
а при травмах психики (алкоголь наркота, пост травм. синдромы ) это может быть с любым. просто в зависимости от области поражения областей мозга. Организм у всех одинаковый.
Роб может причинить боль по причине наказания...это он как бы по справедливости...что ли...когда другие возможности исчерпаны...и вот тут может заучить своей справедливостью насмерть..))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Введение в соционику для начинающих » Садизм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 76 запросов