Лив, ты не раз говорила, что для той стороны наши доводы - это не доводы. и что, это помогло? ты перешла на то что объединила позиции Марты, меня, Деса в какую-то одну (хотя я в общем-то и не просила, и я не считаю что у нас все одинаково и мы сплотились кучей против максимоворома) и стала говорить, что "мы" применяем какие-то "наши" методы. этические приемы
мне это странно. я объясняла свою позицию не раз. и мне непонятно опять почему меня приписывают к группе
это не дискуссия, действительно, ты сама выносишь в ней оценки об участниках
а в дискуссии люди делятся мнениями
я делаю много чего когда меня об этом не просят) это не зависит от твоего желания
я вижу что вы все отстаиваете точки зрения хоть и разные но противоположные рому и это позволяет мне логически определить вас в группу даешь ты мне =для этого разрешение или нет)
и последнее я действительно всегда выношу свои(а чьи же ) оценки обо всех и не ставлю их как факт..а озвучиваю. если тут нельзя озвучивать свои оценки мне это было неизвестно если я когото обижаю то стараюсь извинится и исправится но
Эррор не может весь форум вести себя так как хочется тебе...
я просила, я не просила..тут все делают только то что ты просишь?? это не странно ли?