Я- сова. Ночь - самая пора для активной деятельности...
А все спят!!!!!!!
242 06.10.2010 21:30:45 Отредактировано Табурет (06.10.2010 21:32:00)
ну, я то еще не сплю... НО, досмотрю киношку, и таки пойду. вставать рано
А у меня музыка будет качаться еще 52 минуты Подсела на фолк-рок
Вот и надо бы чем нибудь время занять
а ваааще-то давай
Семюэль, после тяжелого рабочего дня, распахнув дверь квартиры Жанет, был нокаутирован прямым в челюсть...
Табурет пишет:уже 41, какраз серия сериала
Что смотришь?
туповатую комедь "Жнец"
а ваааще-то давай
Семюэль, после тяжелого рабочего дня, распахнув дверь квартиры Жанет, был нокаутирован прямым в челюсть...
( )
...первое, что он почувствовал, когда пришел в себя, был резких запах хлорки. Где-то рядом смачно шлепнулась на пол мокрая тряпка и скрипучий старушечий голос недовольно пробурчал....
251 06.10.2010 21:57:51 Отредактировано Табурет (06.10.2010 21:59:11)
Табурет пишет:а ваааще-то давай
Семюэль, после тяжелого рабочего дня, распахнув дверь квартиры Жанет, был нокаутирован прямым в челюсть...( )
...первое, что он почувствовал, когда пришел в себя, был резких запах хлорки. Где-то рядом смачно шлепнулась на пол мокрая тряпка и скрипучий старушечий голос недовольно пробурчал....
... пароль (ах, если-бы наш герой знал отзыв...) -- ходют тут всякие.
тэ-экс, все следы того, кто напал на меня, безнадежно затерты этой бабкой, подумал Сэм, но стоп, что это там зеленеет под плинтусом?
... пароль (ах, если-бы наш герой знал отзыв...) -- ходют тут всякие.
тэ-экс, все следы того, кто напал на ману безнадежно затерты этой бабкой, подумал Сэм, но стоп, что это там зеленеет под плинтусом?
Голова гудела как медный колокол. Стараясь не делать резких движений, Сэмюэль не вставая потянулся и выдернул за кончик 50 ти долларовую новенькую купюру. Повернув ее, он заметил
надпись торопливым, дрожащим почерком: "Они съели..." -- далее на банкноте, после "и", шла прямая, резкая линия, вплоть до края
Табурет, выключай уже сериал :
ваащето, я уже почти досмотрел
так что, спокночи
Побаиваюсь этого слова (жнец) с тех пор, как прошел обе части mass effect.
ну ты прям герой
надпись торопливым, дрожащим почерком: "Они съели..." -- далее на банкноте, после "и", шла прямая, резкая линия, вплоть до края
Что-то не нравилась ему вся эта история. Необходимо обыскать квартиру на предмет других улик. Сэм рывком сел и тутже пожалел об этом. Ему показалось...
Яло пишет:Табурет, выключай уже сериал :
ваащето, я уже почти досмотрел
так что, спокночи
Вредина...мне еще 3 минуты ждать....а потом прослушать...хочешь поделюсь ссылочкой??
Табурет пишет:ваащето, я уже почти досмотрел
так что, спокночиВредина...мне еще 3 минуты ждать....а потом прослушать...хочешь поделюсь ссылочкой??
а як-жеж, давай!
Табурет пишет:надпись торопливым, дрожащим почерком: "Они съели..." -- далее на банкноте, после "и", шла прямая, резкая линия, вплоть до края
Что-то не нравилась ему вся эта история. Необходимо обыскать квартиру на предмет других улик. Сэм рывком сел и тутже пожалел об этом. Ему показалось...
что за спиной кто-то есть, и это не совсем (или совсем "не") человек...