201

London пишет:
LiveEvil пишет:

какие  вы милые *сбс*

мы на самом деле еще лучше default/big_smile  default/wink  сибирь тоже да. Просто она не осознала еще default/big_smile

у меня нет причин тебе не верить

202 Отредактировано sibir` (12.09.2010 17:58:52)

London пишет:
LiveEvil пишет:

какие  вы милые *сбс*

мы на самом деле еще лучше default/big_smile  default/wink  сибирь тоже да. Просто она не осознала еще default/big_smile

че эт не осознала  default/wink хочу просто чтоб ВЫ говорили о том какая я замечательно-божественная  default/big_smile

203

LiveEvil пишет:

какие  вы милые *сбс*

правда, мы прекрасны

204

LiveEvil пишет:
London пишет:

у меня нет причин тебе не верить

мрр)

205

sibir` пишет:
London пишет:

мое самое волшебное  default/smile

вот придешь к девушке, скажешь ей твоё самое волщебное...может, она и не только на разговоры согласится  default/wink

это  таргетированное волшебное слово default/icon_smile_approve  нидлявсех default/smile

206

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

какие  вы милые *сбс*

правда, мы прекрасны

нуууу, юноша, как нескромно  default/tongue

207

London пишет:
sibir` пишет:

вот придешь к девушке, скажешь ей твоё самое волщебное...может, она и не только на разговоры согласится  default/wink

это  таргетированное волшебное слово default/icon_smile_approve  нидлявсех default/smile

и?  default/smile

208

sibir` пишет:
temp3 пишет:

правда, мы прекрасны

правда она такая, категориями скромности не оценивается

209

геки хорошо джеков пикапят )))))) т.е. есть что-т в их дельтийских ценностях, оч. раскрепощенном  и точном юморе и обычно обоятельной внешности что может поменять планы джека на ближайшие пару часов  default/big_smile  и предположу что в пик-аперском режиме, джеки тоже больше геков напоминают. т.е. оч. редко само пикаперство переходит именно в сенсорные результаты. но очень часто в игру и в классическое динамо  default/big_smile

210

temp3 пишет:
sibir` пишет:

правда она такая, категориями скромности не оценивается

погоди. у тебя правда отдельна...ну, как минимум отделена запятой  default/big_smile  default/tongue

211

sibir` пишет:
London пишет:

и?  default/smile

ну оно слегка оторвалось от контекста...*напомню, леди, одно из двух отдайте программный код default/big_smile *

ну и само слово   кхм...кхм...    быстро! default/hmm

212

Roberto пишет:

Как думаете, а оно работает?

Да я просто чегой-то параллельно слушаю лекцию по пик-апу. default/roll:
просто ведь все же женщины разные, а там какой-то относительно универсальный метод даётся.
Так и тянет проверить.

хочешь потренироваться снять женщину?

213

temp3 пишет:

и при этом продолжать крутить сосок?

Cвой. И не крутить, а кокетливо покручивать.

214

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

какие  вы милые *сбс*

правда, мы прекрасны

угу

215

bad girl пишет:

геки хорошо джеков пикапят )))))) т.е. есть что-т в их дельтийских ценностях, оч. раскрепощенном  и точном юморе и обычно обоятельной внешности что может поменять планы джека на ближайшие пару часов  default/big_smile  и предположу что в пик-аперском режиме, джеки тоже больше геков напоминают. т.е. оч. редко само пикаперство переходит именно в сенсорные результаты. но очень часто в игру и в классическое динамо  default/big_smile

мое скромное имхо..геки вообще всех неплохо..пикапят..))) только вот потом начинаются проблемы)))))))

216

London пишет:
sibir` пишет:

и?  default/smile

ну оно слегка оторвалось от контекста...*напомню, леди, одно из двух отдайте программный код default/big_smile *

default/ku совсем запутал(  или это я уже спать хочу.
так. вноси ясность, и я пошла. завтра рано вставать((

217 Отредактировано bad girl (12.09.2010 18:12:38)

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

мое скромное имхо..геки вообще всех неплохо..пикапят..))) только вот потом начинаются проблемы)))))))

ну да. сразу виден профессионализм  default/big_smile  а какой джек вдруг устоит перед профессионализмом настолько хорошо выраженным? )))))))))  сразу начнет гека с собой в клубы брать, чтоб пикапил  и Ж и М за двоих  default/big_smile

218

sibir` пишет:
London пишет:

...как приснюсь, да как начну пикапить! default/big_smile    мы говорили о  степени убедительности в бальзачьей транскрипции.

219

London пишет:
sibir` пишет:

...как приснюсь, да как начну пикапить! default/big_smile    мы говорили о  степени убедительности в бальзачьей транскрипции.

тему-то я помню  default/wink чем убедительнее, тем лучше  default/tongue *ушла смотреть сны*

220

интересно как бы бальзак пикапил бальзачку...