Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 41 по 60 из 378 ]
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
maximovrom пишет:Persephone пишет:да это Макс писал о себе :-)
sociolab09.narod.ru - лучший на сегодняшний день тест по определению социотипа.2 анкеты по 600 вопросов.Прошел таки - Баль с акцентом на белую логику первой квадры.
Бальзак - 2,1 бала
Роб - 1,5 бала
Габен - 0,9 бала.
По максиму бал - -0,6.
От того,что кто то скажет,что Максим,я Бальзаком быть не перестану,увы)))Видимо тут все ненавидят Бальзаков.Хотя скорее завидуют.Мне уже смешно,глядя как вы на го..но исходите,пытаясь меня типировать то Доном,то Максимом......Скоро все типы переберете.
Дон 40% 
Ссылки нажимать умеем! Отлично получается! Только там после нажатия этой ссылки, надо нажать на еще одну, а затем скачать сам тест. И вот когда начинаешь скачивать, то пишет "Error 404 - File Not Found"... Видимо, дело не во мне...
maximovrom пишет:Persephone пишет:да это Макс писал о себе :-)
sociolab09.narod.ru - лучший на сегодняшний день тест по определению социотипа.2 анкеты по 600 вопросов.Прошел таки - Баль с акцентом на белую логику первой квадры.
Бальзак - 2,1 бала
Роб - 1,5 бала
Габен - 0,9 бала.
По максиму бал - -0,6.
От того,что кто то скажет,что Максим,я Бальзаком быть не перестану,увы)))Видимо тут все ненавидят Бальзаков.Хотя скорее завидуют.Мне уже смешно,глядя как вы на го..но исходите,пытаясь меня типировать то Доном,то Максимом......Скоро все типы переберете.
если ты будешь так реагировать на каждое перетипирование то можно я к тебе какую-нибудь динамомашинку привинчу..чтоб таскать механическую в электрическую..а то столько энергии впустую..
расслабся тут всех и постоянно перертипируют..полезно тонизирует...
Annette пишет:Ссылки нажимать умеем! Отлично получается! Только там после нажатия этой ссылки, надо нажать на еще одну, а затем скачать сам тест. И вот когда начинаешь скачивать, то пишет "Error 404 - File Not Found"... Видимо, дело не во мне...
Стучи мне в аську сегодня ночью или завтра днем,скачаю и кину тебе тесты.575776367
LiveEvil пишет:maximovrom пишет:sociolab09.narod.ru - лучший на сегодняшний день тест по определению социотипа.2 анкеты по 600 вопросов.Прошел таки - Баль с акцентом на белую логику первой квадры.
Бальзак - 2,1 бала
Роб - 1,5 бала
Габен - 0,9 бала.
По максиму бал - -0,6.
если ты будешь так реагировать на каждое перетипирование то можно я к тебе какую-нибудь динамомашинку привинчу..чтоб таскать механическую в электрическую..а то столько энергии впустую..
Меня,как всех Балей,нервирует тупость людей вокруг.
maximovrom пишет:Annette пишет:Ссылки нажимать умеем! Отлично получается! Только там после нажатия этой ссылки, надо нажать на еще одну, а затем скачать сам тест. И вот когда начинаешь скачивать, то пишет "Error 404 - File Not Found"... Видимо, дело не во мне...
Стучи мне в аську сегодня ночью или завтра днем,скачаю и кину тебе тесты.575776367
Ок! Пасибки! 
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:если ты будешь так реагировать на каждое перетипирование то можно я к тебе какую-нибудь динамомашинку привинчу..чтоб таскать механическую в электрическую..а то столько энергии впустую..
Меня,как всех Балей,нервирует тупость людей вокруг.
балей тупость людей вокруг забавляет) а вот максов бесит. но так или иначе нет никакой тупости это соционический сайт и тут просто типируют)) вовремя или не вовремя советую относится к этому с юмором...
так что еще нервирует балей? как насчет ожидания?
- Twist
- душица серая
- Неактивен
maximovrom голову поднял -))) Государство - это я!
Самопровозглашенный -))
Twist пишет:maximovrom голову поднял -))) Государство - это я!
Самопровозглашенный -))
Это он должен был извиниться?? я уже запамятовал.. 
LiveEvil пишет:балей тупость людей вокруг забавляет)
а меня так даже радует. я на их фоне такой невъебенно умный!
- Alesto
- горец почечуйный
- Неактивен
maximovrom пишет:LiveEvil пишет:если ты будешь так реагировать на каждое перетипирование то можно я к тебе какую-нибудь динамомашинку привинчу..чтоб таскать механическую в электрическую..а то столько энергии впустую..
Меня,как всех Балей,нервирует! тупость! людей вокруг.
Дон 60%.
- Twist
- душица серая
- Неактивен
Destriero пишет:Twist пишет:maximovrom голову поднял -))) Государство - это я!
Самопровозглашенный -))
Это он должен был извиниться?? я уже запамятовал.. 
Даааа! 
Кровавый тиран пишет:LiveEvil пишет:балей тупость людей вокруг забавляет)
а меня так даже радует. я на их фоне такой невъебенно умный!
а да спасибо тиран. тупость для них еще и неищерпаемый ресурс для их непревзойденного* сарказма...
maximovrom пишет:Видимо тут все ненавидят Бальзаков.Хотя скорее завидуют.Мне уже смешно,глядя как вы на го..но исходите,пытаясь меня типировать то Доном,то Максимом......Скоро все типы переберете.
ты головой не стукнулся?
какие громкие слова: исходитесь, ненавидят, всех... ты- это еще не все бальзаки, даже не все на этом форуме 
sibir` пишет:maximovrom пишет:Видимо тут все ненавидят Бальзаков.Хотя скорее завидуют.Мне уже смешно,глядя как вы на го..но исходите,пытаясь меня типировать то Доном,то Максимом......Скоро все типы переберете.
ты головой не стукнулся?
какие громкие слова: исходитесь, ненавидят, всех... ты- это еще не все бальзаки, даже не все на этом форуме 
вот из-за таких чудиков нас, бальзаков, даунами считают 
London пишет:sibir` пишет:
ты головой не стукнулся?
вот из-за таких чудиков нас, бальзаков, даунами считают 
ммм) ты нынче расслаблен, ты нынче - бальзак?
sibir` пишет:London пишет:вот из-за таких чудиков нас, бальзаков, даунами считают 
ну да. по состоянию здоровья. Джеком долго быть очень вредно - переутомление, неправильное питание, нездоровый сон и тд. Иногда приходится бальзачиццо 
ну да. по состоянию здоровья. Джеком долго быть очень вредно - переутомление, неправильное питание, нездоровый сон и тд. Иногда приходится бальзачиццо 
прям приходится, прям заставляешь себя 
sibir` пишет:London пишет:ну да. по состоянию здоровья. Джеком долго быть очень вредно - переутомление, неправильное питание, нездоровый сон и тд. Иногда приходится бальзачиццо 
конешно приходится.... бальзячьи косяки тоже не подарок
и ета... добрый слишком становлюсь.
конешно приходится.... бальзячьи косяки тоже не подарок
и ета... добрый слишком становлюсь.
ну-ка, ну-ка) а какие косяки видятся тебе? 
Сообщений [ с 41 по 60 из 378 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов