Alesto пишет:Я тут чота не понял
Впервой что ли....
Тебя попробуй пойми, когда ты закономерность в сексуальности нарисовать не можешь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:Я тут чота не понял
Впервой что ли....
Тебя попробуй пойми, когда ты закономерность в сексуальности нарисовать не можешь)
maximovrom пишет:Впервой что ли....
весёленько))))
maximovrom пишет:Впервой что ли....
Хлебом не корми - дай в чём-нибудь закономерность найти?
Alesto пишет:Тебя попробуй пойми, когда ты закономерность в сексуальности нарисовать не можешь)
Хлебом не корми - дай в чём-нибудь закономерность найти?
Хлебом не корми - дай ко мне прикопаться? Когда ты научишься кроме критики давать предложения, тогда я начну снова тебя слушать.
до свидания!
Пересмешник пишет:Хлебом не корми - дай в чём-нибудь закономерность найти?
Хлебом не корми - дай ко мне прикопаться? Когда ты научишься кроме критики давать предложения, тогда я начну снова тебя слушать.
Начнет давать,когда критику слушать научишься.Ты не подумал?
Alesto пишет:Хлебом не корми - дай ко мне прикопаться? Когда ты научишься кроме критики давать предложения, тогда я начну снова тебя слушать.
а юноша все хамит и хамит
Alesto пишет:Хлебом не корми - дай ко мне прикопаться? Когда ты научишься кроме критики давать предложения, тогда я начну снова тебя слушать.
Кто бы говорил мистер "я никого не слушаю". Думаешь ты один такой? Мне всегда неприятна чужая критика и тем более я её не воспринимаю. Даже странно как-то слышать, что мне предлагают СЛУШАТЬ (!) ЧУЖУЮ (!) критику. С какой радости?
Ой, я вижу, вы уже нашли общий язык и вам нескучно. Ну, я тогда полетел дальше.
maximovrom пишет:Начнет давать,когда критику слушать научишься.Ты не подумал?
Кто бы говорил мистер "я никого не слушаю". Думаешь ты один такой? Мне всегда неприятна чужая критика и тем более я её не воспринимаю. Даже странно как-то слышать, что мне предлагают СЛУШАТЬ (!) ЧУЖУЮ (!) критику. С какой радости?
Как оно обманчиво.....виртуальное общение.Неприятна - значит рано пока.Не воспринимаешь - с возрастом лечится.Ничего странного тут нет.Все прошли через юношеский максимализм.У вас,я вижу,стадия отрицания?
Alesto пишет:Кто бы говорил мистер "я никого не слушаю". Думаешь ты один такой? Мне всегда неприятна чужая критика и тем более я её не воспринимаю. Даже странно как-то слышать, что мне предлагают СЛУШАТЬ (!) ЧУЖУЮ (!) критику. С какой радости?
Как оно обманчиво.....виртуальное общение.Неприятна - значит рано пока.Не воспринимаешь - с возрастом лечится.Ничего странного тут нет.Все прошли через юношеский максимализм.У вас,я вижу,стадия отрицания?
Да нет, у меня уже закончилась и я сделал вывод, что слушать кого-то, кто не имеет идей, а пытается лишь учить непонятно чему и зачем - терять себя. Ну посуди сам, я тебе даже по полочкам распишу.
Итак, тебя критикуют. Тебя критикует посторонний человек. При этом за нечто, что свойственно тебе. Возникает вопрос: почему ты нарвался на критику? Потому что кому-то твои действия не нравятся. Но так ли это важно? Ты не должен нравиться всем и тем более пытаться угодить другим, если в этом нет никакого смысла. А смысла никакого в данном случае нет. Значит критика просто не имеет никакого значения. Для меня критика без советов как ворчание бабушек на лавочке. Скажешь, их тоже слушать? Там Лондон в другой теме говорил, что нельзя разрушать не создавая ничего взамен. А неконструктивные критики именно так и делают. Значит, смыслу их слушать очень мало.
maximovrom пишет:Как оно обманчиво.....виртуальное общение.Неприятна - значит рано пока.Не воспринимаешь - с возрастом лечится.Ничего странного тут нет.Все прошли через юношеский максимализм.У вас,я вижу,стадия отрицания?
Да нет, у меня уже закончилась и я сделал вывод, что слушать кого-то, кто не имеет идей, а пытается лишь учить непонятно чему и зачем - терять себя. Ну посуди сам, я тебе даже по полочкам распишу.
Итак, тебя критикуют. Тебя критикует посторонний человек. При этом за нечто, что свойственно тебе. Возникает вопрос: почему ты нарвался на критику? Потому что кому-то твои действия не нравятся. Но так ли это важно? Ты не должен нравиться всем и тем более пытаться угодить другим, если в этом нет никакого смысла. А смысла никакого в данном случае нет. Значит критика просто не имеет никакого значения. Для меня критика без советов как ворчание бабушек на лавочке. Скажешь, их тоже слушать? Там Лондон в другой теме говорил, что нельзя разрушать не создавая ничего взамен. А неконструктивные критики именно так и делают. Значит, смыслу их слушать очень мало.
Пересмешник прав про закономерности.Его стоит послушать.Перестань раскладывать жизнь по полочкам.Принимай все,как есть а не смотри на ситуации под тем углом,под которым ты больше всего прав.
Ты сам прекрасно знаешь,что это твой недостаток и не признаешься себе.Если бы ты не считал это недостатком,ты просто не заметил критику на этот счет.А ты замечаешь.Любые недостатки у человека являются недостатками лишь до тех пор,пока он сам их таковыми считает.И мало просто закрыть на них глаза.На них нужно просто взглянуть под другим углом.И тебе никто не советует полностью отказаться от поиска закономерностей,пойми.
Такие глупости по поводу недостатков -))) Бессмысленное унылое брюзжание с оценкой качеств со стороны посторонних всегда раздражает.
Пересмешник прав про закономерности.Его стоит послушать.Перестань раскладывать жизнь по полочкам.Принимай все,как есть а не смотри на ситуации под тем углом,под которым ты больше всего прав.
Ты сам прекрасно знаешь,что это твой недостаток и не признаешься себе.Если бы ты не считал это недостатком,ты просто не заметил критику на этот счет.А ты замечаешь.Любые недостатки у человека являются недостатками лишь до тех пор,пока он сам их таковыми считает.И мало просто закрыть на них глаза.На них нужно просто взглянуть под другим углом.И тебе никто не советует полностью отказаться от поиска закономерностей,пойми.
любое свойство в различной степени всегда будет и недостатком, и преимуществом.
Такие глупости по поводу недостатков -))) Бессмысленное унылое брюзжание с оценкой качеств со стороны посторонних всегда раздражает.
А это нарушение границ. Человек считает другого продолжением себя, и думает, что может его переделать. На самом деле это же не так. Существуют два отдельных человека
maximovrom пишет:Пересмешник прав про закономерности.Его стоит послушать.Перестань раскладывать жизнь по полочкам.Принимай все,как есть а не смотри на ситуации под тем углом,под которым ты больше всего прав.
любое свойство в различной степени всегда будет и недостатком, и преимуществом.
Оно всегда будет лишь особенностью.Пока для тебя это недостаток - для других тоже.Тебя пересмешник первый раз так критикует?
Twist пишет:Такие глупости по поводу недостатков -))) Бессмысленное унылое брюзжание с оценкой качеств со стороны посторонних всегда раздражает.
А это нарушение границ. Человек считает другого продолжением себя, и думает, что может его переделать. На самом деле это же не так. Существуют два отдельных человека
Более того, что одному кажется чем-то из разряда "ужасужас", для другого будет вполне обыденной вещью и тут закономерно возникает непонимание сути претензии и "ну чего ты прицепился"
error450 пишет:А это нарушение границ. Человек считает другого продолжением себя, и думает, что может его переделать. На самом деле это же не так. Существуют два отдельных человека
Более того, что одному кажется чем-то из разряда "ужасужас", для другого будет вполне обыденной вещью и тут закономерно возникает непонимание сути претензии и "ну чего ты прицепился"
Одна лишь ошибка.Никто не советовал что то менять для других.Совет был менять для себя.
Twist пишет:Более того, что одному кажется чем-то из разряда "ужасужас", для другого будет вполне обыденной вещью и тут закономерно возникает непонимание сути претензии и "ну чего ты прицепился"
Одна лишь ошибка.Никто не советовал что то менять для других.Совет был менять для себя.
Ты же сам пропагандируешь политику "не указывай мне что делать" -)) Отчего ты считаешь, что твои бесплатные советы могут быть кому-то интересны?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сексуальность тимна?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов