61

Купава пишет:

Что-что, пардон? По-твоему, новости смотреть "престижно"?

Искажение, внесённое в моё восприятие учительницей. Пропагандировала, что смотреть надо новости, а не мультики. Так и отпечаталось, что мультики - стыдно, а значит новости - престижно.

Temp3 пишет:

а ты вот посмотри
это действительно очень качественно выполненые продукты
ни один советский фильм не является столь же интересным при повторных просмотрах

Если что-то интересно Вам, это не значит, что оно будет интересно мне. У нас разные типы.
Может, когда-то и посмотрю. Чем больше будет напоминаний и хорошей рекламы, тем вероятнее.
Советские фильмы шиты белыми нитками. Но в них обычно есть законченный сюжет и хорошие песни.

62

kaprizka пишет:

Действительно, в большинстве случаев предлагается выбор из одного варианта -
вот это понимаю - PR-технологии!

По-моему, Вы чего-то не понимаете.

У Вас телевизор есть?
Если да, то сколько каналов он кажет?

Не-а, по-моему, разговор был о кино, а не о ТВ.
Это абсолютно разные вещи.
Я никогда не сравню удовольствие от просмотра фильма в кинотеатре: на широком экране, с хорошим звуком и большим пространством, с просмотром того же фильма, но по телевизору.

63

Не-а, по-моему, разговор был о кино, а не о ТВ.
Это абсолютно разные вещи.

Ну да. А есть ещё и стереофильмы.
Я, пожалуй, должен пасовать. Я в кинотеатры не ходил последние 15 лет.

А я тут сегодня четвертую книгу прочел. "Последний Дозор" называется. Оказалось гораздо интересней других частей, и не так предсказуемо.

в общем складывается добрая традиция 1 января каждый год ходить на очередную серию дозоров default/smile

Ещё семь фильмов если снимать не устанут. Лукьяненко девять частей обешал.

67

Странно тогда, почему они в дневном дозоре поставили в конце такую почти однозначную точку.

68

kaprizka пишет:

Честно говоря, я не понял, что такое дискавери.

http://www.discovery.com/

kaprizka пишет:

Музычка - в общем-то, тоже непонятно: музыка-то бывает разной.

А что именно интересует - какой канал или какое направление я буду смотреть?

kaprizka пишет:

Новости - подозреваю, что это влияние престижа.

Это ошибка. Если тебя не интересуют новости - это не значит что они не интересуют других.

зглнулслчно пишет:

когда это? последний дозор сказал последний.

Идем на Дозор завтра.
Граждане, я впервые видела ТАКОЕ столпотворение в кинотеатре. Билеты покупала за 3 дня. Интересно, это связано с морозами или еще с чем-то?
Есть версии?

71 Отредактировано Conway (06.01.2006 11:13:45)

zverek пишет:
зглнулслчно пишет:

Я тоже Последний дозор прочитала, так там самая последняя фраза в книге - "Неужели ты действительно думаешь, что этот дозор последний?" (цитата, очень близкая к тексту). Я вот лично жду продолжений, в которых Городецкий перейдёт на сторону Тёмных, уж как-то очень сильно Лукьяненко на это намякивает в Последнем дозоре.

Купава.

72 Отредактировано Conway (06.01.2006 11:14:02)

Варианта пишет:

Идем на Дозор завтра.
Граждане, я впервые видела ТАКОЕ столпотворение в кинотеатре. Билеты покупала за 3 дня. Интересно, это связано с морозами или еще с чем-то?
Есть версии?

Полагаю, это связано со всеобщими новогодними каникулами и популярностью первой части Дозора. default/smile)

Купава.

73

нормальная кинуля! фильма как фильма!
не знаю что тут критики за критиканство развели - ну да, Россия не голлувуд какой-то там...
а то привыкли: губасто-сисястые Джоли... невыполнимые Крузы... - вот она пропаганда западная разъевшая
младые души за прошедшее пятнадцатилетие перестойки!
но как говориться лиха бЯда начала!

74

chatenoir пишет:

http://www.discovery.com/

Сходил по ссылке. Надоело ждать, когда загрузится. Скорость загрузки 200..300 б/с. И фон чёрный. Может, на нём какие рисунки есть - не видел.
Так я и не понял, что такое дискавери.
Нет, я знаю, что в переводе с английского это означает "открытие", но что это означает в телевизионном или киношном контексте?

А что именно интересует - какой канал или какое направление я буду смотреть?

Музыкальное направление. Представители. В каналах я всё равно не разбираюсь. Хотя по большому счёту - всё до фени.

Это ошибка. Если тебя не интересуют новости - это не значит что они не интересуют других.

Я уже понял. Я не понял другого: меня новости интересуют или нет. С одной стороны, быть в курсе событий - это приятно и полезно. С другой стороны - не всегда новости - новости, а кроме того, многие сюжеты смотреть - одно расстройство. И не обо всём в новостях сообщают...

Варианта пишет:

Идем на Дозор завтра.
Есть версии?

думаю что это связано с фильмом и праздниками default/smile морозы не при чем.

Conway пишет:
zverek пишет:
зглнулслчно пишет:

Я тоже Последний дозор прочитала, так там самая последняя фраза в книге - "Неужели ты действительно думаешь, что этот дозор последний?" (цитата, очень близкая к тексту). Я вот лично жду продолжений, в которых Городецкий перейдёт на сторону Тёмных, уж как-то очень сильно Лукьяненко на это намякивает в Последнем дозоре.

Купава.

что-то я не заметил таких намеков.

77

zverek пишет:
Conway пишет:
zverek пишет:

Купава.

Ну здрасте default/smile) А как же неоднократные замечания Антона на тему того, что он всё меньше любит людей? И сам факт + объяснения того, что можно перейти на другую сторону Силы? default/wink)

Купава пишет:
zverek пишет:
Conway пишет:

Купава.

Ну здрасте default/smile) А как же неоднократные замечания Антона на тему того, что он всё меньше любит людей? И сам факт + объяснения того, что можно перейти на другую сторону Силы? default/wink)

по-моему чтобы перейти в темные недостаточно просто мало любить людей default/smile хотя вообще у луки плохо все эти этические вопросы проработаны, выглядят очень натужно. и темные-то у него не очень то и темные, и у светлых не все путем. типа - красные, белые, какая разница, все мы русские люди.

кстати, в сети цифры по сборам дневного дозора нигде уже не появлялись?

80

temp3 пишет:

в том, что б пересматривать кино вообще говоря нет ничего хорошего
редкий фильм можно потребить более одного раза, найти снова что-то интересное в нём
и я не знаю ни одного такого советского фильма
но есть два голливудских - "12 обезъян" и "бойцовский клуб"

Говоришь так по молодости да по глупости default/smile

И среди наших, и среди голливудских есть фильмы, которые смотрятся не один раз. Для меня как раз ценность фильма (и книги) заключается в том, хочется ли смотреть (читать) снова.