Клав, а это гюг? ))) кто интересно такой совет бы написал?
Зная насколько я -перфекционист и насколько я люблю порядок, я придумал такой трюк, позволяющий мне всегда приходить домой с работы в отличном настроении и полностью готовым посветить время семье. Как только я завожу машину в гараж после работы и паркуюсь, не выходя из машины- я закрываю глаза и представляю самую худшую катострофу которая вообще возможна. Я представляю памперсы в раковине и горой грязной посуды, утренняя еда переложенная из детских тарелок в кошачью миску с водой, собака пьет из туалета и ванна полная игрушек, дети бегающие по шкафам и играющие в догонялки, самый маленький из них сидящий в углу с обеими руками в варенье, и моя жена, сидящая на софе с очаровательным двухметровым блондином с растегнутой рубашкой. Как только у меня создана очень реальная картина подобной катастрофы, я выхожу из машины и открываю входную дверь в дом. Сразу я улыбаюсь как только жена встречает меня поцелуем ( и она всегда встречает). Может быть пару чашек в раковине, игрушка или две на полу, но для меня это все выглядит как рай на земле, моя крепость в этой штормовой жизни. (с)