241

LiveEvil пишет:

приучай приучай))просто может незаметненько как ты вроде и делаешь) мы же обо всем этом и рассуждаем)
я просто к тому что для меня это все дико сложно брать на себя такие хлопоты...я считаю это высшим пилотажем)))

ну вот и мне не просто, но в данной ситуации уже критикал, короче.
чуни дикие, общество приличное, не бедствует, по-моему все посмеиваются... т.е. все компоненты, только как... чтоб мягко.
я то могу выпалить: сколько можно ходить в этом дерьме, но
1. надуется на время
2. купит новые, не факт, что менее отстойные
3. со временем убьет их до того же состояния.

вот как с этим всем бороться-то?

242

Марта пишет:
error450 пишет:

Марта, не знаю что тут про мораль, лично я писала например о том, как подействует
остальные тоже высказали свое мнение, ты же все же эту тему вынесла на обсуждение))

ну так как подействует? я так и не поняла? и как сказать?
вот ты за прямо?
так, вероятно, ж обидно будет...

error450 пишет:

я к тому что если просто сказать что тебе как подруге важно, что ты за нее переживаешь, переживаешь о том, чтобы она лучше выглядела в компании - это может помочь. потому что понятно

почему тебя это парит? кстати

243

кстати Марта я тебя неосуждала я именно по теме считаю что шузы это личное дело каждого а вот мат при мне это меня уже касается напрямую но это еще не дает мне права..просто я могу себе *позволить* вмешаься..но признаю что я опять таки могу только зону соприкосновения сомной *просить* корректировать..нет тогда мой выбор отстраниться..но я не считаю что я вправе какбы *настаивать*...т.е эт овот и шузов касается..не мешает никому же...
а вот твоя забота о ней это да это может на самом деле ей оч помочь) может ей даже нужен совет как я полагаю я могу чтото джеку посоветовать...
тут ж е тема) не думай ничего такого) ты ок)

244

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

приучай приучай))просто может незаметненько как ты вроде и делаешь) мы же обо всем этом и рассуждаем)
я просто к тому что для меня это все дико сложно брать на себя такие хлопоты...я считаю это высшим пилотажем)))

ну вот и мне не просто, но в данной ситуации уже критикал, короче.
чуни дикие, общество приличное, не бедствует, по-моему все посмеиваются... т.е. все компоненты, только как... чтоб мягко.
я то могу выпалить: сколько можно ходить в этом дерьме, но
1. надуется на время
2. купит новые, не факт, что менее отстойные
3. со временем убьет их до того же состояния.

вот как с этим всем бороться-то?

ох это оч сложно))) просто ведь ты не знаешь насколько именно ей это надо..если вопрос не в деньгах и ей *хватает8 то я бы взяла за шкирку и сказала -так ходишь уродище как бомж будто бы тебе нехватает..это жуть какая..раз зарабатываешь приведи обувь впорядок стыдно перед колегами то.видимо нечто подобное(но я не уверена совсем) джека пнет и покатит...
но вот она же определенный человек с условиями определенными..нужно както индивидуально..
возможно зная ее тиииим можно попытаться..подойти научно от действий дуала..я не зна..

245

error450 пишет:

не, ну почему? ты можешь сделать ей что-то хорошее. попытаться ей предложить свое видение. и если тебе удастся ей это качественно донести, и это ей поможет - круто  default/smile

вот хотелось бы донести... а тут почитала - так всем вроде как и не так важна обувь... и вещь это не очевидная, что за ней следить нужно...  и это фетиш мой... и вообще плохо.

т.е. масштаб проблемы шире default/smile

246

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

я вот о том же, да ))

ну это неправильно..т.е обьективно неправильно..все люди разные..и многим даже иногда льстит что их обсуждают..многим нравится просто а большинство(!) считает что вообще это норма и ничего такого никто несказал а молчанка это скрытность и дикость) мы все разные оч..и помоему я сильно в меньшинстве)))))))) с тобой как оказалось)))

ну мне как-то нет разницы кому что льстит) и нет возможности удовлетворять всем ожиданиям) тут по-моему просто - есть проблема именно с этим человеком, значит, с ним и надо решать. если человек дорог, конечно

247

я заранее извиняюсь перед джеками за брутальность. совсем не значит что на нормальных людей такой метод действует брутальый...я всегда както безобидно вроде действую по бс..вроде..

248

error450 пишет:

почему тебя это парит? кстати

ее обувь или то как сказать?
обувь парит ибо гадко.
как сказать, потому что хочу:
1. действенно
2 не обидно

249

LiveEvil пишет:

я заранее извиняюсь перед джеками за брутальность. совсем не значит что на нормальных людей такой метод действует брутальый...я всегда както безобидно вроде действую по бс..вроде..

ну... поскольку мы с сегодняшнего дня -бальзаки )))))))))) думаю брутальность самое оно! default/big_smile

250

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну это неправильно..т.е обьективно неправильно..все люди разные..и многим даже иногда льстит что их обсуждают..многим нравится просто а большинство(!) считает что вообще это норма и ничего такого никто несказал а молчанка это скрытность и дикость) мы все разные оч..и помоему я сильно в меньшинстве)))))))) с тобой как оказалось)))

ну мне как-то нет разницы кому что льстит) и нет возможности удовлетворять всем ожиданиям) тут по-моему просто - есть проблема именно с этим человеком, значит, с ним и надо решать. если человек дорог, конечно

я говорю что в общелюдском масштабе принято *говорить* о себе и окружении..люди все время это делают не считаю *преступлением*...я так наблюдаю..но мое мнение именно о моем *говорении* не меняется..просто других я спокойней стала воспринимать..т.е вот 75%посчитает что Марта ничего такого уж и не обсуждает..

251

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну... поскольку мы с сегодняшнего дня -бальзаки )))))))))) думаю брутальность самое оно! default/big_smile

вот! вот сегодня обсуждали что балям пинок ооооч бы помог..очень..им надо курс типа задать.мне так вот обьяснили..я бы не рискнула наверное но если поможет почему нет..

252

LiveEvil пишет:

ох это оч сложно))) просто ведь ты не знаешь насколько именно ей это надо..если вопрос не в деньгах и ей *хватает8 то я бы взяла за шкирку и сказала -так ходишь уродище как бомж будто бы тебе нехватает..это жуть какая..раз зарабатываешь приведи обувь впорядок стыдно перед колегами то.видимо нечто подобное(но я не уверена совсем) джека пнет и покатит...
но вот она же определенный человек с условиями определенными..нужно както индивидуально..
возможно зная ее тиииим можно попытаться..подойти научно от действий дуала..я не зна..

спасибо Ливочка! default/smile
вот она или дост или роб...

253

ага ну вот роб он послушает подумает и сделает выводы если знает что ты ее любишь то просто примет как инфу и вероятно исправится...зная достов..помоему бесполезно..их хоть в бараний рог они все равно по своему сделают..и еще уних вот четко -свой стиль...это непереиначить....

254

Марта пишет:
error450 пишет:

не, ну почему? ты можешь сделать ей что-то хорошее. попытаться ей предложить свое видение. и если тебе удастся ей это качественно донести, и это ей поможет - круто  default/smile

вот хотелось бы донести... а тут почитала - так всем вроде как и не так важна обувь... и вещь это не очевидная, что за ней следить нужно...  и это фетиш мой... и вообще плохо.

ну ты просто разберись - так ли это тебе важно. может конечно другие мнения тебе как-то помогут поменять ракурс на ситуацию) может - нет. если будет важно - лучше именно с подругой и обсудить. это же не с Капризкой, не с Тираном у тебя такая ситуация))

255

я вообще не знаю что сказать по поводу обуви.... меня наверно утомляет одно и то же.  у меня пар наверно 25 всякой обуви на все случаи дня и ночи, меняю на дне по нескольку раз, причем не факт что перемены будут идеально подходить ко всему остальному что надето  default/big_smile

256

error450 пишет:
Марта пишет:

ну ты просто разберись - так ли это тебе важно. может конечно другие мнения тебе как-то помогут поменять ракурс на ситуацию) может - нет. если будет важно - лучше именно с подругой и обсудить. это же не с Капризкой, не с Тираном у тебя такая ситуация))

ну я не меняю *свое* поведение. я спокойней отношусь к чужому...мое капитально неизменчиво - говорить минимум о чемто *личном* а личное у меня все что касается личности  default/icon_mrgreen

257

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

я говорю что в общелюдском масштабе принято *говорить* о себе и окружении..люди все время это делают не считаю *преступлением*...я так наблюдаю..но мое мнение именно о моем *говорении* не меняется..просто других я спокойней стала воспринимать..т.е вот 75%посчитает что Марта ничего такого уж и не обсуждает..

я несколько не про это.
просто
это же палево собственных глюков))

258

bad girl пишет:

я вообще не знаю что сказать по поводу обуви.... меня наверно утомляет одно и то же.  у меня пар наверно 25 всякой обуви на все случаи дня и ночи, меняю на дне по нескольку раз, причем не факт что перемены будут идеально подходить ко всему остальному что надето  default/big_smile

ну марту видимо беспокоит именно *состояние* и вид обуви. короче подруга выставляет себя лохушкой*...марта за нее какбы переживает..*не та обувь и *ужасное состояние не из-за средств..это ж разные вещи видимо)

259

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну марту видимо беспокоит именно *состояние* и вид обуви. короче подруга выставляет себя лохушкой*...марта за нее какбы переживает..*не та обувь и *ужасное состояние не из-за средств..это ж разные вещи видимо)

ну тут я пас  default/smile если человек открыто не спрашивает "слушай. как тебе моя обувь?" я думаю это не мое дело )))

260

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ну я не меняю *свое* поведение. я спокойней отношусь к чужому...мое капитально неизменчиво - говорить минимум о чемто *личном* а личное у меня все что касается личности  default/icon_mrgreen

ну у меня так же. проще, если что-то неприятно (и что аж вообще не можешь терпеть) - не общаться. а узнать по каким вещам вы пересекаетесь-непересекаетесь можно как раз честным общением