261

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ну марту видимо беспокоит именно *состояние* и вид обуви. короче подруга выставляет себя лохушкой*...марта за нее какбы переживает..*не та обувь и *ужасное состояние не из-за средств..это ж разные вещи видимо)

ну тут я пас  default/smile если человек открыто не спрашивает "слушай. как тебе моя обувь?" я думаю это не мое дело )))

ну я такая же..только близким если вместе покупаем тут я могу включаться оч активно..опять видимо на дуала направлено..что ему это нужно..

262

bad girl пишет:

ну тут я пас  default/smile если человек открыто не спрашивает "слушай. как тебе моя обувь?" я думаю это не мое дело )))

+1 default/smile

263

да, Лив, как всегда, поняла все верно.

Но меня не устраивает тут забить. Я хочу, чтоб она была аккуратной, как минимум.

264

error450 пишет:
bad girl пишет:

+1 default/smile

странно... а вот если человек вам реально близок и дорог? тоже срать?

265

Марта пишет:
error450 пишет:

+1 default/smile

да не пойдет эррор с мужем на прием в фуфайке поверь)))) ты что..драйка!))она просто пока не ту сторону рассматривает *близости*

266

или пойдет?)

267

Марта пишет:

да, Лив, как всегда, поняла все верно.

Но меня не устраивает тут забить. Я хочу, чтоб она была аккуратной, как минимум.

есть невыполнимые задачи..а есть вполне реальные..сначала присмотрись какая перед тобой)

268

LiveEvil пишет:

да не пойдет эррор с мужем на прием в фуфайке поверь)))) ты что..драйка!))она просто пока не ту сторону рассматривает *близости*

во. только тут еще глубже. это ее идеология такая обувь жуткая. а фуфайка может быть разово.
+  тоньше...муж все же ближе. ему и ультиматум можно поставить и вообще легче договорится. а тут  сбалансировать нужно, чтоб не обидеть и донести идею...

269

LiveEvil пишет:

есть невыполнимые задачи..а есть вполне реальные..сначала присмотрись какая перед тобой)

все как я поняла зависит роб или дост...
мне уже во многом в принципе удалось ее поменять. она уже не постоянно ноет, что все плохо... дело за внешним обликом теперь. а это тонко, как по мне.

270

Марта пишет:
error450 пишет:

+1 default/smile

почему сразу срать. какая-то ты агрессивная default/neutral

271

LiveEvil пишет:
Марта пишет:

ну я во-первых, не выбираю в близкие друзья тех кто мне не нравится по каким-то таким критериям, по которым я не могу до человека донести информацию. во-вторых, (вернее ,следовательно) у меня такой проблемы не стоит и не стояло никогда - обычно ко мне за советами обращаются в этих случаях)

272

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну я во-первых, не выбираю в близкие друзья тех кто мне не нравится по каким-то таким критериям, по которым я не могу до человека донести информацию. во-вторых, (вернее ,следовательно) у меня такой проблемы не стоит и не стояло никогда - обычно ко мне за советами обращаются в этих случаях)

))ты оч узко взяла я имею ввиду что если нужно будет *соответствовать* ты просто *согнешь в бараний рог* но будешь соответствоать..а не скажешь *ой ну дорогому вот так в фуфайке нравится он у меня такой*...т.е я о том что составишь за труд донести)

273

ну вы может и не пойти на прием конечно..но в фуфайке точно не пойдеть..мой так точно...я просто недопщу..могу сама налажать недоглядеть..но очевидный ляп недопущу..ему же это вущерб..

274

error450 пишет:

сорри. не хотела обидеть. просто равнодушие убивает...

275

error450 пишет:
Марта пишет:

ой не..честно марта логичная..но она не агресивная...я ее видела  default/smile  default/wink

276

error450 пишет:

ну я во-первых, не выбираю в близкие друзья тех кто мне не нравится по каким-то таким критериям

это не критерий.
это маленькая нюанс.
да, не приятно. но я хочу вот всех услышать и понять как безболезненно ей помочь.
а не дружить из-за ботов -это глупо. -))

277

LiveEvil пишет:

ой не..честно марта логичная..но она не агресивная...я ее видела  default/smile  default/wink

спасибо  default/roll:
правда не агрессивила. просто удивило. это ж друг... хочется ж, чтоб у него все ок было!!!

278

Марта пишет:
error450 пишет:

сорри. не хотела обидеть. просто равнодушие убивает...

это не равнодушие. это у тебя какой-то странный подход, через который ты не сможешь понять тут
ты себя считаешь лучше и благодетельнее, а подругу - убогой. как-то так, схематично
уважения не видно

279

ну я не думаю что дело в уважении..конкретно по теме тут марта обьективно считает что опрятность не порок а подруге бы не помешало..чего уж там правда..часто бывает..высокомерия не вижу)

280

кстати я вмешиваюсь в ваш диалог..пардон..открыта тема общая...