Витуль, зайчик, ну твое понимание "ок" и понимание "ок" подруги - это же две совершенно разные вещи! -) И твое счастье её счастьем не станет, как ни крути.
это не равнодушие. это у тебя какой-то странный подход, через который ты не сможешь понять тут
ты себя считаешь лучше и благодетельнее, а подругу - убогой. как-то так, схематично
уважения не видно
Эррор! меня это аж насмешило.
при чем уважение? при чем убогость, что за домыслы?
я уважаю этого человека, в каких бы она не была ботах. Но мне неприятно и эстетически не радует, что она их таскает. Т.к. необходимости кроме как неаккуратность их носить нет. О чем речь?
бррр. все в такие дебри зашло.
как можно все в кучу валить...
error450 пишет:почему сразу срать. какая-то ты агрессивная
ой не..честно марта логичная..но она не агресивная...я ее видела
![]()
ну ок, спишу на неаккуратность формулировки)
Витуль, зайчик, ну твое понимание "ок" и понимание "ок" подруги - это же две совершенно разные вещи! -) И твое счастье её счастьем не станет, как ни крути.
Катюша, солнышко -) не станет, не спорю. и я не навязываю ей каких-то вещей душевных
стандартное, очевидное - быть в норме что ли...
error450 пишет:это не равнодушие. это у тебя какой-то странный подход, через который ты не сможешь понять тут
ты себя считаешь лучше и благодетельнее, а подругу - убогой. как-то так, схематично
уважения не видноЭррор! меня это аж насмешило.
при чем уважение? при чем убогость, что за домыслы?
я уважаю этого человека, в каких бы она не была ботах. Но мне неприятно и эстетически не радует, что она их таскает. Т.к. необходимости кроме как неаккуратность их носить нет. О чем речь?
бррр. все в такие дебри зашло.как можно все в кучу валить...
ну как... я сужу по тому что ты пишешь.. то чуни твои подруга носит. то еще что-то в ней не так, а ты ей помогла... и получается, что подруга какая-то не такая, а ты ее вытаскиваешь. как-то ну такое вот впечатление, сорри, если зацепило 
ну как... я сужу по тому что ты пишешь.. то чуни твои подруга носит. то еще что-то в ней не так, а ты ей помогла... и получается, что подруга какая-то не такая, а ты ее вытаскиваешь. как-то ну такое вот впечатление, сорри, если зацепило
не, она очень клевая.
очень. и умная. но она... такая все робкая, нерешительная, восприимчивая. - это удалось поменять частично.
а вот обувь...
так она меня тоже меняет 
она не разрешает мне хамить и грубить
мальчикам 
стебаться... говорит, что я все с сарказмом говорю, переучивает... чтоб я мягче была. и у нее получается, кстати.
Катюша, солнышко -) не станет, не спорю. и я не навязываю ей каких-то вещей душевных
![]()
стандартное, очевидное - быть в норме что ли...
Ну душевные её может и не покоробили бы -) Ты пойми, что у человека должно быть личное пространство, ты можешь посоветовать, а выбирать - следовать твоему совету или нет все равно будет подруга. Я понимаю твой дискомфорт, но всех в себя не переделаешь
Смотри: подруга прочитала бы, что селедка - крайне полезный и питательный продукт. И ходила бы за тобой с этой селедкой, и так и эдак бы тебе её подсовывала, и переживала, что ты не хочешь эту селедку трескать, а мороженое заказываешь. Ну абсурд же - тебе и без её шаблонов комфортно, правда? Так и тут - нет смысла людей переделывать под себя - они и так прекрасные
Ну в туфлях растоптанных ходит, ну и что? Тебе бывает за неё неудобно? Других вариантов я не вижу.
288 25.01.2011 22:02:16 Отредактировано Марта (25.01.2011 22:02:50)
не Кать. Масштабов бедствия ты не поняла.
это не разовая выходка с растоптанными туфлями...
это вообще типа они постоянно с помойки...
они были, вероятно, пару веков назад замшевые, понимаешь.
по растоптанным бы я особо не убивалась. и полезность питания и опрятный внешний вид сотрудника приличной конторы - разное. она бывает на деловых переговорах, важных... и в таких... блин. я щас расплачусь. Это нереально. Это не просто свитерок голимоватый или цвет не тот! Это обувь!!!
не, она очень клевая.
очень. и умная. но она... такая все робкая, нерешительная, восприимчивая. - это удалось поменять частично.
а вот обувь...
так она меня тоже меняет
она не разрешает мне хамить и грубитьмальчикам
стебаться... говорит, что я все с сарказмом говорю, переучивает... чтоб я мягче была. и у нее получается, кстати.
ок
теперь понятно
но я только могу повторить, что ты можешь сделать - постараться донести до нее, что тебе это не нравится
а с подходом что в ней что-то не так ты далеко не продвинешься.
Марта, ты пойми - это для тебя ОБУВЬ!!!!, а для неё - так, туфли 
ок
теперь понятно
но я только могу повторить, что ты можешь сделать - постараться донести до нее, что тебе это не нравится
а с подходом что в ней что-то не так ты далеко не продвинешься.
значит шансов мало. потому как это будет разово, скорее всего. но может и так попробую...
ну я так понимаю тут не так ..туфли...тут капецкаждыйразтапкидраные...
супер.!
именно.!
это прям насмешка какая-то.
Ну а чья это беда? -)))
LiveEvil пишет:ну я так понимаю тут не так ..туфли...тут капецкаждыйразтапкидраные...
Ну а чья это беда? -)))
однозначно -Мартына))))))) вот она вместо подруги и пытается побороть ее)..с благими конечно намерениями ![]()
Ну а чья это беда? -)))
ну так судить, то ясно не моя. но я хочу помочь. вот.
потому что уважаю,люблю и не хочу, чтоб насмехались.
вот.
а это нельзя, чтоб не насмехаться...
особенно картина как мы стоим вчетвером возле лифта... одна в замшевых по колено черных-черных, вторая еще каких-то моднявых... и тут ... плакать хочется.
вопрос не в деньгах или других трудностях. а хз в чем.
Марточка, ну так это тебе плакать хочется, не ей же))
Ей побоку, и слава богу Спит спокойнее. Не иронизирую
Марта, подари ей новые - на свой вкус 
Марточка, ну так это тебе плакать хочется, не ей же))
Ей побоку, и слава богу Спит спокойнее. Не иронизирую
да... в общем ничего не делать? твой совет такой? 
error450 пишет:Марточка, ну так это тебе плакать хочется, не ей же))
Ей побоку, и слава богу Спит спокойнее. Не иронизируюда... в общем ничего не делать? твой совет такой?
я буду злое сейчас
нет!!! я уже два раза (точно) написала свой совет. если не три