301

Twist пишет:

Марта, подари ей новые - на свой вкус  default/smile

сносит и достанет свои...  default/icon_mrgreen
я вот про то, чтоб глобально  - подход поменять, а не о том, чтоб мне глаза не мозолила этими лаптями.

302

error450 пишет:

я буду злое сейчас
нет!!! я уже два раза (точно) написала свой совет. если не три

Эррор, но в сухом остатке оно ж так получится.
ниче не сделано и только ей неприятно стало от того, что я сказала, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. default/sad

303

Марта пишет:
error450 пишет:

я буду злое сейчас
нет!!! я уже два раза (точно) написала свой совет. если не три

Эррор, но в сухом остатке оно ж так получится.
ниче не сделано и только ей неприятно стало от того, что я сказала, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. default/sad

твот видишь. ты уже заранее уверена, что так будет
и типа за нее уже выдаешь решение - в этом ошибка...

304

ладно, по ситуации много сказано. спасибо.
по результату расскажу,вышло ли чет.
default/wink

305

ну а ты не спеши) вода камень точит.
)
нужно потихоньку)

306 Отредактировано kaprizka (25.01.2011 22:34:44)

Марта пишет:
kaprizka пишет:

О, приехали. А вроде бы недавно звучал тезис, что только дорогая обувь бывает качественной.

тут ключевое - вроде.
так как если б иначе у тебя б была возможность тезис процитировать.

Это значит, придётся мне листать тему, чтоб сообщение найти.

Ну например:

да, богатые могут позволить себе дешевую обувь.
так как
дешевая обувь создана для того, чтоб выбросить через день.
...
Технологический процесс по пошиву обуви один из сложнейших. Соотв. у нее даже себестоимость не может быть низкой.
это бред покупать дешевую обувь в надежде, что ты экономишь. Ты купишь еще пару пар значит и вообще делаешь глупость.

Марта пишет:

тебе реально писать нужно.

Мы с Вадом Капустиным даже реально начинали писать... Только у меня не получилось. Язык-то превосходный, а с сюжетом швах. И работоспособность моя гораздо ниже, чем его, а к любым замечаниям в адрес моего (или чьёго-нибудь похожего на моё) поведения я очень чувствителен: преимущественная реакция - опускание рук. Так что дуэт распался. Я было планировал писать раман самостоятельно, а продолжение сказки тем более было нужно написать, но вот не справился. Потомучто для творчества требуется хорошее настроение. А оно живёт до первого замечания - в том числе невысказанного вслух.
Злое настроение тоже может порождать творчество, но качество такого творчества похуже: получается что-то вроде этого (только  Avast только что нашёл в Альманахе трояна, так что по ссылкам лучше не лазить, не отключив скрипты).

307

Марта пишет:

ладно, по ситуации много сказано. спасибо.
по результату расскажу,вышло ли чет.
default/wink

забыла вот еще что)
ты тут писала про встречи деловые... попробуй с этого начать. скажи, что в таких вещах очень важно как человек выглядит. хороший внешний вид очень помогает расположить людей к себе,  внушает уважение и т.п...
про друзей же имхо - тут немного другое. тут уже более расслабленные "условия". нет формальных правил, и поэтому говорить лучше от лица себя. поэтому я так написала)

308

default/icon_mrgreen вот эррор и начала *фуфайку стаскивать с мужа* перед приемом  default/wink  default/icon_mrgreen

309

что значит начала?)))) я ту вроде бы писала, что всегда такие вещи прямо говорила, и меня понимают и спрашивают))) т.е. это абсолютно нормально, поэтому я может и не понимаю темы
т.е. мне не приходится с этим как-то бороться

310

default/big_smile да я просто шучу))

311

да, сорри за занудство))) я вот тут подумала - мне очень нравится, как французы одеваются  default/roll: . у и вообще европейцы. как-то все расслабленно у них и творчески. хочется смотреть на людей, интересные
у нас такое тоже стало появляться - по крайней мере в центре питера такого полно. летом так вообще рай. я рядом с мухой живу и театральным чем-то... столько живописной молодежи... и не только молодежи, но их большинство.

312

всем спокойной ночи)
Тирану чего он там желает. а то не угодишь...

313

Марта пишет:

в общем все плохо получилось. и обувь качественная  никому нахрен не нужна (капризка, алесто)

Нужна. Но
а) по некусачей цене;
б) и без навязывания, т.е. пристыжения за ношение некачественной.

314

default/icon_mrgreen спокойной
всем соответствующей ночи))) теперь наверное так лучше говорить?))

315

bad girl пишет:

я вообще не знаю что сказать по поводу обуви.... меня наверно утомляет одно и то же.  у меня пар наверно 25 всякой обуви на все случаи дня и ночи, меняю на дне по нескольку раз,

А носишь ты эту обувь в рюкзаке? Или весь день дома сидишь?
Помнится, когда я работал, я утром уезжал, вечером приезжал, а переодевать не во что: не таскать же с собой ещё и обувь! Да и смысл? Сейчас гроза, через полчаса будет солнце, потом опять гроза...

316

Марта пишет:

и полезность питания и опрятный внешний вид сотрудника приличной конторы - разное. она бывает на деловых переговорах, важных... и в таких... блин.

Ну и какое отношение туфли имеют к переговорам? Что, результат переговоров от них зависит? Тогда это заговор "приличных" контор. В каком смысле они приличные - хз.

317

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

я вообще не знаю что сказать по поводу обуви.... меня наверно утомляет одно и то же.  у меня пар наверно 25 всякой обуви на все случаи дня и ночи, меняю на дне по нескольку раз,

А носишь ты эту обувь в рюкзаке? Или весь день дома сидишь?
Помнится, когда я работал, я утром уезжал, вечером приезжал, а переодевать не во что: не таскать же с собой ещё и обувь! Да и смысл? Сейчас гроза, через полчаса будет солнце, потом опять гроза...

почему в рюкзаках или дома для этого сидеть? )))
если посчитать сколько раз человек выходит из дома + ходит по дому в течении дня, запросто можно переобуваться раз 10  default/big_smile

318

kaprizka пишет:
Марта пишет:

и полезность питания и опрятный внешний вид сотрудника приличной конторы - разное. она бывает на деловых переговорах, важных... и в таких... блин.

Ну и какое отношение туфли имеют к переговорам? Что, результат переговоров от них зависит? Тогда это заговор "приличных" контор. В каком смысле они приличные - хз.

если человек акуратен с обувью и своим внешним видом можно надеятся на его аккуратность в делах и бизнесе. часто у таких людей *аккуратность* и *порядок* везде. конечно если вы нанимаете художницу это одно а если подрядчика по наладке звука и света в театре это совсем другое..
вопрос в том нужен ли вам *подтанутый* бизнес-партнер...
денежные дела просто любят порядок) но бывают конечно и исключения)

просто порядок и систему легче контролировать и обустраивать нежели хаотические течения. потому человек неосознанно ориентируется на *закономерное* *упорядоченное* читаем *понятное* *контролируемое*

вот ты бы карпизка взял меня письма партнерам отправлять? если бы у тебя возникла такая надобность? если я на форуме пишу безграмотно?)

319

LiveEvil пишет:

...если я на форуме пишу безграмотно?)

А я вот думал, что ты это только на форуме так и пишешь (ну, чтобы побыстрее мысль отправить)

320

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

...если я на форуме пишу безграмотно?)

А я вот думал, что ты это только на форуме так и пишешь (ну, чтобы побыстрее мысль отправить)

мама мне всегда говорила)) как ты ешь в гостях не показатель) показатель как ты сидишь за столом дома))))