Марта, подари ей новые - на свой вкус
сносит и достанет свои...
я вот про то, чтоб глобально - подход поменять, а не о том, чтоб мне глаза не мозолила этими лаптями.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ситуации
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марта, подари ей новые - на свой вкус
сносит и достанет свои...
я вот про то, чтоб глобально - подход поменять, а не о том, чтоб мне глаза не мозолила этими лаптями.
я буду злое сейчас
нет!!! я уже два раза (точно) написала свой совет. если не три
Эррор, но в сухом остатке оно ж так получится.
ниче не сделано и только ей неприятно стало от того, что я сказала, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. 
error450 пишет:я буду злое сейчас
нет!!! я уже два раза (точно) написала свой совет. если не триЭррор, но в сухом остатке оно ж так получится.
ниче не сделано и только ей неприятно стало от того, что я сказала, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.
твот видишь. ты уже заранее уверена, что так будет
и типа за нее уже выдаешь решение - в этом ошибка...
ладно, по ситуации много сказано. спасибо.
по результату расскажу,вышло ли чет.

ну а ты не спеши) вода камень точит.
)
нужно потихоньку)
kaprizka пишет:О, приехали. А вроде бы недавно звучал тезис, что только дорогая обувь бывает качественной.
тут ключевое - вроде.
так как если б иначе у тебя б была возможность тезис процитировать.
Это значит, придётся мне листать тему, чтоб сообщение найти.
Ну например:
да, богатые могут позволить себе дешевую обувь.
так как
дешевая обувь создана для того, чтоб выбросить через день.
...
Технологический процесс по пошиву обуви один из сложнейших. Соотв. у нее даже себестоимость не может быть низкой.
это бред покупать дешевую обувь в надежде, что ты экономишь. Ты купишь еще пару пар значит и вообще делаешь глупость.
тебе реально писать нужно.
Мы с Вадом Капустиным даже реально начинали писать... Только у меня не получилось. Язык-то превосходный, а с сюжетом швах. И работоспособность моя гораздо ниже, чем его, а к любым замечаниям в адрес моего (или чьёго-нибудь похожего на моё) поведения я очень чувствителен: преимущественная реакция - опускание рук. Так что дуэт распался. Я было планировал писать раман самостоятельно, а продолжение сказки тем более было нужно написать, но вот не справился. Потомучто для творчества требуется хорошее настроение. А оно живёт до первого замечания - в том числе невысказанного вслух.
Злое настроение тоже может порождать творчество, но качество такого творчества похуже: получается что-то вроде этого (только Avast только что нашёл в Альманахе трояна, так что по ссылкам лучше не лазить, не отключив скрипты).
ладно, по ситуации много сказано. спасибо.
по результату расскажу,вышло ли чет.
забыла вот еще что)
ты тут писала про встречи деловые... попробуй с этого начать. скажи, что в таких вещах очень важно как человек выглядит. хороший внешний вид очень помогает расположить людей к себе, внушает уважение и т.п...
про друзей же имхо - тут немного другое. тут уже более расслабленные "условия". нет формальных правил, и поэтому говорить лучше от лица себя. поэтому я так написала)
вот эррор и начала *фуфайку стаскивать с мужа* перед приемом
![]()
что значит начала?)))) я ту вроде бы писала, что всегда такие вещи прямо говорила, и меня понимают и спрашивают))) т.е. это абсолютно нормально, поэтому я может и не понимаю темы
т.е. мне не приходится с этим как-то бороться
да я просто шучу))
да, сорри за занудство))) я вот тут подумала - мне очень нравится, как французы одеваются
: . у и вообще европейцы. как-то все расслабленно у них и творчески. хочется смотреть на людей, интересные
у нас такое тоже стало появляться - по крайней мере в центре питера такого полно. летом так вообще рай. я рядом с мухой живу и театральным чем-то... столько живописной молодежи... и не только молодежи, но их большинство.
всем спокойной ночи)
Тирану чего он там желает. а то не угодишь...
в общем все плохо получилось. и обувь качественная никому нахрен не нужна (капризка, алесто)
Нужна. Но
а) по некусачей цене;
б) и без навязывания, т.е. пристыжения за ношение некачественной.
спокойной
всем соответствующей ночи))) теперь наверное так лучше говорить?))
я вообще не знаю что сказать по поводу обуви.... меня наверно утомляет одно и то же. у меня пар наверно 25 всякой обуви на все случаи дня и ночи, меняю на дне по нескольку раз,
А носишь ты эту обувь в рюкзаке? Или весь день дома сидишь?
Помнится, когда я работал, я утром уезжал, вечером приезжал, а переодевать не во что: не таскать же с собой ещё и обувь! Да и смысл? Сейчас гроза, через полчаса будет солнце, потом опять гроза...
и полезность питания и опрятный внешний вид сотрудника приличной конторы - разное. она бывает на деловых переговорах, важных... и в таких... блин.
Ну и какое отношение туфли имеют к переговорам? Что, результат переговоров от них зависит? Тогда это заговор "приличных" контор. В каком смысле они приличные - хз.
bad girl пишет:я вообще не знаю что сказать по поводу обуви.... меня наверно утомляет одно и то же. у меня пар наверно 25 всякой обуви на все случаи дня и ночи, меняю на дне по нескольку раз,
А носишь ты эту обувь в рюкзаке? Или весь день дома сидишь?
Помнится, когда я работал, я утром уезжал, вечером приезжал, а переодевать не во что: не таскать же с собой ещё и обувь! Да и смысл? Сейчас гроза, через полчаса будет солнце, потом опять гроза...
почему в рюкзаках или дома для этого сидеть? )))
если посчитать сколько раз человек выходит из дома + ходит по дому в течении дня, запросто можно переобуваться раз 10 
Марта пишет:и полезность питания и опрятный внешний вид сотрудника приличной конторы - разное. она бывает на деловых переговорах, важных... и в таких... блин.
Ну и какое отношение туфли имеют к переговорам? Что, результат переговоров от них зависит? Тогда это заговор "приличных" контор. В каком смысле они приличные - хз.
если человек акуратен с обувью и своим внешним видом можно надеятся на его аккуратность в делах и бизнесе. часто у таких людей *аккуратность* и *порядок* везде. конечно если вы нанимаете художницу это одно а если подрядчика по наладке звука и света в театре это совсем другое..
вопрос в том нужен ли вам *подтанутый* бизнес-партнер...
денежные дела просто любят порядок) но бывают конечно и исключения)
просто порядок и систему легче контролировать и обустраивать нежели хаотические течения. потому человек неосознанно ориентируется на *закономерное* *упорядоченное* читаем *понятное* *контролируемое*
вот ты бы карпизка взял меня письма партнерам отправлять? если бы у тебя возникла такая надобность? если я на форуме пишу безграмотно?)
...если я на форуме пишу безграмотно?)
А я вот думал, что ты это только на форуме так и пишешь (ну, чтобы побыстрее мысль отправить)
LiveEvil пишет:...если я на форуме пишу безграмотно?)
А я вот думал, что ты это только на форуме так и пишешь (ну, чтобы побыстрее мысль отправить)
мама мне всегда говорила)) как ты ешь в гостях не показатель) показатель как ты сидишь за столом дома))))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ситуации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов